风云论坛

标题: 网络上的班级改装 [打印本页]

作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-18 22:44
标题: 网络上的班级改装
网络上搞到的班级总是不对头,现在对它进行简单的改装
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-18 22:59
这个是成品扳机,需要改杠杆的支点位置,月牙扳手长度拉到更长,就省力了,最终扣动的线程也没增加太多也就4厘米,还有阻铁的牙,钻个洞加跟拉簧再改一下长度就能变成自动复位的这就是网络上的班级希望商家看到了能再改进下,还有所有接触点都带一点圆弧这样摩擦更小

作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-18 23:02
还有最关键的,双牙的活动空间太小了,后面也要钻孔,希望下一次我能买到这样的

作者: 我与前尘    时间: 2024-5-18 23:08
爱你洁洁 发表于 2024-5-18 22:59
这个是成品扳机,需要改杠杆的支点位置,月牙扳手长度拉到更长,就省力了,最终扣动的线程也没增加太多也就 ...

CNC加工贵  3D打印也贵  哭死   大哥的零件哪买的  网上的扳机好像也要二百多
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-18 23:14
我与前尘 发表于 2024-5-18 23:08
CNC加工贵  3D打印也贵  哭死   大哥的零件哪买的  网上的扳机好像也要二百多

代工肯定贵哦,别人有任务的,你去打扰他不坑你一笔钱对不起他,客服也是傻子,你要省钱啊?这个便宜,只要几十块,
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-19 02:51
这是弩的。
这么多天过去了,你的玩具搞得了没?
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 03:25
武魂殿 发表于 2024-5-19 02:51
这是弩的。
这么多天过去了,你的玩具搞得了没?

除了这个也没有扳机卖了哇,这个改改就是万能的,以后新手都能用,我的东西不急,慢慢做,再做一版然后想想继续重新做要改的地方挺多的,反正都是一些联系不到一块去的工业材料便宜得很,
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-19 03:54
你呀真不知道怎么想的,明简单的东西缺想的那么复杂
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 08:56
武魂殿 发表于 2024-5-19 03:54
你呀真不知道怎么想的,明简单的东西缺想的那么复杂

啊?哪里,你说是扳机还是什么
作者: zhendeaini    时间: 2024-5-19 11:10
杠杆原理,会轻松很多
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-19 12:53
爱你洁洁 发表于 2024-5-19 08:56
啊?哪里,你说是扳机还是什么

是扳机呀,那么复杂
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 13:10

啊,这是简单改装吧,,你是想说弄他们那个兔子二连扳机吧,我不需要型材的,也不想做匣子,还有人建议给我说图纸线切割高碳钢再热处理呢,这个怕是更复杂;你是有什么更方便的方法吗
作者: 二营长28    时间: 2024-5-19 14:02
你在哪个平台上面看到的老底?
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 14:06
?28  2024-5-19 14:02
???濴??

????????С?????????
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 14:07
二营长28 发表于 2024-5-19 14:02
你在哪个平台上面看到的老底?

多个平台上的弩扳机,这个是小黄蜂,卖的商家和广告最多最便宜,其他的弩扳机都比较贵而且卖的商家少。
作者: grhhfh    时间: 2024-5-19 22:26
你到底做的是什么东西啊,搞这么复杂的
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 23:34
grhhfh 发表于 2024-5-19 22:26
你到底做的是什么东西啊,搞这么复杂的

成品弩扳机改装啊,怎么了?原来的杠杆受力点长了就改了啊

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3