风云论坛

标题: 致所有玩排的或者即将入手排的新手,给你一个玩排的理由,包括清单、配置、精度 [打印本页]

作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-24 18:41
标题: 致所有玩排的或者即将入手排的新手,给你一个玩排的理由,包括清单、配置、精度

首先感谢风云论坛给我们提供一个交流的平台,让我们有学习交流的地方,不像一些论坛,看个帖子都要VIP本人一直喜欢玩这些东西,20年之前,玩了我亲戚家一个哥哥的老气枪,就入迷了,无奈条件不允许,去年3月阴差阳错的进了风云这个论坛,才知道有快排这个东西,结果在VX上面被骗了800块钱,好不容易找人给我买了配件,非常激动的组装,第一发就把我家的玻璃打烂了!老婆幸好不在家…

精度就不用说了,基本上就是玩一个激发过程,10米打易拉罐还是比较容易,远了根本就是乱飞,不过夜猎也收货不少89之类的,自从前一段时间看了某人写了一个超级长的关于快排的帖子,第一次是走马观花看了一下,第二次是我去外地无聊,毕竟那个人的知名度还是挺高的,我花了一个小时的时间认认真真的看,还把一些细节做了标记,看着的确像那么回事,我把我的快排对比了一下,的确我的大部分配件都是他说的不怎么样的,本来我想换更好的秃,不过我借我朋友的玩了几天,打气累死,一瓶气最多玩60发,只能适合实战,不适合随心所欲的打靶玩,我觉得最有意思的是激发扳机那一瞬间的快感,如果不能随心所欲,要考虑气压还有没有,铅弹还有没有,那种感觉反正我是不喜欢,当然了,威力和精度肯定是比不上秃鹰的,相差好几倍的价格,乃至10倍的价格差呢,我决定还是按照那个帖子折腾一下换了配件
  按照他说的线切割夹子3个,贵!85块钱3个!刚刚开始以为他是故意引导我们买那个贵的东西,后来推翻了这个想法,加上我看见别家都是39块钱一个,的确错怪了
  后置快排阀,也就是免打孔的那种,的确很稳定,最重要的是平时不玩就可以拆掉,把里面的水汽蒸发,开阀好像更容易?也许的心理作用吧
  侧压气筒我还是舍不得,我的气筒的是20x600的,总长68厘米,我本来想装消的,结果必须换侧压,不然管子太短了,我选择了65厘米的8的管子,看他说8的65厘米刚刚好,加上我的快排用65厘米之后也差不多了
  安装起来就去测试,结果依然和不锈钢管一样!我在想是不是被骗了,我去找他说,他说你那边是不是下雨了?我说对,这段时间天天下雨,他说就是了,下雨天不要玩,我纳闷了,和下雨天有什么关系?但是大神的话我不信也只能半信半疑了,过了一个星期天气才好转,不过我又没时间玩,回来的时候天气还行,我迫不及待的试了几次,果然没有乱飞,看远处的弹道就知道,笔直笔直的, 我马上把瞄装上校瞄,20米重合,散布在一个乒乓球以内!不排除我手抖激发的时候,只是依靠在摩托车上面,那个心情你们懂的
  目前最佳状态,50米红牛5中4,不过需要运气,因为风大,平原地区,不过40米易拉罐,固定射击,气压稳定的话,基本上命中率超过70%,再远我也觉得没必要,但是这个我已经很满意了,我不会去追求什么极限,那些留给像某人一样的大神去折腾吧
  你为什么要玩排?便宜、实用,适合夜猎,粗暴简单,如果你稍微细心一些,平时白天2.30米麻雀,40米左右斑鸠,还是没问题的,如果更高的要求,我个人建议你还是玩线的,快排的钢珠随便买,不需要敲铅弹,适合新手进军秃鹰的过渡期
  还有你们不要以为买到秃鹰就有精度,你们可以看看论坛每天没有精度的PCP,管子、恒压、铅弹好不好、很多东西都要你去掌握

我必须说一下,我以前是玩不锈钢精密管的,按照大神的方法,精度的确可以提升,不过还是不能满足我的需求,买了一根铜管,65厘米8的,玩了2个月了,精度平均保持在35米鸡蛋,我测试过,15米基本上连点,我介绍了4个兄弟,3个有非常不错的精度,另一个不知道为什么,还是乱飞,具体原因我也不知道是什么

下面这个视频是我学车的时候拍的,风太大,实在是不好拍,目测超过45米,两个红牛,两发搞定,作假我随便你们怎么诅咒,我快40岁的人了,我也不和有些人扯皮,视频为证

45米红牛连发

作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 09:32
woaidaliebukeyi 发表于 2016-7-25 08:54
在哪买的铜管啊伙计?

