风云论坛

标题: 50费气如何解决 [打印本页]

作者: wang28544    时间: 2024-3-25 07:53
标题: 50费气如何解决
如题,50费气!不是一般费气,基本上一个压两发蛋,13.5恒压,蛋重1.4g,初速248,管长50厘米,击锤重50g左右,弹簧线径1.5长度90,恒压阀针被击打行程5mm左右。无漏气地方,现在查不出什么原因,估计是二次开阀导致费气,但是又没有什么好的解决办法,弹簧剪短的话初速还上不去,各位大神有没有好的解决办法?
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-3-25 08:23
哦,那么用硅胶管套住阀针头缓冲撞击怎么样
作者: 差不多    时间: 2024-3-25 08:33
很简单,防止二次开阀,击锤用两根弹簧,
一根强(主要靠它给击锤力激发),
一根弱但是需要比强的长3分之2,
原理是:当强的舒展推动击锤撞击后,弱的弹簧会阻止击锤撞击针后惯性回弹后再次撞击阀针,这样就解决了回弹后二次撞击阀针,相当于有一个力按住了击锤来回弹撞。
作者: 宝鱼    时间: 2024-3-25 08:40
不用就好了   只要不漏气    人没压还在
作者: lin117    时间: 2024-3-25 09:06
我的50续航也不行要带车载打气机顶针剪短看看坏了别找我
作者: wang28544    时间: 2024-3-25 10:49
差不多 发表于 2024-3-25 08:33
很简单,防止二次开阀,击锤用两根弹簧,
一根强(主要靠它给击锤力激发),
一根弱但是需要比强的长3分 ...

你的意思是弱的弹簧在阀针那一侧?我之前也想过但是如何固定弹簧?要是像板球一样的座子下面带个隔断就好了
作者: wang28544    时间: 2024-3-25 10:50
爱你洁洁 发表于 2024-3-25 08:23
哦,那么用硅胶管套住阀针头缓冲撞击怎么样

没两下就得给干漏了
作者: wang28544    时间: 2024-3-25 10:50
lin117 发表于 2024-3-25 09:06
我的50续航也不行要带车载打气机顶针剪短看看坏了别找我

剪短我试过,不行初速上不去
作者: wang28544    时间: 2024-3-25 10:51
宝鱼 发表于 2024-3-25 08:40
不用就好了   只要不漏气    人没压还在 ...

马上到季节了,我们这边大雁和鸭子都飞回来了
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-3-25 10:52
wang28544 发表于 2024-3-25 10:50
没两下就得给干漏了

铁氟龙,,,
作者: ABC的阿宝    时间: 2024-3-25 13:05
换轻点的锤子试试
作者: 差不多    时间: 2024-3-26 07:58
wang28544 发表于 2024-3-25 10:49
你的意思是弱的弹簧在阀针那一侧?我之前也想过但是如何固定弹簧?要是像板球一样的座子下面带个隔断就好 ...

在击锤这边,还有可以自己给击锤设置个限位器,限制击锤最大击锤深度不超过多少mm,这样阀针不会被二次撞击
作者: 宝鱼    时间: 2024-3-26 08:27
wang28544 发表于 2024-3-25 10:51
马上到季节了,我们这边大雁和鸭子都飞回来了

那就得用了  不能浪费资源   浪费是 可耻的

作者: 骗我日他妈    时间: 2024-3-27 06:50
一看弹簧就知道不会省气,我的是1.2X75的簧,当动设计的时侯击锤与阀中间有2㎜的隔断,阀针高出隔断3㎜,击锤不管有多大的力它只能打击3㎜,多余的力打在隔断上,初速超稳超省气。
作者: wang28544    时间: 2024-3-27 08:47
骗我日他妈 发表于 2024-3-27 06:50
一看弹簧就知道不会省气,我的是1.2X75的簧,当动设计的时侯击锤与阀中间有2㎜的隔断,阀针高出隔断3㎜,击 ...

那你的一个压多少啊?我的那个也是拉杆挡着,但是拉杆和针还是有3mm间隙,弹簧之前剪了一段能剩75而且线径还是现在这个,但是初速下降了,
作者: 骗我日他妈    时间: 2024-3-27 19:02
wang28544 发表于 2024-3-27 08:47
那你的一个压多少啊?我的那个也是拉杆挡着,但是拉杆和针还是有3mm间隙,弹簧之前剪了一段能剩75而且线 ...

我23公分气室,27公分水管,1.4达姆,初速210,一个压二发半。
作者: wang28544    时间: 2024-3-28 08:18
骗我日他妈 发表于 2024-3-27 19:02
我23公分气室,27公分水管,1.4达姆,初速210,一个压二发半。

那你的初速低啊,我想保持高初速
作者: 骗我日他妈    时间: 2024-3-28 17:38
wang28544 发表于 2024-3-28 08:18
那你的初速低啊,我想保持高初速

多长的管子看不到吗?我换你那么长的管立马270的初建!
作者: 帝国军团    时间: 2024-3-28 22:46
HD6代50,24寸55绿山管,恒压16.5,1.4克JSB,一个压一发,初速283,早就想加前置瓶,加大恒压气室。
作者: wang28544    时间: 2024-3-29 07:59
帝国军团 发表于 2024-3-28 22:46
HD6代50,24寸55绿山管,恒压16.5,1.4克JSB,一个压一发,初速283,早就想加前置瓶,加大恒压气室。

那咱俩差不多,就是费气
作者: 骗我日他妈    时间: 2024-3-29 13:12
wang28544 发表于 2024-3-29 07:59
那咱俩差不多,就是费气

废气是你们没调好,调试不好不废气,而且声音极大,精度也不稳定。
作者: yuanshun    时间: 2024-3-29 15:39
二次开阀 击锤打孔
作者: wang28544    时间: 2024-3-29 16:38
yuanshun 发表于 2024-3-29 15:39
二次开阀 击锤打孔

击锤怎么打孔?不太明白
作者: yuanshun    时间: 2024-3-29 21:21
wang28544 发表于 2024-3-29 16:38
击锤怎么打孔?不太明白

敲击面打一个偏心孔
作者: 骗我日他妈    时间: 2024-3-29 22:46
yuanshun 发表于 2024-3-29 21:21
敲击面打一个偏心孔

击锤上打个偏心孔吗?击打阀针上会不会打坏阀针?不明白

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3