风云论坛

标题: 那些M3啥的都是怎么进入国内的? [打印本页]

作者: 王丽芳    时间: 2024-7-2 14:56
标题: 那些M3啥的都是怎么进入国内的?
经常刷到抖音有人玩狗被按头的,都是一些高级货,FX M3啊啥的。我在想他们都是怎么走私的,走私冻肉一起过来?本人非常喜欢EDgun   leshiy-2,在想我过去自驾游,把狗拆散了,放在车上个个角落,但是一想车还要过X光机。你说这个方法行不行?会不会很刑?

作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-2 15:27
你这个国际走私枪支  帽子很大啊  
作者: 二营长28    时间: 2024-7-2 23:36
国内仿的比较多,但这些高端货气路复杂,不是每个作坊都有加工能力,所以价格和正版差不多。进口溢价在国外正常价格的4-5倍左右。
作者: 二营长28    时间: 2024-7-2 23:43
你说的走私方式我不知道,毕竟很刑。但我听说管子都是和运猪车从hk 那边一起过关的。火的在疫情以前都是从云南边境那边进来的。当然现在不是16年,当时快递没有实名,但按照现在这个情况,估计以后你放屁都要实名。所以进口货越来越少,很快就会绝迹。
作者: 二营长28    时间: 2024-7-2 23:45
你以后要是想玩狗,有条件出国,没条件自D,这两个条件都没有就当冤种上飞机,上面价格会翻几倍。
作者: kingcatboy    时间: 2024-7-2 23:56
想办法买架波音,那玩意大,随便找地方放就行了。
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-3 01:56
二营长28 发表于 2024-7-2 23:45
你以后要是想玩狗,有条件出国,没条件自D,这两个条件都没有就当冤种上飞机,上面价格会翻几倍。

已经有了,但是实在是太喜欢leshiy2了,上飞机价格还不如自驾出国游玩一圈。
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-3 01:56
kingcatboy 发表于 2024-7-2 23:56
想办法买架波音,那玩意大,随便找地方放就行了。

我打算弄个远20过去拉。
作者: kingcatboy    时间: 2024-7-3 12:21
王丽芳 发表于 2024-7-3 01:56
我打算弄个远20过去拉。

开车去东兴吧。
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-3 13:42
kingcatboy 发表于 2024-7-3 12:21
开车去东兴吧。

我不想要越南仿的,我想要本土版的

作者: kingcatboy    时间: 2024-7-8 01:16
其实吧,我告诉你m3也有一些不方便。
比如快速调节轮和阀门限制器,在使用中还是比较容易误碰。
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-8 15:31
kingcatboy 发表于 2024-7-8 01:16
其实吧,我告诉你m3也有一些不方便。
比如快速调节轮和阀门限制器,在使用中还是比较容易误碰。

这个倒是还好吧,有M3了我都是拿来车猎的,很少会碰到你说的。我就好奇用私家车拆散了运行不行?
作者: kingcatboy    时间: 2024-7-9 01:30
王丽芳 发表于 2024-7-8 15:31
这个倒是还好吧,有M3了我都是拿来车猎的,很少会碰到你说的。我就好奇用私家车拆散了运行不行?

肯定可以呀。这玩意拆散了谁知道是什么。
关键配件发个快递到国内,万一查到了也不能激发。比如推针,击锤。
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-9 02:23
kingcatboy 发表于 2024-7-9 01:30
肯定可以呀。这玩意拆散了谁知道是什么。
关键配件发个快递到国内,万一查到了也不能激发。比如推针,击 ...

呵呵,罚8万。海关罚的跟叔叔没关系。
作者: kingcatboy    时间: 2024-7-9 03:00
野生枪神 发表于 2024-7-9 02:23
呵呵,罚8万。海关罚的跟叔叔没关系。

一个推针也不行?
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-9 06:59
kingcatboy 发表于 2024-7-9 03:00
一个推针也不行?

推针不容易辨认,所以一般可以蒙混过关。有人寄了个座子,包含击锤,班级组。海关稽私的人故意把包裹放过去,盯着拿包裹取证,然后到家里按人。就怕当事人不认账,说别人盗用手机号,不是自己包裹啥的。

推针性质跟座子一样的。如果你huma官网买,正常报关,也就算了,大不了扣了。你找个代购买,拆了包装当别的零件寄,就是谎报,走私。
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-9 07:07
kingcatboy 发表于 2024-7-9 03:00
一个推针也不行?

海关上门前,那个人的各种底细,公司,银行交易流水早就查清楚了。索性东西是自己玩的,国家懒得养他。

作者: 王丽芳    时间: 2024-7-10 13:00
野生枪神 发表于 2024-7-9 06:59
推针不容易辨认,所以一般可以蒙混过关。有人寄了个座子,包含击锤,班级组。海关稽私的人故意把包裹放过 ...

关键的东西用汽车拆散走私。比如扳机击锤压力表水管。其他的东西用快递可以么?还是说直接拆散用私家车?
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-10 19:59
王丽芳 发表于 2024-7-10 13:00
关键的东西用汽车拆散走私。比如扳机击锤压力表水管。其他的东西用快递可以么?还是说直接拆散用私家车?

你可以试试,成了记得告诉兄弟,兄弟晚上加个菜为你庆祝。。不成的话,过几年论坛如果还在,也别忘了发帖告诉兄弟们一下。
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-10 23:19
野生枪神 发表于 2024-7-10 19:59
你可以试试,成了记得告诉兄弟,兄弟晚上加个菜为你庆祝。。不成的话,过几年论坛如果还在,也别忘了发帖 ...

这不先请教一下大神,论坛里面都没有人这么试过。
作者: 多财多亿    时间: 2024-7-11 17:19
成功了论坛发个帖子说一下没成功过段时间再发个帖子说一下,兄弟们都看你了
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-11 23:54
多财多亿 发表于 2024-7-11 17:19
成功了论坛发个帖子说一下没成功过段时间再发个帖子说一下,兄弟们都看你了

原来大家都没有试过,我也害怕啊
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-7-29 21:05
二营长28 发表于 2024-7-2 23:45

上飞机啥意思啊?
作者: 王丽芳    时间: 2024-7-30 11:28
xiaojinfengyun 发表于 2024-7-29 21:05
上飞机啥意思啊?

一个软件,上面啥都有,就是贵。
作者: owdrillman    时间: 2024-7-30 13:42
你真有这个时间这个预算这个执行力你买全套加工设备车床铣床台钻研究图纸都比这个来的安全
作者: 匿名    时间: 2024-7-30 17:01
听说跟越南的边境线就是一条小河,对面的都能扔过来。

人家专门干这个的方法应该很多,现在的无人机就非常方便。超低空飞过来直接扔下来就好了。

还有从澳门用船应该也好弄过来。这东西主要挣得就是风险钱。一般国外价格的四倍感觉比较合适,现在这些商都搞到5、6倍了,客户大大的减少了。

作者: yushouqu    时间: 2024-8-3 13:33
美版M3 8.7W
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-3 15:04
大飞过境或者从云南,黑龙江那边过来
作者: @yunvipg888    时间: 2024-8-3 19:01
还有一种情况就是有内线,直接内部审核过关进国内
作者: 王丽芳    时间: 2024-8-7 23:26
匿名者 发表于 2024-7-30 17:01
听说跟越南的边境线就是一条小河,对面的都能扔过来。

越南那边有正品美版M3么?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3