这个嘛,你细心一些,我不方便说,不然有喷子说我是托,其实一看就知道我说的谁
作者: 1999    时间: 2016-7-25 09:56
有这么牛的排吗
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:09
361948005 发表于 2016-7-25 10:07
碌碌的管·还是可以·

我觉得铜管只是占70%   30%是细节,所以他那个帖子非常受用
作者: Mars爱好者    时间: 2016-7-25 10:16
撸撸的管可以的  ,关键人也挺好,有不懂的他也解答
作者: 万宝路香烟    时间: 2016-7-25 10:18
咋说呢  快排也是需要打气的  难道就不累  我还是觉得一次性打气 比回回打气要好的多
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:21
361948005 发表于 2016-7-25 10:16
技术比例比较大·我现在的技术都还不行·手要动·

那个我们一起互勉吧,其实我觉得这些东西都还好 耐心一点,我敢保证,耐心动不动就说快排垃圾的兄弟,都是懒的
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:25
361948005 发表于 2016-7-25 10:24
就是· ·我玩的是型材减震吹··

好吧,我最怕打气了,你打一次气可以玩多少发》保证精度和威力的同时
作者: QBZ95    时间: 2016-7-25 10:31
不知道怎样联系乔帮主,很像找个师傅带一下!
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:33
361948005 发表于 2016-7-25 10:30
剩余15个压就回去了· 估计50发肯定有

恩,我喜欢无限制的打,看见东西就打,石头啊,松果啊,瓶子啊,多爽
作者: hua850618    时间: 2016-7-25 10:46
打四五十米的话 几个压
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:49
361948005 发表于 2016-7-25 10:36
呵呵··我打小鸟也是练技术啊·打打远处的树木试试精度也是有的·

恩,我去山丘地带,没有人的地方,我去就是一天,不玩个200发我都觉得不过瘾啊,哈哈,怎么办,打气打的我手皮都厚了
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 10:49
QBZ95 发表于 2016-7-25 10:31
不知道怎样联系乔帮主,很像找个师傅带一下!

哈哈,想找他不要太容易
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 11:14
万宝路香烟 发表于 2016-7-25 10:18
咋说呢  快排也是需要打气的  难道就不累  我还是觉得一次性打气 比回回打气要好的多

哈哈,我不是这样想的,快排打气也就4下到5下,轻轻松松就可以搞定,而且基本上无限制,你预充气,如果出去玩一天,你只能实战了,随心所欲的打靶是不现实的,再说了预充气打气更累啊
我看见有兴趣的目标都要来一发
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 11:58
1999 发表于 2016-7-25 09:56
有这么牛的排吗

这个仁者见仁了,你不知道有人铜管68米3连发吗 视频都有,还有可以百度一下  乔撸撸   虽然我目前暂时做不到   
作者: 豆子波比    时间: 2016-7-25 12:18
说的有道理,预充气的只能多带一个瓶了。
作者: 艾特9527    时间: 2016-7-25 12:25
你的是不是8.03的管,用的多大的珠
作者: w201214    时间: 2016-7-25 12:29
撸大神的管    滑膛的必备神器
作者: Taiyee    时间: 2016-7-25 12:33
感觉铜管打出去的钢珠,应该没有旋转,一气呵成吹出去的,
作者: Taiyee    时间: 2016-7-25 12:35
如果管子里有水珠,可能会影响钢珠产生无固定方向的旋转,才会散布大
作者: Taiyee    时间: 2016-7-25 12:35
如果管子里有水珠,可能会影响钢珠产生无固定方向的旋转,才会散布大
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 12:36
Taiyee 发表于 2016-7-25 12:33
感觉铜管打出去的钢珠,应该没有旋转,一气呵成吹出去的,

经常看见你啊,我觉得也吧,铜管太光滑所以摩擦系数低
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 13:08
日久成精 发表于 2016-7-25 12:44
貌似珠子形状的物体旋转的话反而影响精度吧。

