风云论坛

标题: 绿瓦怎么样大佬们 [打印本页]

作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 17:08
标题: 绿瓦怎么样大佬们
8000能买到正品绿瓦吗,再就是绿瓦怎么样啊大师们,好用吗
作者: 6u7j    时间: 2024-2-15 18:18
没加工能力拿德瓦,能加工毛瓦,6k就能安排
作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 18:40
6u7j 发表于 2024-2-15 18:18
没加工能力拿德瓦,能加工毛瓦,6k就能安排

6000都能安排到吗,毛瓦精度能到多少米
作者: 6u7j    时间: 2024-2-15 18:58
adsdfg 发表于 2024-2-15 18:40

没有什么管能包精度,10万的管都不行,都要看管和蛋的匹配,进口只是数据一样而已,建议你还是逛几天论坛再入手吧
作者: 6u7j    时间: 2024-2-15 18:59
adsdfg 发表于 2024-2-15 18:40

德瓦有缩口建议玩蘑菇头,毛瓦搞达姆小米
作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 20:23
6u7j 发表于 2024-2-15 18:59

那就研究德瓦吧,适合蘑菇,就玩蘑菇,感谢大佬
作者: 6u7j    时间: 2024-2-15 20:33
adsdfg 发表于 2024-2-15 20:23
那就研究德瓦吧,适合蘑菇,就玩蘑菇,感谢大佬

德瓦很多假商主意辨别!
作者: 匿名    时间: 2024-2-15 20:49
8000搞绿瓦???疯了,真正的台湾管根本不是什么绿瓦,市面上没有,玩过台秃就知道。都是假的,清一色车了过桥的除了瓦管,别的都是假货。过桥结构是兔子用,世界上有那么多厂家生产兔子???再说兔子厂家也不可能用很多品牌管子,常识问题。当然,山寨管也不是说没有精度,有的还是不错的,碰运气。
最好选择瓦管,毛瓦市面上没了,至少绝迹快十年了。十几年前用过,毛瓦才是最好的,蛋蛋配合好了百分百有精度,可惜没了。小心骗子哦,以次充好,别交学费了。

作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 22:02
匿名者 发表于 2024-2-15 20:49
8000搞绿瓦???疯了,真正的台湾管根本不是什么绿瓦,市面上没有,玩过台秃就知道。都是假的,清一色车了 ...

已经交了1.6w学费了,现在告诉我管子不行,让我换8000一根,你说的瓦管是德瓦吗,还是什么,大佬推荐一下,大概需要多少钱,天天交学费交的我有点心累了
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-15 22:21
adsdfg 发表于 2024-2-15 22:02
已经交了1.6w学费了,现在告诉我管子不行,让我换8000一根,你说的瓦管是德瓦吗,还是什么,大佬推荐一下 ...

啥叫“管子不行”?电报里10个精度9个吹,你不要对精度有不切实际的幻想。。你多看看油管测评视频吧。你也得考虑到除了管子的因素,可能还有玩具本身的因素和蛋的因素。。
作者: 浪子羽    时间: 2024-2-15 22:39
恒压稳定的情况下,精度是要管蛋匹配加个人技术,给你根一万块钱的管子不等于你就能变成神枪手,这是常识
作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 23:24
野生枪神 发表于 2024-2-15 22:21
啥叫“管子不行”?电报里10个精度9个吹,你不要对精度有不切实际的幻想。。你多看看油管测评视频吧。你 ...

不要求高50米能搞鸡蛋也行,现在这个30米都拉倒
作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 23:26
浪子羽 发表于 2024-2-15 22:39
恒压稳定的情况下,精度是要管蛋匹配加个人技术,给你根一万块钱的管子不等于你就能变成神枪手,这是常识

24寸管,2.1克jab这样搭配行不行大佬,现在恒压啥的都没问题,就是蛋蛋不算很理想,伞状部位有一点点差别
作者: adsdfg    时间: 2024-2-15 23:27
6u7j 发表于 2024-2-15 20:33
德瓦很多假商主意辨别!

找超人担保可以吗
作者: 浪子羽    时间: 2024-2-16 00:11
adsdfg 发表于 2024-2-15 23:26
24寸管,2.1克jab这样搭配行不行大佬,现在恒压啥的都没问题,就是蛋蛋不算很理想,伞状部位有一点点差别

蛋要标准,头尾都要吃线,狗最好固定,朝靶子打10发左右,散布理想就可以排除管蛋匹配问题,JSB适配性还是比较好的,不用纠结什么管子,就是自己顶的管子,只要蛋匹配,管子不弯,精度照样没问题,剩下的就是多打多练,首先持枪要稳,要保证每次激发管口和十字都是水平的,不然远距离偏差会很大,不同距离瞄点是不一样的,最好是每十米都打几发,记下来什么距离蛋着点在哪个分化线,大部分时候,打不准,人本身的因素占很大部分
作者: 1041    时间: 2024-2-16 02:37
当年校长那里 2200 团购,现在到 8 K 了 ?
作者: 匿名    时间: 2024-2-16 10:55
adsdfg 发表于 2024-2-15 22:02
已经交了1.6w学费了,现在告诉我管子不行,让我换8000一根,你说的瓦管是德瓦吗,还是什么,大佬推荐一下 ...

