风云论坛

标题: 冲撞m4发布了。。。 [打印本页]

作者: 野生枪神    时间: 2024-7-18 07:56
标题: 冲撞m4发布了。。。
没啥太大升级

作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-18 10:07
呀  M3还没见过 M4就出来了  看来还是我没有钞能力啊

作者: 吹牛专家    时间: 2024-7-18 10:50
从1代出来到现在已经10年了。
作者: 吹牛专家    时间: 2024-7-18 10:50
M4基于M3只是做了一些小的优化
作者: kingcatboy    时间: 2024-7-18 11:22
感觉这个是为了升级而升级。
已经有m3的用户不用考虑购买了。
正准备购买的用户可以考虑购买m4

作者: 多财多亿    时间: 2024-7-18 12:01
这个好看哎  买整套多少米啊    找超人买就靠谱吧
作者: 鑽狐    时间: 2024-7-18 16:19
多财多亿 发表于 2024-7-18 12:01

是,交擔保費省的上當
作者: 二营长28    时间: 2024-7-18 22:20
多财多亿 发表于 2024-7-18 12:01

估计正版的要奔六位数了。。。
作者: 二营长28    时间: 2024-7-18 22:31
我的评价是:在pcp 技术没有巨大飞跃的条件下这些主流厂家不会有大的改进。只会挤牙膏似的更新一些无关紧要的东西。比如打死爹会设计越来越骚的托腮板和后托,整一些电表搞碳纤维狗身这类;Fx 会把造型往火狗上面靠。这么做的目的只有一个——赚钱。割一波新韭菜,再跟老用户说自己改进这个那个快点再买一把。(苹果即视感)
作者: owdrillman    时间: 2024-7-19 16:53
二营长28 发表于 2024-7-18 22:31
我的评价是:在pcp 技术没有巨大飞跃的条件下这些主流厂家不会有大的改进。只会挤牙膏似的更新一些无关紧要 ...

没错,这么多年感觉只有空军和aea两个牌子好,空军不忘初心专心走狩猎用途,几个不同口径经典款式覆盖各种大小猎物,aea在家防和狩猎领域几乎完美权衡威力,射速和尺寸。其他的都是改了个鸡毛吹的像自己是行业颠覆者一样
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-23 03:13
owdrillman 发表于 2024-7-19 16:53
没错,这么多年感觉只有空军和aea两个牌子好,空军不忘初心专心走狩猎用途,几个不同口径经典款式覆盖各 ...

AEA不知道,不评价。空军就是个垃圾。“不忘初心,狩猎用途”不过是你自我催眠。空军的子品牌RAW走的就是高端路线。
作者: owdrillman    时间: 2024-7-23 05:16
野生枪神 发表于 2024-7-23 03:13
AEA不知道,不评价。空军就是个垃圾。“不忘初心,狩猎用途”不过是你自我催眠。空军的子品牌RAW走的就是 ...

为什么夏天不能带空军而要带fx出门?因为fx会一直漏气给你降温,哈哈哈
作者: 野生枪神    时间: 2024-7-23 07:34
owdrillman 发表于 2024-7-23 05:16
为什么夏天不能带空军而要带fx出门?因为fx会一直漏气给你降温,哈哈哈

fx出问题,100里边99是因为组装问题。空军啥设计都没有,就好比职场上啥都不干的人,从来不犯错误。
作者: owdrillman    时间: 2024-7-23 14:57
野生枪神 发表于 2024-7-23 07:34
fx出问题,100里边99是因为组装问题。空军啥设计都没有,就好比职场上啥都不干的人,从来不犯错误。

蛮好笑的,fx出问题就是因为太过精密,每个o圈漏气的概率假如一样,fx的密封原件越多就会大大增加漏气的概率。fx就像职场上的改革派,改的一地鸡毛,然后让客户买单
作者: 匿名    时间: 2024-7-23 18:42
没有钞能力的我一直选择秃鹰。就是简单、就是便宜、就是不坏、就是不漏气。。。

等我有钞能力也选m4耍耍。

作者: 城市漂流瓶    时间: 2024-7-31 14:54
m4

真是漂亮,霸气威武,以后有钱了整。。。。
作者: @yunvipg888    时间: 2024-8-4 19:33
已经到了瓶颈了除非利用ai技术
作者: 二营长28    时间: 2024-8-6 22:46
希望你们别漏气。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3