风云论坛

标题: 狗东买气瓶会被喝茶吗? [打印本页]

作者: kkk996    时间: 2024-6-26 14:20
标题: 狗东买气瓶会被喝茶吗?
有知道的狗友吗?
作者: kkk996    时间: 2024-6-26 14:22
怎么发图片?
作者: wcwrh2000    时间: 2024-6-26 16:14
不建议,我之前买个塑料盒子都被警察查了。气瓶非常敏感
作者: 二营长28    时间: 2024-6-26 18:44
搜潜水用的应急气瓶。或者(最好)线下py 交易。
作者: kkk996    时间: 2024-6-26 23:49
二营长28 发表于 2024-6-26 18:44

如果我找个不玩狗的朋友帮忙在狗东买呢?怎么查也查不到我头上吧?都是一些狗商散布谣言吓退diy狗友
作者: kkk996    时间: 2024-6-26 23:50

如果我找个不玩狗的朋友帮忙在狗东买呢?怎么查也查不到我头上吧?都是一些狗商散布谣言吓退diy狗友
作者: kkk996    时间: 2024-6-26 23:50

作者: trick    时间: 2024-6-27 10:03
kkk996 发表于 2024-6-26 23:50

找女性朋友买,也不能只买气瓶,再买个潜水用二级呼吸阀加软管,问就说是学潜水的
作者: 手痒逛逛    时间: 2024-6-27 12:05
wcwrh2000 发表于 2024-6-26 16:14
不建议,我之前买个塑料盒子都被警察查了。气瓶非常敏感

塑料盒子是啥
作者: kkk996    时间: 2024-6-27 13:24
trick 发表于 2024-6-27 10:03
找女性朋友买,也不能只买气瓶,再买个潜水用二级呼吸阀加软管,问就说是学潜水的

不用这么麻烦,女的反而还胆小说漏嘴,就找个男的,就说拿回来养鱼,不好用,扔掉了
作者: 武魂殿    时间: 2024-6-27 22:21

你找不玩狗的朋友帮买,那么以后这个朋友会跟你绝交了
作者: 二营长28    时间: 2024-6-27 22:39

线下去找卖潜水器材的,问,有没有500cc 的碳纤维瓶子(应急用的)
作者: xiadao    时间: 2024-6-28 00:15
作者: 159447    时间: 2024-6-28 00:33
狗东上没买过,有点怕,之前都是在微店上面买,是个购物软件,当时气瓶,万能型材,恒压阀都在上面买,基本上收到货一个月不到,就找不到店铺商家了
作者: 159447    时间: 2024-6-28 00:34
你可以去看一下,不知道这些东西还能不能搜到,
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-6-28 14:25
能避免还是避免吧  
作者: pondboy    时间: 2024-9-6 15:28
159447 发表于 2024-6-28 00:33
狗东上没买过,有点怕,之前都是在微店上面买,是个购物软件,当时气瓶,万能型材,恒压阀都在上面买,基本 ...

微店哪里找?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3