风云论坛

标题: 初速稳定问题 [打印本页]

作者: grhhfh    时间: 2024-3-5 22:27
标题: 初速稳定问题
搞了7发,速度分别是 242、238、239、237、235、237、239这稳定吗,波动大不大?我看242到235 波动有7个呢,这他妈是精度不行的问题所在吗,我想换个小弹簧看看

作者: 差不多    时间: 2024-3-5 22:45
242不用管,后面每发都波动正常,第一发刚充气后第一发,初速会高些,
作者: grhhfh    时间: 2024-3-5 22:49
差不多 发表于 2024-3-5 22:45
242不用管,后面每发都波动正常,第一发刚充气后第一发,初速会高些,

貌似真有这个情况,每次第一发就是速度最高的,我的是35cm的管子,还有个问题就是放蛋蛋进去打的时候感觉声音大,不发蛋蛋感觉声音还小点,这正常吗,带肖打的
作者: pnxabc    时间: 2024-3-6 00:19
grhhfh 发表于 2024-3-5 22:49
貌似真有这个情况,每次第一发就是速度最高的,我的是35cm的管子,还有个问题就是放蛋蛋进去打的时候感觉 ...

刚好相反,放空声音大,。打蛋声音会小点。
作者: xianyijin0000    时间: 2024-3-6 09:23
grhhfh 发表于 2024-3-5 22:49
貌似真有这个情况,每次第一发就是速度最高的,我的是35cm的管子,还有个问题就是放蛋蛋进去打的时候感觉 ...

入蛋口漏气就是这种情况
作者: grhhfh    时间: 2024-3-6 12:08
xianyijin0000 发表于 2024-3-6 09:23
入蛋口漏气就是这种情况

你意思是说入蛋口漏气才声音大?入蛋口我是搞大了的不过刚好是5.7哦,长度是比蛋蛋长2mm这样放进去不需要用手使劲按,不然手都要按肿了,
作者: chengzhaaa    时间: 2024-3-6 12:48
这已经相当稳定了 ,如果还没有精度,检查一下蛋的标准程度,检查一下有没有擦消,检查一下水管的进出口,如果是带蛋轮的,更要检查了蛋轮的出弹情况;如果这些都排除了,还瞄也要检查
作者: chana1989    时间: 2024-3-6 15:48
这个初速没问题的
作者: grhhfh    时间: 2024-3-6 15:58
chengzhaaa 发表于 2024-3-6 12:48
这已经相当稳定了 ,如果还没有精度,检查一下蛋的标准程度,检查一下有没有擦消,检查一下水管的进出口, ...

没有那么高档的货呢,还是中握死兔子
作者: grhhfh    时间: 2024-3-6 15:59
chana1989 发表于 2024-3-6 15:48
这个初速没问题的

谢谢大佬,看来不需要换弹簧了
作者: xianyijin0000    时间: 2024-3-6 16:46
grhhfh 发表于 2024-3-6 12:08
你意思是说入蛋口漏气才声音大?入蛋口我是搞大了的不过刚好是5.7哦,长度是比蛋蛋长2mm这样放进去不需要 ...

如果是tu,看看过桥位置是否密封到胃
作者: grhhfh    时间: 2024-3-6 18:23
xianyijin0000 发表于 2024-3-6 16:46
如果是tu,看看过桥位置是否密封到胃

反正没有漏气哦,过桥镜面的,4道o圈的
作者: xianyijin0000    时间: 2024-3-7 10:45
grhhfh 发表于 2024-3-6 18:23
反正没有漏气哦,过桥镜面的,4道o圈的

最直接方法就是在过桥上面盖一张纸巾,上蛋开一狗,吹动就是漏气,注意区别是震动还是吹动

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3