风云论坛

标题: 螺旋蛋道,求解!! [打印本页]

作者: abc2580    时间: 2024-5-7 20:10
标题: 螺旋蛋道,求解!!
对天上来一发,能明显看看蛋蛋螺旋升天!
30米调喵,车窗依托能有硬币效果,估计台钳固定好应该能连点吧。
55米多点下降一格半密位。左右略有偏差。
我感觉它螺旋是固定的?比如说30米的时候我调的喵正十字,31米可能偏左,32米可能偏右?它固定的螺旋?有没有这种可能性?

24寸,5.5/1.4jsb。恒10,初速265-272左右,初速应该差不多吧?
作者: abc2580    时间: 2024-5-7 20:12
这样情况有没有朋友遇到过,我这个是不是废了。。。。。管子用了好久了,但是线看的还很清晰,捅蛋吃线看着也还行。给我整得都郁闷了。
作者: zhendeaini    时间: 2024-5-7 20:49
屁股有没有偏心,两边壁厚是不是一样
作者: abc2580    时间: 2024-5-7 21:05
zhendeaini 发表于 2024-5-7 20:49
屁股有没有偏心,两边壁厚是不是一样

就以前那个鸡王的电火花母鸡。看蛋挺好的,看不出什么问题
作者: chana1989    时间: 2024-5-7 21:25
管子刷干净,试试不同的初速
作者: abc2580    时间: 2024-5-7 21:34
chana1989 发表于 2024-5-7 21:25

管子新刷的,初速不太好搞,内调恒压的,拆卸太麻烦了。我也想降低初速试试,看了好多帖子说螺旋蛋道跟初速高低关系不是很大。。我也不知道靠不靠谱
作者: 鑽狐    时间: 2024-5-8 01:01
放鬆彈簧降初速,降到一個程度大概率自己解決
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 04:49
鑽狐 发表于 2024-5-8 01:01
放鬆彈簧降初速,降到一個程度大概率自己解決

可能还是初速高了吗?它不可能是固定的螺旋?
作者: chana1989    时间: 2024-5-8 05:17
abc2580 发表于 2024-5-7 21:34
管子新刷的,初速不太好搞,内调恒压的,拆卸太麻烦了。我也想降低初速试试,看了好多帖子说螺旋蛋道跟初 ...

我18寸的管子初速240螺旋,初速260就正常了
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 06:52
chana1989 发表于 2024-5-8 05:17
我18寸的管子初速240螺旋,初速260就正常了

我就是挺郁闷它螺旋吧,但是还有点精度
作者: trick    时间: 2024-5-8 08:36
首先是排除蛋的问题,看看蛋是否有变形尾部是不是薄厚不均匀,如果蛋没问题那就是管子的问题,也不是没法解决,首选降低弹簧力度来降低初速,看是否可行,如果还是打圈那就只能继续降低速度,减少出气量慢慢调试
作者: 路人亚索    时间: 2024-5-8 08:36
粮食跟管子不匹配
作者: 鑽狐    时间: 2024-5-8 10:30
abc2580 发表于 2024-5-8 04:49
可能还是初速高了吗?它不可能是固定的螺旋?

固定的螺旋就很可能是初速高了
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 11:16
鑽狐 发表于 2024-5-8 10:30
固定的螺旋就很可能是初速高了

那我降低初速试试,我感觉它就是固定螺旋。。
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 11:17
trick 发表于 2024-5-8 08:36
首先是排除蛋的问题,看看蛋是否有变形尾部是不是薄厚不均匀,如果蛋没问题那就是管子的问题,也不是没法解 ...

蛋目测没问题,尾巴均匀的,1.4克也标准。我降低初速试试看吧。螺旋也太闹心了
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 11:18
路人亚索 发表于 2024-5-8 08:36
粮食跟管子不匹配

塞蛋蛋的时候头很容易进,尾巴有一点点费力,但是可以按进去
作者: abc2580    时间: 2024-5-8 11:20
chana1989 发表于 2024-5-7 21:25

兄弟你说碗消的第一个碗,距离管子出口远近,有没有关系?
作者: 鑽狐    时间: 2024-5-8 13:24
abc2580 发表于 2024-5-8 11:16
那我降低初速试试,我感觉它就是固定螺旋。。

要是低到不合理才能不旋那就要換管或是換蛋
作者: pnxabc    时间: 2024-5-8 13:25
abc2580 发表于 2024-5-8 11:20
兄弟你说碗消的第一个碗,距离管子出口远近,有没有关系?

这个问题只影响初速和精度。应该不会产生螺旋。
作者: trick    时间: 2024-5-8 22:54
abc2580 发表于 2024-5-8 11:17
蛋目测没问题,尾巴均匀的,1.4克也标准。我降低初速试试看吧。螺旋也太闹心了

也有可能是吃线太好了,降低初速吧
作者: 迈巴迪    时间: 2024-5-9 09:32
管子刷干净,出口处理好,蛋蛋搞标准。最关键的松弹簧,内调恒压不要紧的,可以从高打到低,一个压一个压,一组一组的试。就是有点废弹
作者: 路人亚索    时间: 2024-5-9 13:49
abc2580 发表于 2024-5-8 11:18
塞蛋蛋的时候头很容易进,尾巴有一点点费力,但是可以按进去

有的管子就是挑粮
作者: abc2580    时间: 2024-5-9 21:08
路人亚索 发表于 2024-5-9 13:49
有的管子就是挑粮

也可能是管子老了吧。。用了好几年了,以前精度还行,40-50米鸡都不带丢的。
作者: abc2580    时间: 2024-5-9 21:10
迈巴迪 发表于 2024-5-9 09:32
管子刷干净,出口处理好,蛋蛋搞标准。最关键的松弹簧,内调恒压不要紧的,可以从高打到低,一个压一个压, ...

管子安上没动过,蛋也是一直用的,目前恒压10,只能给它往10以下试试了
作者: abc2580    时间: 2024-5-9 21:13
路人亚索 发表于 2024-5-9 13:49
有的管子就是挑粮

消的第一个碗,距离管口1.5厘米,近了会不会有影响?
作者: 路人亚索    时间: 2024-5-11 13:15
abc2580 发表于 2024-5-9 21:13
消的第一个碗,距离管口1.5厘米,近了会不会有影响?

正常不会,但是你的确实有点儿近了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3