风云论坛

标题: 请野生枪神进来帮忙看看。 [打印本页]

作者: 二营长28    时间: 2024-5-4 15:39
标题: 请野生枪神进来帮忙看看。
维特的瞄档次挺多的啊,什么毒液蝰蛇剃刀什么的,价格跨度比较大,看国外用的人挺多的(不是NF,就是VORTEX)。该怎么选?
作者: 一毛短信pm2.5    时间: 2024-5-4 23:51
选你能承受得最高的价格
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-5 23:16
维特是一个品牌。里边有不同系列,分高低端,也分猎用赛用。剃刀是最高端的系列。毒液是入门精准步枪镜,是国内代工,代工厂拿出来卖的。
作者: 二营长28    时间: 2024-5-5 23:27
野生枪神 发表于 2024-5-5 23:16
维特是一个品牌。里边有不同系列,分高低端,也分猎用赛用。剃刀是最高端的系列。毒液是入门精准步枪镜,是 ...

也就是说代工货和发现者一个档次还比发现者贵?
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-6 01:39
二营长28 发表于 2024-5-5 23:27

为什么这么说?毒液虽然是入门瞄,也比发现者最高端贵。国外品牌国内代工很正常。我的两个元素都是中国制造。
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-6 01:45
二营长28 发表于 2024-5-5 23:27

我看国外测评,毒液还是中规中矩的。中心到手轮最边缘累计5%的分化误差,误差主要集中在边缘。变倍调焦都不跑点。作为对照,元素helix误差官方标称是3%。发现者这种连倍率都缩水的镜子给大厂提鞋都不配。
作者: 二营长28    时间: 2024-5-6 22:45
野生枪神 发表于 2024-5-6 01:39
为什么这么说?毒液虽然是入门瞄,也比发现者最高端贵。国外品牌国内代工很正常。我的两个元素都是中国制 ...

主要是没想到,国内会有正经厂子做这种东西。。。

作者: 二营长28    时间: 2024-5-6 22:48
二营长28 发表于 2024-5-6 22:45
主要是没想到,国内会有正经厂子做这种东西。。。

确实Ed 才2k,毒液要5-6k。
作者: grhhfh    时间: 2024-5-6 22:57
野生枪神 发表于 2024-5-6 01:45
我看国外测评,毒液还是中规中矩的。中心到手轮最边缘累计5%的分化误差,误差主要集中在边缘。变倍调焦 ...

发现者这么垃圾的吗,他们还老吹嘘说国家有说表扬他们啥镜子好呢,那国内那些品牌好呢?
作者: 二营长28    时间: 2024-5-6 23:07
grhhfh 发表于 2024-5-6 22:57
发现者这么垃圾的吗,他们还老吹嘘说国家有说表扬他们啥镜子好呢,那国内那些品牌好呢?

发现者和突鹰都是吹出来的。毕竟正常消费者没能力去检测这个。
作者: grhhfh    时间: 2024-5-6 23:09
二营长28 发表于 2024-5-6 23:07
发现者和突鹰都是吹出来的。毕竟正常消费者没能力去检测这个。

难怪,我在抖音一问那个卖瞄的人说他们有那些品牌和他们相当的,妈的就来怼我了,说他们不需要了解竞争对手的东西。
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-7 05:30
grhhfh 发表于 2024-5-6 22:57

国产外销的VECTOR OPTICS,你可以参考下。只是高端的也不便宜。
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-7 05:37
二营长28 发表于 2024-5-6 22:48
确实Ed 才2k,毒液要5-6k。

主要是大牌瞄都是授权生产,应该不允许厂家卖的。现在电报里铺天盖地卖毒液的。我估计都不是正规渠道。首先海外VORTEX 终身质保国内肯定不给。其次厂商针对国内市场阉割点啥,一般玩家也看不出来。
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-5-8 09:42
野生枪神 发表于 2024-5-5 23:16
维特是一个品牌。里边有不同系列,分高低端,也分猎用赛用。剃刀是最高端的系列。毒液是入门精准步枪镜,是 ...

大神,M3那个通用管是出蛋是左旋还是右旋啊?看到阿肯APP里面要填写,还有一个缠距inch怎么填啊,通用管缠距是1:16,那个app里面英寸如何填写
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-8 04:43
xiaojidunmogu 发表于 2024-5-8 09:42
大神,M3那个通用管是出蛋是左旋还是右旋啊?看到阿肯APP里面要填写,还有一个缠距inch怎么填啊,通用管 ...

右旋。。。。
作者: 二营长28    时间: 2024-6-8 22:26
野生枪神 发表于 2024-5-7 05:37
主要是大牌瞄都是授权生产,应该不允许厂家卖的。现在电报里铺天盖地卖毒液的。我估计都不是正规渠道。首 ...

请教一下为什么剃刀三代的3-15和顶级的价格相差大?
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-9 03:09
二营长28 发表于 2024-6-8 22:26
请教一下为什么剃刀三代的3-15和顶级的价格相差大?

剃刀3代就是顶级系列。型号一般倍率越大价格越高

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3