风云论坛

标题: 曝光一个抖音骗子! [打印本页]

作者: lijian1990    时间: 2024-8-19 15:36
标题: 曝光一个抖音骗子!
抖音有个叫简爱的主播是大骗子大家小心,还有个小号叫pcp图鉴,他去年叫十一爱唠,明面上是卖图纸,实则博取你的信任,在朋友圈卖货,去年骗了好多人,估计钱花完了,最近又出来!死不要脸的在论坛下载图纸去抖音卖,有的兄弟动手能力差的搞不好就找他买,收了钱就不发货,拉黑!

作者: 二营长28    时间: 2024-8-19 22:18
没啥多说的,怎么还有老哥去某音,那边不是钓鱼就是骗,老老实实上飞机。
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-19 22:58
上飛機不好嗎總愛捐款
作者: A爱好者A    时间: 2024-8-20 10:54
S子太多  骗子明显不够用
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-8-21 16:43
哈哈哈  在抖音买东西    爱莫能助  还有你给骗子打码 我就想不通了
作者: 二营长28    时间: 2024-8-21 23:28
夏侯无忧 发表于 2024-8-21 16:43
哈哈哈  在抖音买东西    爱莫能助  还有你给骗子打码 我就想不通了

而且这些图纸都是烂大街的,坛子的图纸区到处是。
作者: lijian1990    时间: 2024-8-22 09:12
夏侯无忧 发表于 2024-8-21 16:43

首先我没有被骗,是别人被骗了,其次我有图纸有技术有设备还需要买吗。至于打码是怕留下了联系方式被禁言!
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-8-25 10:08
lijian1990 发表于 2024-8-22 09:12
首先我没有被骗,是别人被骗了,其次我有图纸有技术有设备还需要买吗。至于打码是怕留下了联系方式被禁言 ...

对对对     
作者: yanglin    时间: 5 天前
对头 遇到这种都放出来以免不熟悉的上当

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3