就是,所以要想办法让它不要旋转,也就是降低摩擦系数
作者: storyfengyun    时间: 2016-7-25 13:10
快40的人了还可以折腾这个东西!也是童心未泯了!!!
作者: 会飞的鱼啊    时间: 2016-7-25 13:13
快排也是需要打气的  难道就不累....对头排比秃还累
作者: 日与夜    时间: 2016-7-25 13:36
人老手残眼慢没文化知识短,撸不起的飘过,捡五分去当vip
作者: 蓝调酒吧    时间: 2016-7-25 13:39
我的减震换了乔的铜管,精度可以35米鸡蛋,50公牛没问题。
作者: yikalx    时间: 2016-7-25 13:39
会飞的鱼啊 发表于 2016-7-25 13:13
快排也是需要打气的  难道就不累....对头排比秃还累

一次打四五下气跟一次打三四百下还是有很大区别的。打三四百下腰都直不起来了。
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 14:42
蓝调酒吧 发表于 2016-7-25 13:39
我的减震换了乔的铜管,精度可以35米鸡蛋,50公牛没问题。

35米鸡蛋我也可以   50米还没有试过,视频差不多45米  风大
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 14:43
yikalx 发表于 2016-7-25 13:39
一次打四五下气跟一次打三四百下还是有很大区别的。打三四百下腰都直不起来了。

对  就是这个理,我一天100发 打几百次,一点都不累,如果一次那么多下,简直是……
作者: 万宝路香烟    时间: 2016-7-25 15:12
青鸟的天空 发表于 2016-7-25 11:14
哈哈,我不是这样想的,快排打气也就4下到5下,轻轻松松就可以搞定,而且基本上无限制,你预充气,如果出 ...

当我没说  打把没必要了吧  等玩到一定程度
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 15:18
万宝路香烟 发表于 2016-7-25 15:12
当我没说  打把没必要了吧  等玩到一定程度

哈哈,什么叫一定的程度,我们玩的不就是激发的一瞬间快感吗
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 15:53
storyfengyun 发表于 2016-7-25 13:10
快40的人了还可以折腾这个东西!也是童心未泯了!!!

35了 哈哈哈,为了满足年少的梦想
作者: wzzbtbx    时间: 2016-7-25 16:33
不错啊,厉害
作者: 塔塔    时间: 2016-7-25 17:49
楼主你用的多大的蛋蛋,我也是乔的8铜管,但是不知道用多大的蛋蛋合适呢
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 17:55
塔塔 发表于 2016-7-25 17:49
楼主你用的多大的蛋蛋,我也是乔的8铜管,但是不知道用多大的蛋蛋合适呢

我的也是啊 7.938  ,7.948的   精度一样 没有变化
作者: 没名字取    时间: 2016-7-25 18:21
楼主 说好的视频呢? 还有你朋友的秃最多击发60次?你逗我呢吧 他多大的瓶子
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 18:38
没名字取 发表于 2016-7-25 18:21
楼主 说好的视频呢? 还有你朋友的秃最多击发60次?你逗我呢吧 他多大的瓶子

视频你点击那个 45米红牛连发的  大字就可以
0.45的瓶子,14个压,我不相信你激发到14个压以下你还要激发,瓶子一般27个压这个样子,你问一下别人,这个正常否
要保证精度和威力的同时,如果激发万,可以110发,不过10个压以后有必要?
作者: Taiyee    时间: 2016-7-25 18:42
青鸟的天空 发表于 2016-7-25 12:36
经常看见你啊,我觉得也吧,铜管太光滑所以摩擦系数低

以后不再发主题贴,不发图片了,低调低调
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 19:58
Taiyee 发表于 2016-7-25 18:42
以后不再发主题贴,不发图片了,低调低调

哈哈   是的 这段时间比较   =
作者: 万宝路香烟    时间: 2016-7-25 21:51
青鸟的天空 发表于 2016-7-25 15:18
哈哈,什么叫一定的程度,我们玩的不就是激发的一瞬间快感吗

当我70米能下野鸡  我感觉玩不玩无所谓
作者: 上德不德    时间: 2016-7-25 22:12
我的十米小于一块硬币,手固定在凳子上试的
作者: 日与夜    时间: 2016-7-25 22:20
牛排,走起,
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-25 23:08
万宝路香烟 发表于 2016-7-25 21:51
当我70米能下野鸡  我感觉玩不玩无所谓

