风云论坛

标题: 投资在1.5-2.0万元以内说说大神们的选择 [打印本页]

作者: 我是二姐夫    时间: 2024-3-23 10:26
标题: 投资在1.5-2.0万元以内说说大神们的选择
如题,这个以内大家觉得哪款最好,或者怎么搭配,各方面的选择
作者: cc110112114    时间: 2024-3-23 13:06
作者: jhx339    时间: 2024-3-23 13:35
有技术投资1万能D几把!
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-23 16:02
国管 板球。。
作者: 大山深处小河    时间: 2024-3-23 18:00
丽诗 2值得你拥有
作者: grhhfh    时间: 2024-3-23 19:11
最多搞个秃子,说的还是你自己D,要的东西太多了,2W你差不多要花完的,热成像,测距仪、测速仪、激光手电、声媒、头灯、包箱、打气机、电压机、摸具、秃子一把多少呢最少3500吧(自己D的,自己D的垃圾管,要买成品得85张(还是垃圾)),瞄准器还得是垃圾的,好的还要上2000+,东西搞齐了后,为了精度你还要买个几套摸具,或者是再搞几个管子来测试。这样2W元就这没了
作者: grhhfh    时间: 2024-3-23 19:18
打气机1000+摸具2000+瞄准镜2000+热成像4000+测距500+测速150+激光手电600+电压机1000+秃子3500=没精度再+摸具两套4000+管子两根1500+各种辅助材料300+各种DIY工具500+冲管设备1500=折腾2个月+测试500发蛋蛋=50米硬币成就神器。我这里都是没有多算的,都是最少花费了,很多都是少算了的。
作者: grhhfh    时间: 2024-3-23 19:21
2W块板球摸不到的!至于FX冲撞者或者是丽诗啥的你准备8W吧
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-23 22:10
grhhfh 发表于 2024-3-23 19:18
打气机1000+摸具2000+瞄准镜2000+热成像4000+测距500+测速150+激光手电600+电压机1000+秃子3500=没精度再+ ...

手电 热成像都省了吧。测距500加到瞄上。

打气机 换打气筒,电压机换手动。
作者: 俺二哥呦    时间: 2024-3-23 22:21
怎么联系你呢
作者: grhhfh    时间: 2024-3-23 22:24
野生枪神 发表于 2024-3-23 22:10

不知道抗不抗得住没有精度的过程哦,哈哈哈哈哈,会抓狂哦
作者: grhhfh    时间: 2024-3-23 23:33
野生枪神 发表于 2024-3-23 22:10

嘿嘿,我还没有说机床呢,你过桥怎么弄
作者: 默默、    时间: 2024-3-24 03:19
看你是半D半入还是全靠入,也看你喜欢什么款式,和你自己要求多少米的精度和配置,1.5到2.0可以弄个兔也可以50也可以板,这种东西无底洞多少都砸的下
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-24 16:47
grhhfh 发表于 2024-3-23 22:24
不知道抗不抗得住没有精度的过程哦,哈哈哈哈哈,会抓狂哦

精度好有好的玩法,差有差的玩法。我现在玩的最多的反而是30米撒布苹果的玩具。。
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-24 16:48
grhhfh 发表于 2024-3-23 23:33

直接买套件。
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-24 16:50
grhhfh 发表于 2024-3-23 23:33

有条件可以搞,没条件不用强求。不然你,咋不搞加工中心呢
作者: wht77425    时间: 2024-4-1 01:14
对付玩2w够了,要求精度。不够。我朋友16年一共花了8个W
作者: jshmbcwjj    时间: 2024-4-1 10:45
wht77425 发表于 2024-4-1 01:14
对付玩2w够了,要求精度。不够。我朋友16年一共花了8个W

哈哈,我16年才花1W多  25米鸟是随便打
作者: 边缘大哥    时间: 2024-4-1 12:36
我摸着扁扁的口袋瑟瑟发抖,意淫都不敢了
作者: 堕落神话8    时间: 2024-4-17 10:00
3000搞了两把也玩的嗨,因为自己有两把老三箭管,《可惜都是4.5的》,就自己顶了一条635的,全部配的50座,不带弹轮的,老管配小米弹威力赶得上635蘑菇头了,精度也理想50米下货无数,续航能力25个压可以玩70发,所以玩狗是有多少钱玩多少的狗
作者: Lookl    时间: 2024-5-12 11:55
还是板球吧,短一点
作者: chana1989    时间: 2024-5-12 15:12
18年的德瓦五千,出18母鸡两千,我估计现在一万都买不到了
作者: 我与前尘    时间: 2024-5-17 16:15
grhhfh 发表于 2024-3-23 19:18
打气机1000+摸具2000+瞄准镜2000+热成像4000+测距500+测速150+激光手电600+电压机1000+秃子3500=没精度再+ ...

看完有点肉疼
作者: 我与前尘    时间: 2024-5-17 16:17
边缘大哥 发表于 2024-4-1 12:36
我摸着扁扁的口袋瑟瑟发抖,意淫都不敢了

我也一样  估摸着简单玩玩  3000以内  大神们配套是真专业
作者: wht77425    时间: 2024-5-27 01:44
我朋友的板球,追求精度更换母鸡5个,钢炮管,清流管,最后德瓦管。怕坏备用座子身子一套,为了安全续航久换的加长钛气室。恒压阀针阀堵头都是后换的冰雨。消换了5个,打气机换2台,6.8瓶,测距,初速,热成像两台两人车寻。喵换两个。激光手电2个,10米内绿激光一个,管刷,各种O圈夹具配件等等都很贵。只要和pcp有接触的小配件都不便宜。这玩意就是烧钱的玩意。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3