风云论坛

标题: 刚看到论坛里的画堂粮图,请教滑膛用类似坦克炮弹的尾翼铅粮会准点吗 [打印本页]

作者: miaolingege    时间: 2016-8-29 03:29
标题: 刚看到论坛里的画堂粮图,请教滑膛用类似坦克炮弹的尾翼铅粮会准点吗

如下图,就是那种尖头桶型的粮还有带尾翼的可以吗,有大神实验过吗

作者: Mr.Crazy    时间: 2016-8-29 03:51
就算有用,你想怎样?反正都要压粮,那还不如线管的粮。
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 06:13
我自己分析认为这是没有卵用的,滑膛的钢珠已经很完美了,铅弹和子弹加长是为了好吃线旋转,理论上钢珠的空气阻力更小,只是没办法旋转,你这个蛋蛋可能还伤狗管
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 06:13
我自己分析认为这是没有卵用的,滑膛的钢珠已经很完美了,铅弹和子弹加长是为了好吃线旋转,理论上钢珠的空气阻力更小,只是没办法旋转,你这个蛋蛋可能还伤狗管
作者: tuying12    时间: 2016-8-29 06:36
我也觉得没用  精密管 没线  用这种蛋蛋  是不行的  只是好看点   而且 还不如圆珠
作者: miaolingege    时间: 2016-8-29 06:59
Mr.Crazy 发表于 2016-8-29 03:51
就算有用,你想怎样?反正都要压粮,那还不如线管的粮。

确实,线管和粮都不好搞,想问问滑膛的极限
作者: miaolingege    时间: 2016-8-29 07:00
聂风 发表于 2016-8-29 06:13
我自己分析认为这是没有卵用的,滑膛的钢珠已经很完美了,铅弹和子弹加长是为了好吃线旋转,理论上钢珠的空 ...

可为什么镜面管钢珠精度不如,哎 小白求教

作者: 神吹    时间: 2016-8-29 07:36
那种尾翼有一点点扭曲的,200米不翻滚,看过视频,人家好想有弹杯的哦
作者: miaolingege    时间: 2016-8-29 07:37
神吹 发表于 2016-8-29 07:36
那种尾翼有一点点扭曲的,200米不翻滚,看过视频,人家好想有弹杯的哦

大神有视频链接吗,给我看看好吧
作者: 神吹    时间: 2016-8-29 07:38

这种用在火 的上面好想可以,200米不翻滚,就是有弹杯的,这个弹里面是空心了,相当于是 达姆弹 了,一打一个大大的洞
刚看到论坛里的画堂粮图,请教滑膛用类似坦克炮弹的尾翼铅粮会准点吗 - 风云论坛 - 839076905576354119.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 神吹    时间: 2016-8-29 07:39
神吹 发表于 2016-8-29 07:38
这种用在火 的上面好想可以,200米不翻滚,就是有弹杯的,这个弹里面是空心了,相当于是 达姆弹 了,一打 ...

应该叫弹托,不是弹杯
作者: 神吹    时间: 2016-8-29 07:41
miaolingege 发表于 2016-8-29 07:37

可以发链接不违规么 ?
作者: 神吹    时间: 2016-8-29 07:44
miaolingege 发表于 2016-8-29 07:37

发不了 要审核  你自己搜 散弹 枪独头弹
作者: 赵伟    时间: 2016-8-29 08:17
滑膛的精度不行·
作者: zhangtuzi    时间: 2016-8-29 09:02
个人感觉没有必要啊
作者: miaolingege    时间: 2016-8-29 09:03
神吹 发表于 2016-8-29 07:44
发不了 要审核  你自己搜 散弹 枪独头弹

谢谢哈,看了 200米能这么准还是机械瞄,牛叉
作者: abc9981    时间: 2016-8-29 09:27

作者: 公主的煮鸡手    时间: 2016-8-29 09:33
线管现在基本就没有门槛了,还讨论华冠~~~~~

作者: shoulie1205    时间: 2016-8-29 10:09
好牛逼的

作者: jyhhx527    时间: 2016-8-29 11:21
线管只所以比华堂要准。 是因为蛋蛋旋转,可圆筒蛋用在华堂里 他也不会旋转啊。 之前有看到过。 别人华堂打 用箭尾改装的蛋 你可以试试
作者: hu789789789    时间: 2016-8-29 11:34
没啥意思,蛋蛋就行呗
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 11:59
miaolingege 发表于 2016-8-29 07:00
可为什么镜面管钢珠精度不如,哎 小白求教

抛物线严重,不吃线就不能走直线
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 12:10
国家都可以考飞行执照了,你还开什么鸡巴车?开飞机不更好
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 12:13
国家都可以考飞行执照了,你还开什么鸡巴车?开飞机不更好
作者: karlo    时间: 2016-8-29 14:01
聂风 发表于 2016-8-29 06:13
我自己分析认为这是没有卵用的,滑膛的钢珠已经很完美了,铅弹和子弹加长是为了好吃线旋转,理论上钢珠的空 ...

