风云论坛

标题: 有那位方便给我组装一把洛洛克手枪吗 价格不是问题 [打印本页]

作者: 平安001    时间: 4 天前
标题: 有那位方便给我组装一把洛洛克手枪吗 价格不是问题
         有那位方便给我组装一把洛洛克手枪吗  价格不是问题

作者: 鹿野小狗    时间: 4 天前
tg找超人担保买一把去
作者: 鑽狐    时间: 4 天前
找超人擔保
作者: 清除痕迹    时间: 3 天前
超人那里太贵了    12000美元  卖大炮呢
作者: liweilong    时间: 3 天前
清除痕迹 发表于 2024-9-18 10:34

12000美元是正版的格洛克吗?如果是的话感觉好像不算太离谱吧。。
作者: 鹿野小狗    时间: 3 天前
清除痕迹 发表于 2024-9-18 10:34

12000正品啊,你要搞那种仿款就好搞了, 我给你打印一套外壳,剩下管和板机啥的你自己搞定
作者: 清除痕迹    时间: 前天 08:52
鹿野小狗 发表于 2024-9-18 21:48
12000正品啊,你要搞那种仿款就好搞了, 我给你打印一套外壳,剩下管和板机啥的你自己搞定

这个溢价有点离谱,30倍
作者: 鹿野小狗    时间: 前天 08:54
清除痕迹 发表于 2024-9-19 08:52
这个溢价有点离谱,30倍

你要是商把这个东西用大飞带进国内也不好搞啊,除非你去买白沙瓦的复刻货
作者: 清除痕迹    时间: 前天 09:01
鹿野小狗 发表于 2024-9-19 08:54
你要是商把这个东西用大飞带进国内也不好搞啊,除非你去买白沙瓦的复刻货

你能搞到尼龙握把?

作者: 鹿野小狗    时间: 前天 09:05
清除痕迹 发表于 2024-9-19 09:01
你能搞到尼龙握把?

我能搞到abs打印的,外国人自己做的模型,直接拿打印机打印就行
作者: 鹿野小狗    时间: 前天 09:07
子弹你要自己搞定,管和击锤要自己搞,剩下的我都能搞定
作者: 清除痕迹    时间: 前天 09:17
鹿野小狗 发表于 2024-9-19 09:05
我能搞到abs打印的,外国人自己做的模型,直接拿打印机打印就行

预埋的金属件怎样处理?怎么联系?深度交流一下
作者: 鹿野小狗    时间: 前天 09:35
清除痕迹 发表于 2024-9-19 09:17
预埋的金属件怎样处理?怎么联系?深度交流一下

金属件不好搞,你扣找妖贰伍陆陆七七玖七贰

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3