风云论坛

标题: 在某宝上发现这个,不知是真假,有没有下过单的兄弟。 [打印本页]

作者: reixiang    时间: 2024-7-7 14:17
标题: 在某宝上发现这个,不知是真假,有没有下过单的兄弟。
就是这个店家里的东西

作者: 武魂殿    时间: 2024-7-7 14:43
抢沙发
网络店家千千万,很少有一起的,有胆你就下单
个人觉得你还是上电报找超人比较靠谱
作者: lelelele    时间: 2024-7-7 14:55
这不写的很清楚啦,不懂你就问,问问呗,又不吃亏
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-7 15:19
问问啊  这又不吃亏
作者: 小熊软糖    时间: 2024-7-8 08:58
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-7-8 11:35
最近不要买东西关于狗的什么都不要买,特别是京城附近省。
作者: xiadao    时间: 2024-7-9 00:20
作者: xiadao    时间: 2024-7-9 00:20
作者: 淘来淘趣    时间: 2024-7-9 11:03
是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

作者: vn79jam    时间: 2024-7-26 19:14

是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: @yunvipg888    时间: 2024-8-4 12:51
听说最近风声很紧,网上这个不太可信
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-27 18:44
这个或许真的是给手镯用的
作者: whk001    时间: 2024-8-27 20:15
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-27 21:25
whk001 发表于 2024-8-27 20:15
是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保 ...

别水帖了,再水等着封号吧
作者: A爱好者A    时间: 2024-9-10 10:20
都写手镯了 这还不明显吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3