风云论坛

标题: 初速上不来 [打印本页]

作者: fy9517    时间: 2024-2-5 08:51
标题: 初速上不来
22寸5.5达姆1.65克,1.8击簧,恒12到15都试过,速度200到230.怎么也到不了270.求大神帮忙出出主意。
作者: 楦″摜aka    时间: 2024-2-5 10:09
检查过桥有没有漏气
作者: fy9517    时间: 2024-2-5 11:09
楦″摜aka 发表于 2024-2-5 10:09
检查过桥有没有漏气

感觉不到过桥有气冒出来,用什么方法检查
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-5 15:20
正常。你这个蛋有点重。用轻点的蛋就好了。
作者: fy9517    时间: 2024-2-5 18:54
野生枪神 发表于 2024-2-5 15:20
正常。你这个蛋有点重。用轻点的蛋就好了。

是的,jsb1.4的初速能上去
作者: AAAAAAAAA459    时间: 2024-2-5 21:50
加重弹簧吧,我2.0簧恒15把消打碎了初速还有210呢
作者: 浪子羽    时间: 2024-2-5 22:47
第一:你要说清楚是什么玩具,机械的还是电的。
第二:什么管子,有没有缩口,有缩口的管子用达姆会降低5点左右初速
第三:恒压气室有多大
第四:如果是机械的,恒到15,如果没有提升反而初速有所下降,那光换弹簧是没用的,还要加重击锤
作者: fy9517    时间: 2024-2-6 08:05
AAAAAAAAA459 发表于 2024-2-5 21:50
加重弹簧吧,我2.0簧恒15把消打碎了初速还有210呢

秃子,1.8都推不动,2.0是想都不敢想
作者: s19905555    时间: 2024-2-6 20:52
还跟管子有关系,有些阳线粗的管子,初速就高不了
作者: AAAAAAAAA459    时间: 2024-2-6 22:11
fy9517 发表于 2024-2-6 08:05

我就是秃,没问题啊
作者: booy599    时间: 2024-2-6 22:17
吃线深了!摩擦力大当然上不去单边3-4丝不能再大了
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-7 00:34

动能是个系统工程,恒压压力,恒压气室容量,阀的流量,击锤的配合,气路的阻力,管子,都会影响动能。其中有些参数容易量化,有些参数很玄学。国产秃都是作坊仿制的,不可能面面俱到,不同厂家差异也大。你不用强求。
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-7 00:46

你这个5.5算下来30-40焦,是有点低,但也不是不能玩。但是如果你恒压击锤都调了还想再想加动能就得换零件了,我觉得不值得。
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-7 01:14

我举个例子,fx山猫标准版50+焦耳的动能,1.6克弹,260的初速。如果想要2.0达姆,280-290的初速,那推针,阀芯,击锤,击锤弹簧,长枪管都得换。最大的问题是用气效率会变得很低,所以只适合有特殊需求的用户。但凡好用,为啥不标配高动能套件?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3