风云论坛

标题: 问下先辈用冲子冲管子,精度怎么样? [打印本页]

作者: 天王盖地虎    时间: 2014-7-26 23:44
标题: 问下先辈用冲子冲管子,精度怎么样?
如题,刚从其他论坛过来的

作者: xchun000    时间: 2014-7-27 00:05
也想知道自己做、做膛线精度怎样
作者: 天王盖地虎    时间: 2014-7-27 00:13
我刚来这里,这里进VIP难吗?进了后也有好东西吗?

作者: 土造    时间: 2014-7-27 06:18
小鸡炖蘑菇
作者: 弹无虚发    时间: 2014-7-27 07:43
我也在想这个问题,硬化怎么弄?可以真空淬火?知道的交流一下
作者: ywf    时间: 2014-8-5 13:03
新手学习长见识中
作者: 开心旺仔    时间: 2014-8-6 21:06
冲子做膛纸不靠普,做出来管子就弯了,多少都有点弯,还滑膛都不如。
作者: 旅行家    时间: 2014-8-8 01:31
说的非常对,不是易事
作者: litba    时间: 2014-8-27 20:23
我就是来刷存在感的
作者: 大竝    时间: 2014-8-27 20:36
已感受到你的危险
作者: 生力清啤    时间: 2014-9-2 00:31
好复习好复习完全看不明白
作者: 456852456852    时间: 2014-9-2 20:36
好复习好复习完全看不明白
作者: 枪改炮    时间: 2014-11-10 22:55
新人路过学习潜水学习
作者: 444000    时间: 2014-12-4 05:12
大神不露面出来指导下?
作者: zzzbbb    时间: 2014-12-7 23:23
学习呢!学习,拿点分,多多关照l
作者: jiangxi    时间: 2015-2-11 12:39
潜水,学习中,,,,,
作者: 乌鸦石头    时间: 2015-2-26 08:54

作者: 90000    时间: 2015-2-26 09:50
楼主这东西太给力了
作者: Subpoena    时间: 2015-2-27 20:39
不好搞阿冲了几次了没一根好的
作者: 358968454    时间: 2015-3-3 10:53
作者: 南良    时间: 2015-4-3 12:45
做膛线精度怎样
作者: Pp1122    时间: 2015-4-3 23:31

作者: 各方应该    时间: 2015-4-8 14:26
也想知道自己做、做膛线精度怎样
作者: zxuwerr    时间: 2015-10-12 14:35
#在这里快速回复# 跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: zhh123    时间: 2015-10-12 14:40
我也想自己做
作者: zhh123    时间: 2015-10-12 14:40
我也想自己做
作者: zhh123    时间: 2015-10-12 14:41
额,我也想自己顶就是不知道能不能顶好
作者: zjf136    时间: 2016-1-16 22:50
在这里快速回复# 跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 电磁阀发烧友    时间: 2016-1-17 08:58
冲出来的管子精度差不多30米左右,再远散步就开始大了
作者: 1197755768    时间: 2016-4-4 15:49

作者: 英少爷    时间: 2016-4-6 18:28
拜师学艺,师傅们好啊
作者: 茬子    时间: 2016-4-6 18:38
弹无虚发 发表于 2014-7-27 07:43
我也在想这个问题,硬化怎么弄?可以真空淬火?知道的交流一下

你想的太复杂了,我告诉你买的都不见的有这工序。要想耐草,就得老管。
作者: lengyanyu    时间: 2016-4-6 20:07
自己D要靠运气的,我冲了两根,有一根40米打易拉罐靠运气,另一根40米可以打瓶盖,比我花1500买的成品还要好
作者: wee641660796    时间: 2016-4-6 20:42
想知道 别人的好管子  都是怎么做的? 就算是买的 那卖家怎么做的???
作者: 咸鱼喜    时间: 2016-4-6 21:17
不好搞阿冲了几次了没一根好的
作者: yaoche    时间: 2016-4-6 22:10
估计恼火,我都是撸身,管子还是成品
作者: 雨季    时间: 2016-4-23 09:40
40cr铬钼合金管
作者: 马背汉子    时间: 2016-4-23 10:44
感觉不是很好
作者: lbq189    时间: 2016-4-23 22:28
看帖必回,礼貌拿分
作者: 说你永远    时间: 2016-4-24 15:53
同求         
作者: 风云大士    时间: 2016-9-8 11:45
多看贴学习,顶管是门技术活。细节好重要
作者: A23572357    时间: 2016-10-6 21:41
vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!
作者: xiaojian    时间: 2017-2-28 19:51
应该看运气了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3