风云论坛

标题: 妈买批,气筒一样让我干费了。。。 [打印本页]

作者: 野生枪神    时间: 2024-6-3 06:33
标题: 妈买批,气筒一样让我干费了。。。
你们猜我为什么要说又。。。不用劝我买打气机。。。我买来健身的

作者: 武魂殿    时间: 2024-6-3 06:52
我也觉得打气筒好。打气机太麻烦了
作者: wuyangmir    时间: 2024-6-3 08:45
确实锻炼身体不错,要不是我腰肌劳损,我一直干打气筒。以前我里面把水换成汽车的冷却液一样滚烫没鸟用,气筒很容易高温,然后橡皮圈就坏了,换绿色氟胶的耐用一些。
作者: 路人亚索    时间: 2024-6-3 10:52
你用了机器之后  打气筒只有吃灰的份儿
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 2024-6-3 11:29
.25小瓶子 配4级气筒 当锻炼身体了 以前.45瓶子  每次回来赶快补气 生怕少了 补气到手抖
作者: 风云小子    时间: 2024-6-3 13:21
年轻就是不一样
作者: 吹牛专家    时间: 2024-6-3 14:21
气筒结构简单,拆开换一下易损件就好了。
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-3 15:39
wuyangmir 发表于 2024-6-3 08:45
确实锻炼身体不错,要不是我腰肌劳损,我一直干打气筒。以前我里面把水换成汽车的冷却液一样滚烫没鸟用,气 ...

Fx气筒4级的,没有冷却水。我估计是爱坏的主要原因。我试着拆了一下。,没拆开,拧得非常紧。。得上台钳。干脆换个国产气筒,可能命还长点。
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-3 15:45
吹牛专家 发表于 2024-6-3 14:21
气筒结构简单,拆开换一下易损件就好了。

我之前想拆开保养,但是这气筒拧的死紧。根本拆不开。每次保养只能给一级上点油,让油随空气流进去。
作者: xxhhscj    时间: 2024-6-3 19:57
以前买了个打气筒,不知道几级的,干那个0.25L的,打3小时才13-15,后来乱拆,装不起来了,多了个小球球。
作者: 风云小子    时间: 2024-6-3 20:51
四级气筒打起来轻松啊
作者: wuyangmir    时间: 2024-6-3 21:49
野生枪神 发表于 2024-6-3 15:39
Fx气筒4级的,没有冷却水。我估计是爱坏的主要原因。我试着拆了一下。,没拆开,拧得非常紧。。得上台钳 ...

4级没有用过,高级货,应该很轻松的吧。
作者: woodstack    时间: 2024-6-3 21:57
从零到满肯定累死   从10mpa到19很轻松  要看你怎么调教玩具的
作者: 二营长28    时间: 2024-6-3 22:28
野生枪神 发表于 2024-6-3 15:39
Fx气筒4级的,没有冷却水。我估计是爱坏的主要原因。我试着拆了一下。,没拆开,拧得非常紧。。得上台钳 ...

fx 的气筒可以在天朝内搞到吗?
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-4 03:11
二营长28 发表于 2024-6-3 22:28
fx 的气筒可以在天朝内搞到吗?

一个坡破气筒子狗屁不是。牛逼人皇冠大木托子都能弄回去。
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-4 03:16
风云小子 发表于 2024-6-3 20:51
四级气筒打起来轻松啊

都一样 虽然每一下轻松了,但打的次数要增加。FX气筒上有个螺丝开关第四级。我从来不用。都是3级打25个压。
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-4 03:22
woodstack 发表于 2024-6-3 21:57
从零到满肯定累死   从10mpa到19很轻松  要看你怎么调教玩具的

还行 我块头大。打25个压洒洒水啦。就是打480cc瓶子,要等气筒冷却好几次。
作者: 吹牛专家    时间: 2024-6-4 03:43
野生枪神 发表于 2024-6-3 15:45
我之前想拆开保养,但是这气筒拧的死紧。根本拆不开。每次保养只能给一级上点油,让油随空气流进去。

搞个大力钳,不然还真开不了。
作者: 吹牛专家    时间: 2024-6-4 05:38
吹牛专家 发表于 2024-6-4 03:43
搞个大力钳,不然还真开不了。

我当时在国外,为了拆开,去物业那里借了一把拆水管的钳子。
作者: aaasss111    时间: 2024-6-4 08:28
有推荐的打气筒吗?我看某宝上一二百的高压打气筒。这种的买回来能用吗?
作者: 爵士马    时间: 2024-6-5 09:38
aaasss111 发表于 2024-6-4 08:28
有推荐的打气筒吗?我看某宝上一二百的高压打气筒。这种的买回来能用吗?

我咸鱼上买了个200的,能用,达到25就很吃力了,打到30感觉就打不下去了
作者: aaasss111    时间: 2024-6-5 10:08
爵士马 发表于 2024-6-5 09:38
我咸鱼上买了个200的,能用,达到25就很吃力了,打到30感觉就打不下去了

能到25也可以了。
作者: aaasss111    时间: 2024-6-5 10:09
爵士马 发表于 2024-6-5 09:38

25用打气筒打了多长时间?
作者: deng5920    时间: 2024-6-5 11:43
七八年两百六的气筒,干到现在,换过一次皮圈
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-6-5 15:06
这个锻炼身体一定很棒!
作者: 爵士马    时间: 2024-6-5 16:01
aaasss111 发表于 2024-6-5 10:09
25用打气筒打了多长时间?

估计三百多下吧,隔一会打个50到100下
作者: aaasss111    时间: 2024-6-5 16:08
爵士马 发表于 2024-6-5 16:01
估计三百多下吧,隔一会打个50到100下

我想入个打气筒,但是听别人说打气累,打气费劲。搞的我也不敢瞎入了。。。
作者: 爵士马    时间: 2024-6-5 16:46
aaasss111 发表于 2024-6-5 16:08
我想入个打气筒,但是听别人说打气累,打气费劲。搞的我也不敢瞎入了。。。

确实累,累的怀疑人生,本来我都在选打气机了,但是后来想下反正我玩的少,准确的说是刚D好还在调试阶段,瓶子也小,.22的小瓶子,再加上最近刚好在健身,权当练肌肉了
作者: 二营长28    时间: 2024-6-5 20:14
野生枪神 发表于 2024-6-4 03:11
一个坡破气筒子狗屁不是。牛逼人皇冠大木托子都能弄回去。

这坛子上面研究皇冠的少,大部分人都在想吹,排,兔子,50,板球,ED,M3。不过皇冠确实经典,有生之年是要安排的。
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-8 04:18
二营长28 发表于 2024-6-5 20:14
这坛子上面研究皇冠的少,大部分人都在想吹,排,兔子,50,板球,ED,M3。不过皇冠确实经典,有生之年是要安排的 ...

国内牛逼人 有玩阿尔法狼的这,有玩蛇的,玩evol的。m3也不错,就是烂大街。
作者: xiadao    时间: 2024-6-21 19:10
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-21 20:38
xiadao 发表于 2024-6-21 19:10
4个人轮番上阵到25最少半小时

那是你气筒垃圾
作者: xiadao    时间: 2024-6-22 11:09

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3