每个人的玩法不一样  哈哈 我就喜欢不停的打
作者: 乔撸撸户外    时间: 2016-7-26 00:21
作者: 450002109    时间: 2016-7-26 00:23
我懂你,我也是在大神吗买的管子,现在有一个问题,强磁环那里不能牢固的固定,我用的是他送的胶,另外巴马阀来回拉动,会不会使强磁环脱落?装弹位置留多大合适?我还没装,才在研究
作者: zhaxx    时间: 2016-7-26 00:42
如果 有朋友把他的秃借你玩几天,你就再也拿不上手你的排。哥是从弹弓,到排,到吹到秃,说真的,我去年就靠个破排,整个冬天夜猎鸡肉没少吃,至于什么鸡不方便说,有人懂得就好,百只有吧,今年还不到百只,一个没有加大气室的破50,粮食好的话80米到一百米最多两下,第一下找落点,另一下到肉。排30开外就只能望而兴唉,
作者: zhaxx    时间: 2016-7-26 00:52
不要忽悠新手,让他们多看看贴子,玩些高大上的才是正道,排还不如射钉改,至少威力在那。综合考虑还是PCP,资金和技术有限的话秃和50正解,自D的话也就3000加点,不超过4,前提是拉管,我不相信冲,
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-26 11:04
zhaxx 发表于 2016-7-26 00:52
不要忽悠新手,让他们多看看贴子,玩些高大上的才是正道,排还不如射钉改,至少威力在那。综合考虑还是PCP ...

不是每一个人都有这个条件,再说了,也不是PCP到手就有精度,TU我玩过几天,依然喜欢快排,当然了,没有精度我是不会玩的

作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-26 11:05
450002109 发表于 2016-7-26 00:23
我懂你,我也是在大神吗买的管子,现在有一个问题,强磁环那里不能牢固的固定,我用的是他送的胶,另外巴马 ...

他那个胶水必须一对一的才可以   
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-26 12:52
上德不德 发表于 2016-7-25 22:12
我的十米小于一块硬币,手固定在凳子上试的

那也不错了
作者: jackcalvin    时间: 2016-7-26 13:06
写的不错,支持一下
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-26 18:20
jackcalvin 发表于 2016-7-26 13:06
写的不错,支持一下

算不算水贴 哈哈
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-27 12:39
捞S 发表于 2016-7-26 19:44
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字 ...

水笔一个  哈哈
作者: 暮色独行    时间: 2016-7-27 23:44
兄弟你弯头跟管子离得这么远好用么?不是说够转弯上单然后尽量靠近管子么?
作者: yt234986597    时间: 2016-7-28 00:19
总觉得你还是比较有精度的,我也是这个管,但是我没换夹子,前置15cm气室60cm铜管,7的蛋,2.1个压激发,一般20米之内精度还可以,最远45米下过东西,玩排下来总的来说排的精度不是很稳定,有时候很准,有时候就飘
作者: wuyeelang    时间: 2016-7-28 00:26
排嘛 反正我玩的连续打完又打气又开打 没精度 休息一会再来一发就好很多
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 00:31
yt234986597 发表于 2016-7-28 00:19
总觉得你还是比较有精度的,我也是这个管,但是我没换夹子,前置15cm气室60cm铜管,7的蛋,2.1个压激发,一 ...

奇怪的是 后置的精度好 我也百思不得姐
作者: meth    时间: 2016-7-28 01:09
咋不上个全图,看看你的狗
作者: gaoyuhan6    时间: 2016-7-28 10:32
我是新手,连排都没有,怎么联系你大哥!求师傅
作者: gaoyuhan6    时间: 2016-7-28 10:39
zhaxx 发表于 2016-7-26 00:52
不要忽悠新手,让他们多看看贴子,玩些高大上的才是正道,排还不如射钉改,至少威力在那。综合考虑还是PCP ...

新手求师傅带!想入手没人带
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 14:19
wyg1102311023 发表于 2016-7-28 10:53
管子还可以,不知道那个渠道

乔撸撸那猥琐男你要找他 你随便在一个群都可以吧
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 14:24
管子是自己撸的吗

作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 14:52
QBZ95 发表于 2016-7-28 14:24
管子是自己撸的吗

买的啊 猥琐男乔撸撸的
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 14:56
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 14:52
买的啊 猥琐男乔撸撸的

我只看过他的一篇帖子,就是他说用了6小时写完的!
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 16:15
QBZ95 发表于 2016-7-28 14:56
我只看过他的一篇帖子,就是他说用了6小时写完的!

