风云论坛

标题: 有人会D手狗吗?或图纸?钢珠的 [打印本页]

作者: 我想吃遍每条街    时间: 2016-5-30 19:29
标题: 有人会D手狗吗?或图纸?钢珠的
有人会D手狗吗?或图纸?钢珠的

作者: a1314266    时间: 2016-5-30 19:31
这东西看看就行了
作者: 贰大爷    时间: 2016-5-30 19:34
手狗没听说过   入个1191吧  最多才1200   
作者: 我想吃遍每条街    时间: 2016-5-30 19:35
贰大爷 发表于 2016-5-30 19:34
手狗没听说过   入个1191吧  最多才1200

没听过,不是1911要好
作者: 刺刀尖    时间: 2016-5-30 19:36
马卡罗夫?
作者: 贰大爷    时间: 2016-5-30 19:38
我想吃遍每条街 发表于 2016-5-30 19:35
没听过,不是1911要好

打错了   来个WE或者猛将的吧 自D没听说过
作者: 学猎者    时间: 2016-5-30 19:45
太难了
作者: 我想吃遍每条街    时间: 2016-5-30 19:57
贰大爷 发表于 2016-5-30 19:38
打错了   来个WE或者猛将的吧 自D没听说过

那是动力好吗、
作者: 风清云浓    时间: 2016-5-30 20:10
中国的孩子已经被逼的思维如此慎密了!   老师问:“树上有10只鸟,猎人开枪打死了1只,还剩几只?”   学生:“是无声手枪,还是其它没有声音的枪?”   老师:“不是无声手枪,也不是其它没有声音的枪。”   生:“枪声有多大?”   师:“80-100分贝”   生:“那就是说,会震得耳朵疼?”   师:“是的”   生:“在那个地方,打鸟不犯法?”   师:“不犯”   生:“您确定那只鸟真的被打死啦?”   师:“确定”   老师有些不耐烦了:“拜托,你只需要告诉我还剩几只鸟就行了,OK?”   生:“OK!鸟里有没有聋子?”   师:“没有”    生:“其中有没有智力有问题的?就是呆傻到听到枪响都不知道要飞的?”   师:“没有,智商都在200以上!”   生:“有没有关在笼子里?”   师:“没有”   生:“有没有残疾或饿得飞不动的鸟?”   师:“没有,身体都倍棒!”   生:“算不算怀孕肚子里的小鸟?”   师:“都是公的。”   生:“都不可能怀孕?”   师:“我晕!绝对不可能!”   生:“打鸟的人有没有眼花?保证是10只?”   师:“10只”   生仍追问:“有没有傻到不怕死的?”   师:“都怕死”   生:“有没有是情侣的,一方被打中,另一个主动要陪着殉情的?”   师:“笨蛋!之前不是告诉你都是公的吗!”    生:“同性不可以相爱啊?”   师愤怒了:“10只鸟的性取向都很正常!”   生:“会不会一射二鸟?”   师:“不会”   生:“一枪打仨呢?”   师:“不会”   生:“4呢?”   师:“更不会”   生:“5呢?”   师彻底崩溃:“尼玛,再说一遍,一枪只能打死1只!”   生:“好吧,就是所有鸟都可以自由活动的?它们受到惊吓起飞,会不会惊慌失措而互相碰撞?”   师:“不会,每只鸟都自由飞行。”   生:“如果您的回答没有骗人话,”满怀信心地说:“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩1只;如果掉下来,就1只不剩!”   终于等到学生的答案了,老师强忍着几乎倒地的晕眩感,颤抖地说:“你不用读小学了,直接去考公务员吧

作者: 止杀刃道    时间: 2016-5-30 20:13
没多大意思,又不敢拿出来装逼,又不能下货,也不能练吧子,还费材料,还贵。不如三百块的排
作者: 荒野人猎    时间: 2016-5-30 20:18

没多大意思,又不敢拿出来装逼,又不能下货,也不能练吧子,还费材料,还贵。不如三百块的排

作者: 无知的小白    时间: 2016-5-30 21:14
军工可以D
作者: cwf557200    时间: 2016-5-31 07:25
作者: 满世界溜达    时间: 2016-5-31 07:31
你要干嘛手狗你想打什么
作者: george8201    时间: 2016-5-31 09:43
入个1191吧
作者: 158926745    时间: 2016-5-31 11:35
好厉害的东西可惜自己不会好像VIP就有了
作者: sd123456    时间: 2016-5-31 11:55
645怎么样??
作者: rininaima1    时间: 2016-5-31 11:58
羡慕嫉妒恨
作者: leaves6921    时间: 2016-5-31 12:36
新手学习了,楼主好样的、
作者: xiaojian    时间: 2016-12-2 16:18
手狗d出来也没什么威力吧

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3