要想一次性成功,首选瓦管,记住,这种是所谓的德瓦,也就说兔子专用管,不过很多假的,需要你自己找良心商家。去vip找吧。别的管子要碰运气,德瓦只要蛋蛋初速搞好了就有精度的。关键联系不上你,要不然给你细说一下如何最便宜搭配。

作者: 6u7j    时间: 2024-2-16 11:44
adsdfg 发表于 2024-2-15 23:27
找超人担保可以吗

我说的是管子正不正,去电报找怪物吧,记得无论买啥都要加担保
作者: 6u7j    时间: 2024-2-16 11:46
adsdfg 发表于 2024-2-15 23:26

看有没有螺旋弹道,让你玩德瓦是出入口数据一样也有很多人玩,他们可以告诉你多大的蛋合适
作者: mimiwo    时间: 2024-2-16 22:02
1041 发表于 2024-2-16 02:37
当年校长那里 2200 团购,现在到 8 K 了 ?

你这价格应该是15年
作者: adsdfg    时间: 2024-2-16 23:16
匿名者 发表于 2024-2-16 10:55
要想一次性成功,首选瓦管,记住,这种是所谓的德瓦,也就说兔子专用管,不过很多假的,需要你自己找良心 ...

有vip了,准备入手德瓦了,感谢大佬,方便的话可以电报chaorentadi
作者: adsdfg    时间: 2024-2-16 23:17
浪子羽 发表于 2024-2-15 22:39

好的大哥,感谢🙏德瓦匹配什么样的蛋能更好一点
作者: adsdfg    时间: 2024-2-16 23:19
6u7j 发表于 2024-2-16 11:44
我说的是管子正不正,去电报找怪物吧,记得无论买啥都要加担保

好的感谢,有兄弟之前在怪物那里搞了一支,想出给我
作者: 我就是我哈    时间: 2024-2-17 01:49
adsdfg 发表于 2024-2-15 23:24
不要求高50米能搞鸡蛋也行,现在这个30米都拉倒

自己做的管子配个达姆 精心弄都能百米鸡蛋 如果只追求五十米鸡蛋 就别迷信进口什么德瓦绿瓦了 精度 蛋和管缺一不可 完美的管子也要配合完美的蛋蛋才能拥有完美的精度 至于你说的五十米鸡蛋这个要求真的是太容易实现了 我要说自己做的管打磨好了 再配个绝对一致的蛋 四十多米十下能有九下连点散步不会超过指甲盖 又要有人说吹牛逼了 但是这个世界就是这样多姿多彩 百花齐放 说来说去的又能怎样呢…
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-17 04:08
我就是我哈 发表于 2024-2-17 01:49
自己做的管子配个达姆 精心弄都能百米鸡蛋 如果只追求五十米鸡蛋 就别迷信进口什么德瓦绿瓦了 精度 蛋和 ...

我相信,国外就有高端手工管,精度完胜fx和德瓦。
作者: 野生枪神    时间: 2024-2-17 04:15
自己做的管子配个达姆 精心弄都能百米鸡蛋 如果只追求五十米鸡蛋 就别迷信进口什么德瓦绿瓦了 精度 蛋和 ...

但现在电报的风气就是把fx和德瓦吹得没边了。其实你看油管里fx的发烧友发的测评视频,100码普遍鸡蛋。你看fx合作的几个大网红发的视频,他们的管子很可能是工厂挑出来的。德瓦一样的aa,hatsan,RAW, 美秃的airforce,要么标配瓦管,要么选配瓦罐,啥精度测评都有。
作者: adsdfg    时间: 2024-2-19 22:21

感谢大佬点评哈,我先慢慢摸索一下,很多东西不懂
作者: chana1989    时间: 2024-2-19 22:43
6u7j 发表于 2024-2-15 18:59

看国外主播测试过德瓦带缩口一样能打达姆精度一样不错,我手上有德瓦没有达姆没测试过
作者: 咖喱证券    时间: 2024-3-31 09:58
太贵了,不怎么样啊
作者: gxwaizw    时间: 2024-6-8 22:09
绿瓦非常不错,配合标准蛋132米苹果

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3