是的   就是那个帖子 很受用
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:17
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:15
是的   就是那个帖子 很受用

我等买了排,在慢慢研究!你的管是自己撸的吗?精管多大尺寸,铜管多大尺寸
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 16:18
QBZ95 发表于 2016-7-28 16:17
我等买了排,在慢慢研究!你的管是自己撸的吗?精管多大尺寸,铜管多大尺寸

我的是买他的原材料啊,不需要撸  8的也有 7的的也有  我身边4个兄弟
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:19
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:18
我的是买他的原材料啊,不需要撸  8的也有 7的的也有  我身边4个兄弟

我都你知道怎样联系他
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 16:20
QBZ95 发表于 2016-7-28 16:19
我都你知道怎样联系他

你不知道怎么联系??不会吧 要找他很容易吧,宝宝家输入他的那三个字   都说江湖险
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:21
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:20
你不知道怎么联系??不会吧 要找他很容易吧,宝宝家输入他的那三个字   都说江湖险

好的,谢谢,关键我只看过他的那篇贴子,才知道他是谁,不知道他的联系方式!
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:22
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:20

找到了,谢谢!
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 16:22
QBZ95 发表于 2016-7-28 16:21
好的,谢谢,关键我只看过他的那篇贴子,才知道他是谁,不知道他的联系方式!

随便去一个爱好群  你问那些人 都知道他的联系方式
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:23
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:22

我进的群都是骗子群,每天都是先款!
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:31
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:22

怎么只有铜管?没有精管吗?
作者: 青鸟的天空    时间: 2016-7-28 16:37
QBZ95 发表于 2016-7-28 16:31
怎么只有铜管?没有精管吗?

他就是卖铜管出名的 他没有不锈钢  
作者: QBZ95    时间: 2016-7-28 16:38
青鸟的天空 发表于 2016-7-28 16:37
他就是卖铜管出名的 他没有不锈钢

好的,谢谢,了解了!
作者: xue5210    时间: 2016-7-28 21:46
排的声音大吗
作者: huan6444    时间: 2016-7-28 22:14
其实我想说7的比8的更稳定,受风向影响也小,你可以试试
作者: wsdhl250    时间: 2016-7-29 00:33
呵呵 支持 排友的好帖子
作者: 李小兵    时间: 2016-7-29 09:22
只能说你把排完到了秃的境界!
作者: 无语叹岁月    时间: 2016-7-29 13:32
不错不错真不错
作者: 只因遇见你    时间: 2016-7-29 13:48
woaidaliebukeyi 发表于 2016-7-25 08:54
在哪买的铜管啊伙计?

铜管嘛 这个
作者: 保家卫国    时间: 2016-7-29 14:34
丁丁更健康
作者: 独白    时间: 2016-7-29 16:53
我现在用的也是铜管  40米露露罐 5中4.比较稳定
作者: wnv    时间: 2016-7-30 16:51
在哪买的铜管啊伙计?

你看评论这不是很明显了嘛  哈哈
作者: wnv    时间: 2016-7-30 16:51
善于学习,自己玩的开心就好啊
作者: Nico    时间: 2016-9-12 09:27
万宝路香烟 发表于 2016-7-25 10:18

可以 减肥。有利于身体健康。
作者: xiaobao9797    时间: 2016-9-12 11:42
楼主我也是铜管,但是我是7的2个压,超过20开始下坠。弹道还真的很直。我最远30米易拉罐面积内。无依托射击
作者: 爱吃兔子的萝卜    时间: 2016-9-12 22:41
哈哈,乔大神家的
作者: 岩海    时间: 2016-9-15 13:46
楼主上图呀!让新人来学习。
作者: 13283510025    时间: 2016-9-15 13:52
佩服,我的基本上15米内
作者: 小菜鸟er    时间: 2016-9-15 14:36
快排也能这么厉害
作者: linlei    时间: 2016-9-15 15:05
小白路过,帮忙顶顶!
作者: yjeeq    时间: 2016-9-15 15:23
40多米也差不多了
作者: tm619    时间: 2016-9-15 15:33
排也能玩出精彩
作者: qrfeng    时间: 2016-9-22 13:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yy1643    时间: 2016-9-22 15:23
很好的经验分享,受用了,准备d排的途中
作者: yamei0328    时间: 2016-9-22 20:38
说实话如果打点小东西玩排还是可以的,我去年冬天都在打猎就用排收获不错,感觉精度还行用的不锈钢管,但用的不是瞄 用的激光,呵呵、、、都有收获的。
作者: feng0014    时间: 2016-9-22 20:51
挺好的露露的馆子 一章足够 精度马马虎虎 我的55CM7弹 2压12米连点 35米露露瓶 30米多点下过89  

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3