风云论坛

标题: 调节环搓不动啥原因?恒压阀放气原因求教大神,万事如意。 [打印本页]

作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 00:20
标题: 调节环搓不动啥原因?恒压阀放气原因求教大神,万事如意。

各位大神,请问打一发的同时,子弹飞了,枪口还在冒气,得手动吧过桥推前,恒压阀出气嘴才归位,这是啥原因?能调吗?
还有调节环,压根搓不动啊,难道弹簧顶的紧?但既然有这个功能,那弹簧顶,也不至于搓不动啊,是不是我有哪里做的不对?
请大神不吝赐教,在此美图谢过。

作者: simon007    时间: 2016-8-21 00:23
这是什么什么意思。。
作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 00:24
simon007 发表于 2016-8-21 00:23
这是什么什么意思。。

各位大神,请问打一发的同时,子弹飞了,枪口还在冒气,得手动吧过桥推前,恒压阀出气嘴才归位,这是啥原因?能调吗?
还有调节环,压根搓不动啊,难道弹簧顶的紧?但既然有这个功能,那弹簧顶,也不至于搓不动啊,是不是我有哪里做的不对?
请大神不吝赐教,在此谢过。
作者: ding3132    时间: 2016-8-21 00:25
这也能发 什么什么东东
作者: simon007    时间: 2016-8-21 00:27
我被骗了5000 发表于 2016-8-21 00:24
各位大神,请问打一发的同时,子弹飞了,枪口还在冒气,得手动吧过桥推前,恒压阀出气嘴才归位,这是啥原 ...

是不是弹簧太紧了,把击锤调轻点
作者: qqwertyuiop    时间: 2016-8-21 00:27
没玩过,等大神来回答,图不错
作者: 古迹.6825    时间: 2016-8-21 00:34
这样漏气 是气打太低了 压力上了就不会了  调节环调不动 肯定是什么地方卡了 或顶到了
作者: hu789789789    时间: 2016-8-21 00:49
图片不错啊
作者: 辕门射戟    时间: 2016-8-21 02:09
你打了多少个压
作者: ztc12333    时间: 2016-8-21 02:24
1恒压阀气压不够顶不出来打气就好了,2.调节环是你前握把螺丝长了看换短的还是松了调
作者: tctc520    时间: 2016-8-21 03:04
1管子跟 阀口不同心也会顶不回去的 2 恒压低 3弹簧过长顶住阀口了.4过桥是否配套 里面加了密封圈后是不是推动本身就很难 . 5你说的调节不能动是不是你搞反方向了呢  调节只要不是在挂机的情况下都能动的啊 调节 恒压用不上的基本是
作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 10:00
ztc12333 发表于 2016-8-21 02:24
1恒压阀气压不够顶不出来打气就好了,2.调节环是你前握把螺丝长了看换短的还是松了调

恒压阀还没试,不过调节环跟你说的一样,太谢谢你了。
作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 10:00
tctc520 发表于 2016-8-21 03:04
1管子跟 阀口不同心也会顶不回去的 2 恒压低 3弹簧过长顶住阀口了.4过桥是否配套 里面加了密封圈后是不是推 ...

谢谢你,我然后按照你说的调调恒压和阀
作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 10:02
古迹.6825 发表于 2016-8-21 00:34
这样漏气 是气打太低了 压力上了就不会了  调节环调不动 肯定是什么地方卡了 或顶到了

确实是卡到 了,已经解决了。
作者: 右手握鼠标    时间: 2016-8-21 20:13
会不会是生锈了
作者: 我被骗了5000    时间: 2016-8-21 20:22
右手握鼠标 发表于 2016-8-21 20:13
会不会是生锈了

不是,就是握把螺丝顶到了
作者: zouwucheng    时间: 2016-9-3 10:13
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3