风云论坛

标题: 各种恒压买了n多,打气筒都干坏了2,测初速,没有一个能干到280的, [打印本页]

作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-9 23:37
标题: 各种恒压买了n多,打气筒都干坏了2,测初速,没有一个能干到280的,
各位大神,兔子恒压阀所谓的超美,又是板球,又是各种恒压阀,为什么初速就是干不到280以上呢?弹簧从1.5试到2.0,阀口从5.5单孔,试到6.0单孔,4款恒压阀,2个板球,其中一个还是加大气室的,,2个超美。从恒压11一直恒到16,都不行,恒到16,用1.8弹簧,最高初速干到275,在高了就上不去了,气路通径自己扩孔了,你们都是怎么干到300多初速的,另外,听大神说,阀芯搞短可以超音速,但是,一直搞不明白怎么把阀芯搞短!请初速高的大神们指点一二,小弟不胜感激
作者: 默默、    时间: 2024-4-10 00:15
你的管多长?
作者: 神军88    时间: 2024-4-10 01:11
把蛋搞轻,
作者: kingcatboy    时间: 2024-4-10 03:16
我600mm管,恒压10 ,1.68粮,速度283
作者: 野生枪神    时间: 2024-4-10 04:24
得看你多少克蛋  你要是9口11克蛋, 280那你是全坛最靓的仔。

楼上你不用搭理,我没记错的话他是冲
作者: 匿名    时间: 2024-4-10 06:31
kingcatboy 发表于 2024-4-10 03:16
我600mm管,恒压10 ,1.68粮,速度283

一般恒12,粮1.4以下
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-10 11:51
管子的缠距还是有嗲关系
作者: pnxabc    时间: 2024-4-10 12:34
说一下玩具类型,口径,管长,蛋重。以及目标,为什么一定要上280以上。一般蘑菇头280都差不多是极限了,超了还不一定好。这个玩意儿也是个系统工程,看似简单,但好多都是有关连影响的。你就说初速上不去,别人都不知道怎么帮你分析。
作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-4-10 14:32
试试5.5mm24寸管子,蛋用1.175克的。

看看能否上高速。
作者: 我爱fx冲撞者    时间: 2024-4-10 14:56
很简单 用24寸  10线或者8线的管  随便就上280了
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-10 17:01
pnxabc 发表于 2024-4-10 12:34
说一下玩具类型,口径,管长,蛋重。以及目标,为什么一定要上280以上。一般蘑菇头280都差不多是极限了,超 ...

秃子,5.5mm,管长24英寸,1.6克达姆,
作者: pnxabc    时间: 2024-4-10 18:44
jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 17:01
秃子,5.5mm,管长24英寸,1.6克达姆,

没用过达姆。听说达姆确实需要高初速。但达姆吃线部位长,摩擦阻力大难以上高初速也正常。建议搞清楚自己玩具的蛋管配合度,尽量缩短气路,扩展通径和加大恒压气室容积。这些方面去调试。不对之处请大神斧正和补充。
作者: pnxabc    时间: 2024-4-10 18:48
还有一个比较重要的事项是管子的缠距对初速的影响也是很大的。
作者: zjc2024    时间: 2024-4-11 07:59
一般气的260-280初速够用,精度是最匹配的,有精度才是硬道理哈
作者: zjc2024    时间: 2024-4-11 07:59
一般气的260-280初速够用,精度是最匹配的,有精度才是硬道理哈
作者: lai波段手啊辛    时间: 2024-4-11 08:24

很简单 用24寸  10线或者8线的管  随便就上280了
作者: 四川佬    时间: 2024-4-11 16:02
腻害,有人可以带带我吗?
作者: tomore2    时间: 2024-4-12 01:16
370都上过  你信不
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-12 15:07
tomore2 发表于 2024-4-12 01:16
370都上过  你信不

大哥,说说配置,老弟感激不尽
作者: tomore2    时间: 2024-4-13 00:36
jchhvjjbb 发表于 2024-4-12 15:07

1.8*110弹簧  u接外调一体?气室恒压阀。11.5恒压。1.6*110   260  换1.8*110的直接上370   
作者: tomore2    时间: 2024-4-13 00:43
jchhvjjbb 发表于 2024-4-12 15:07

阀的因素很大
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-13 02:47
tomore2 发表于 2024-4-13 00:36
1.8*110弹簧  u接外调一体?气室恒压阀。11.5恒压。1.6*110   260  换1.8*110的直接上370

板球加大气室恒压吗?老哥,上370后,精度测试过吗?老哥

作者: tomore2    时间: 2024-4-13 10:19
jchhvjjbb 发表于 2024-4-13 02:47
板球加大气室恒压吗?老哥,上370后,精度测试过吗?老哥

就打了15米的精度正常  我不需要这种初速所以就没有去测,玩具都有点后坐力了。你可以留个联系方式。

作者: 2024我只是看看    时间: 2024-4-13 12:24
應是管短咗
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-14 20:07
tomore2 发表于 2024-4-13 10:19
就打了15米的精度正常  我不需要这种初速所以就没有去测,玩具都有点后坐力了。你可以留个联系方式。

,老哥,初速高了精度看来也不受影响,有点后坐力不怕,我朋友的兔子,他常年不在家,我有时候去他家玩,扔那里好久了,最近想起来折腾,伊伍伊    伍肆6??伍   貳叁  貳  叁,谢谢老哥,指导
作者: tomore2    时间: 2024-4-15 15:47
jchhvjjbb 发表于 2024-4-14 20:07
,老哥,初速高了精度看来也不受影响,有点后坐力不怕,我朋友的兔子,他常年不在家,我有时候去他家玩 ...

远了肯定不行咯
作者: 爷爷在此    时间: 2024-6-2 11:29
用半膛的呢
作者: xz721521    时间: 2024-6-19 23:14
有群吗?加一下呀?
作者: xz721521    时间: 2024-6-19 23:15
有群吗?加一下呀,可以不?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3