风云论坛

标题: 新人分享个自己制作的635蘑菇3D图 [打印本页]

作者: yangpiwang    时间: 2023-11-21 16:50
标题: 新人分享个自己制作的635蘑菇3D图

一出10,有条件的自己去加工,电极虫子都有

635蛋出10.rar

620.5 KB, 下载次数: 66

售价: 10 猎币  [记录]

作者: 爵士马    时间: 2023-11-21 23:25
要币就纯支持了
作者: 鑽狐    时间: 2023-11-22 13:25
爵士马 发表于 2023-11-21 23:25
要币就纯支持了

去吧,給你了
作者: 鑽狐    时间: 2023-11-22 13:25
最好可以有溢料區比較好操作
作者: 爵士马    时间: 2023-11-23 08:51
鑽狐 发表于 2023-11-22 13:25
去吧,給你了

惭愧,我是个小白,回帖大部分是为了攒经验获得更高权限,目前技术水平只能玩排,秃什么的还没开始研究,估计要过一两年才能用上,感谢楼主好意了
作者: 鑽狐    时间: 2023-11-23 09:42
爵士马 发表于 2023-11-23 08:51
惭愧,我是个小白,回帖大部分是为了攒经验获得更高权限,目前技术水平只能玩排,秃什么的还没开始研究, ...

那個沒用的,看看帖就好了
作者: 宇帝BOS1    时间: 2024-2-16 19:20
最好可以有溢料區比較好操作
作者: 傻傻的歪歪在    时间: 2024-2-17 23:08
爵士马 发表于 2023-11-23 08:51
惭愧,我是个小白,回帖大部分是为了攒经验获得更高权限,目前技术水平只能玩排,秃什么的还没开始研究, ...

排好用吗,一直没用过排,不知道什么效果,我在国外也只能玩土耳其的低端货,另外定管子和加大的气瓶
作者: 爵士马    时间: 2024-2-18 09:27
傻傻的歪歪在 发表于 2024-2-17 23:08
排好用吗,一直没用过排,不知道什么效果,我在国外也只能玩土耳其的低端货,另外定管子和加大的气瓶

不追求远距离高精度可以玩排,我就30米打打靶,矿泉水瓶十中七八的样子,据说有人能把排做到50米硬币,你在国外可以玩正经pcp,低端排就没必要了
作者: lianyingg    时间: 2024-4-12 17:18

惭愧,我是个小白,回帖大部分是为了攒经验获得更高权限,目前技术水平只能玩排,秃什么的还没开始研究,估计要过一两年才能用上,感谢楼主好意了

作者: Fangxianming    时间: 2024-8-10 22:20

要币就纯支持了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3