风云论坛

标题: 小狗狗 [打印本页]

作者: 吊嗨呀    时间: 2024-1-9 20:32
标题: 小狗狗
近来村里来了条小狗,见人就叫,逮谁咬谁,怎么办,这狗是不是有毛病呀?我也不想水贴呀!没办法呀!忍不住呀!
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 20:38
你没心疼一下你爸吗,你爸咬的都是不要脸的人
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 20:40
所以呢,你的真名字叫狗崽子,就是狗的儿子,懂吗,傻逼一样
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 20:45
你有种哪天不要在论坛里被我抓到证据,你不信看看到时候让你比死还难受,除了你不碰这些东西,你给老子听好了,我不敢说一定能查到你信息,只是时间的问题
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-1-9 20:48
人生无常哦 发表于 2024-1-9 20:45
你有种哪天不要在论坛里被我抓到证据,你不信看看到时候让你比死还难受,除了你不碰这些东西,你给老子听好 ...

我说我们村的狗,关你啥事?你有癫吗?对号入座吗?
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-1-9 20:49
人生无常哦 发表于 2024-1-9 20:45
你有种哪天不要在论坛里被我抓到证据,你不信看看到时候让你比死还难受,除了你不碰这些东西,你给老子听好 ...

你妈妈是这么教你说话的?她知道吗?
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 21:03
吊嗨呀 发表于 2024-1-9 20:49
你妈妈是这么教你说话的?她知道吗?

你家祖宗教你爸这样说的,这是你家祖宗留下的家教,老子没法改
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-1-9 21:11
人生无常哦 发表于 2024-1-9 21:03
你家祖宗教你爸这样说的,这是你家祖宗留下的家教,老子没法改

乖,去别的贴玩,这里是狗贴子你别瞎参合。
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 21:21
吊嗨呀 发表于 2024-1-9 21:11
乖,去别的贴玩,这里是狗贴子你别瞎参合。

那你回家跟你爸说哎,看你爸还听你的
作者: 爵士马    时间: 2024-1-9 22:05
一直觉得论坛氛围挺好的,大家和和气气都很有礼貌,喜欢吵架的人还是另寻他处吧,何必在这给自己找不痛快呢
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-1-9 22:32
爵士马 发表于 2024-1-9 22:05
一直觉得论坛氛围挺好的,大家和和气气都很有礼貌,喜欢吵架的人还是另寻他处吧,何必在这给自己找不痛快呢

给你点赞。
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-9 23:21
爵士马 发表于 2024-1-9 22:05

我发蟋蟀座子他在那边比比歪歪的,还含沙射影的发帖子骂我,我总不能忍他吧
作者: 我是xiaoshou    时间: 2024-1-10 21:29
和气生财,莫激动
作者: 人生无常哦    时间: 2024-1-10 22:52
我是xiaoshou 发表于 2024-1-10 21:29
和气生财,莫激动

是的,都不认识,也没有仇,人多的地方难免会有争斗,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3