风云论坛

标题: 舍丁,蛋蛋一次放多少合适? [打印本页]

作者: 不错呀    时间: 2023-9-23 20:21
标题: 舍丁,蛋蛋一次放多少合适?
舍丁管内径8.03和6.8,如果放6.8和8.03的刚猪,那么最多可以一次放几颗?有没有人试过?

作者: 鑽狐    时间: 2023-9-24 00:24
這個口徑,沒有意義
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-24 00:24
這個口徑,沒有意義
作者: chengchencheng    时间: 2023-9-24 00:40
还敢玩舍丁?最近全国范围搜查过去十余年里,购买过此类产品的人!只要是平台购买的,记录都在!我09/10年买的307  16/17年买的相关配件和耗材,前几天就去喝茶了
作者: 不错呀    时间: 2023-9-24 07:53
chengchencheng 发表于 2023-9-24 00:40
还敢玩舍丁?最近全国范围搜查过去十余年里,购买过此类产品的人!只要是平台购买的,记录都在!我09/10年 ...

我没有的,只是好奇问问,你最多放几颗独立珠确保不炸膛?
作者: 不错呀    时间: 2023-9-24 08:07
鑽狐 发表于 2023-9-24 00:24
這個口徑,沒有意義

能说明白点吗?为啥没有意义
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-24 09:36
不错呀 发表于 2023-9-24 08:07
能说明白点吗?为啥没有意义

你想想這個尺寸做霰彈,到10米散佈多少?才幾個有命中率嗎?
作者: 不错呀    时间: 2023-9-24 11:22
鑽狐 发表于 2023-9-24 09:36
你想想這個尺寸做霰彈,到10米散佈多少?才幾個有命中率嗎?

不是散弹,是独弹,你看来没试过
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-24 16:31
不错呀 发表于 2023-9-24 11:22
不是散弹,是独弹,你看来没试过

你問「那么最多可以一次放几颗?」你說是獨蛋?
作者: 不错呀    时间: 2023-9-24 17:05
鑽狐 发表于 2023-9-24 16:31
你問「那么最多可以一次放几颗?」你說是獨蛋?

求教啊求你了啊

作者: 鑽狐    时间: 2023-9-24 17:13
不错呀 发表于 2023-9-24 17:05
求教啊求你了啊

基本不用指望命中率,沒命中率就別想威力了

作者: 不错呀    时间: 2023-10-4 22:40
鑽狐 发表于 2023-9-24 17:13
基本不用指望命中率,沒命中率就別想威力了

我朋友试过,两颗在一起不旋转,没有实验过就没有发言权,我现在觉得你的回答完全是想的说的
作者: 鑽狐    时间: 2023-10-5 17:44
不错呀 发表于 2023-10-4 22:40
我朋友试过,两颗在一起不旋转,没有实验过就没有发言权,我现在觉得你的回答完全是想的说的

我試過了,你就是這樣才沒人要理你。

作者: 不错呀    时间: 2023-10-6 09:12
鑽狐 发表于 2023-10-5 17:44
我試過了,你就是這樣才沒人要理你。

你试过个锤子,别人试的跟你说的完全不符,你说谁对?
作者: 鑽狐    时间: 2023-10-6 13:30
不错呀 发表于 2023-10-6 09:12
你试过个锤子,别人试的跟你说的完全不符,你说谁对?

你這麼信我也不用跟你講,反正你就這程度
作者: 不错呀    时间: 2023-10-6 16:14
鑽狐 发表于 2023-10-6 13:30
你這麼信我也不用跟你講,反正你就這程度

对你无语了,
作者: 学习中可    时间: 2023-10-10 23:37
假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 火锅哈哈Kt    时间: 2023-10-18 14:04
肯定打了之后是不是蛋壳取不下来?我原来火柴狗就这样取不下来,我最多放个三颗
作者: 不错呀    时间: 2023-10-18 22:07
火锅哈哈Kt 发表于 2023-10-18 14:04
肯定打了之后是不是蛋壳取不下来?我原来火柴狗就这样取不下来,我最多放个三颗

蛋壳取不下来我有办法的,你放3颗跟1颗有啥区别?我放过2颗感觉甚至没有1颗精度好,三颗我没有试过,说说3颗精度怎么样?
作者: 傻傻的歪歪在    时间: 2024-2-18 07:41
既然是独弹,那就放一颗咯,如果你想做散弹,那就换3-4毫米的珠子8-10颗,可以下兔子公牛之类的,斑鸠的话2毫米珠子可以放20颗,但首先你的管子要长,内壁光滑
作者: 傻傻的歪歪在    时间: 2024-2-18 07:48
射订弹的原药必须换掉,不然肯定一枪一涨壳,然后拿根钢钎子从枪口捅弹壳,除非弹膛和闭锁做到没公差,但那是不可能的,制式的都做不到,如果能搞到12号猎枪弹,可以拆里面的无烟药用,别问我怎么知道的😭😭😭😭
作者: 匿名    时间: 2024-3-10 09:00
目前SD不推荐放多颗OO,因为药太渣渣,容易卡住,除非你一射一通

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3