风云论坛

标题: PVC一炮通有人玩过吗,威力怎么样?淘宝260那款,塑料水管那种的,求教程。 [打印本页]

作者: 迷城    时间: 2024-3-24 18:01
标题: PVC一炮通有人玩过吗,威力怎么样?淘宝260那款,塑料水管那种的,求教程。
如题,1.5Mpa压力的那款,不知道这种的打气费不费劲,求教程。
作者: 爵士马    时间: 2024-3-24 20:12
我买了一个,金属气阀,打气非常费劲,压力大了根本打不进去,可以改造,但是不好改,最后我还是组了快排
作者: 我爱fx冲撞者    时间: 2024-3-24 21:12
我在抖音上面看到有个叼毛在开直播卖你说的那个pvc一炮通 看着打气好像挺费劲的
作者: 我爱fx冲撞者    时间: 2024-3-24 21:13
猎钻哪里来的  来个大哥送我点
作者: koobe7    时间: 2024-3-24 22:16
我一年多前买的,外观很和谐,价格很低。致命缺点,声音超大,打气费力,我用电动气泵打到2压8珠初速130,还不如玩皮筋滑膛弹弓
作者: 迷城    时间: 2024-3-24 23:36
爵士马 发表于 2024-3-24 20:12
我买了一个,金属气阀,打气非常费劲,压力大了根本打不进去,可以改造,但是不好改,最后我还是组了快排

那看来确实不好弄
作者: 迷城    时间: 2024-3-24 23:42
koobe7 发表于 2024-3-24 22:16
我一年多前买的,外观很和谐,价格很低。致命缺点,声音超大,打气费力,我用电动气泵打到2压8珠初速130, ...

好的,谢谢回复
作者: 迷城    时间: 2024-3-24 23:48
我爱fx冲撞者 发表于 2024-3-24 21:12
我在抖音上面看到有个叼毛在开直播卖你说的那个pvc一炮通 看着打气好像挺费劲的

好像可以打到1Mpa,再高就很费劲了,不知威力如何
作者: 寒江孤影    时间: 2024-3-25 01:04
推进感加点润滑油很轻松的 打不动的是肾虚吗 下货一次打十下就够了
作者: 寒江孤影    时间: 2024-3-25 01:05
迷城 发表于 2024-3-24 23:48
好像可以打到1Mpa,再高就很费劲了,不知威力如何

20个压可以打到
作者: 迷城    时间: 2024-3-25 08:20
寒江孤影 发表于 2024-3-25 01:04
推进感加点润滑油很轻松的 打不动的是肾虚吗 下货一次打十下就够了

1.5mpa打8初速有多少?大佬有改装教程吗?
作者: 老三来了    时间: 2024-3-25 17:45
260差不多能做个13兆帕续航40+的灭火吹了,威力20米对穿铝烧水壶。
作者: 迷城    时间: 2024-3-25 22:40
老三来了 发表于 2024-3-25 17:45
260差不多能做个13兆帕续航40+的灭火吹了,威力20米对穿铝烧水壶。

好的,我研究研究

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3