理论上圆珠子的阻力并不小,同口径梭形的子弹阻力才小,旋转后阻力更小
作者: zd450    时间: 2016-8-29 15:39
我也觉得没用  精密管 没线  用这种蛋蛋  是不行的  只是好看点   而且 还不如圆珠

作者: 神吹    时间: 2016-8-29 16:55
miaolingege 发表于 2016-8-29 09:03
谢谢哈,看了 200米能这么准还是机械瞄,牛叉

我见过国内有狗友做过类似的弹头,10MM的,母鸡好像是什么扳手后面哪个洞做的,有螺纹,后面还加了弹托,反正50米不翻滚,还是一位女汉子
作者: Snipergogogo    时间: 2016-8-29 17:01
好牛逼的啊好高端啊
作者: Snipergogogo    时间: 2016-8-29 17:07
看上去很牛逼的  
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 17:25
karlo 发表于 2016-8-29 14:01
理论上圆珠子的阻力并不小,同口径梭形的子弹阻力才小,旋转后阻力更小

直接说一根针不就好了,向前是阻力小,有风的时候估计吹不见了
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 17:26
karlo 发表于 2016-8-29 14:01

作者: 15971955482    时间: 2016-8-29 17:28
学习学习,
作者: karlo    时间: 2016-8-29 17:32
聂风 发表于 2016-8-29 17:26

旋转的“针”比不转的“针”,受风的影响要小得多
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 17:44
karlo 发表于 2016-8-29 17:32

所以我说的是滑膛啊,你没看清楚啊
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 17:51
karlo 发表于 2016-8-29 17:32

作者: karlo    时间: 2016-8-29 18:01
聂风 发表于 2016-8-29 17:51

就是说滑膛嘛,你不是说滑膛的珠子阻力最小?我的回复是,同等口径,子弹头型比珠子的前进阻力要小得多,意思就是说,滑膛珠子的阻力不是最小的(注意前提是同等口径)。这个有问题么?
作者: karlo    时间: 2016-8-29 18:02
聂风 发表于 2016-8-29 17:51

就算不转动,子弹头型的也比圆珠子的气动阻力要小(同等口径),这个是流体力学特性。
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 18:13
karlo 发表于 2016-8-29 18:02
就算不转动,子弹头型的也比圆珠子的气动阻力要小(同等口径),这个是流体力学特性。

你赢了,你不就想装这个逼吗?给你100分,打珠子的东西你要拿个梭子来较真,你这种人叫喷子,自己又不回答,别人回答了就来挑刺了,我学问低,受教了,以后看到我别回,谢谢
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 18:13
karlo 发表于 2016-8-29 18:02

你赢了,你不就想装这个逼吗?给你100分,打珠子的东西你要拿个梭子来较真,你这种人叫喷子,自己又不回答,别人回答了就来挑刺了,我学问低,受教了,以后看到我别回,谢谢
作者: karlo    时间: 2016-8-29 18:24
聂风 发表于 2016-8-29 18:13
你赢了,你不就想装这个逼吗?给你100分,打珠子的东西你要拿个梭子来较真,你这种人叫喷子,自己又不回 ...

不要这么没风度好么?  看到错的回答,纠正一下有错么? 相反我看到你一直在喷别人。  小肚鸡肠就不要在论坛里面好么?动不动就发火,没意思,这里是交流的地方,就交流就有观点的碰撞。碰不起就没意思了。
作者: huangzhiqiang    时间: 2016-8-29 19:00
想精准还是老老实实上线管吧,滑膛和线管还是有差别的
作者: djrq    时间: 2016-8-29 19:16
真是高手啊
作者: cp0011    时间: 2016-8-29 20:40
钢珠30米还是可以的,想准直接线管。
作者: 834845143.    时间: 2016-8-29 20:54
作者: 聂风    时间: 2016-8-29 22:17
karlo 发表于 2016-8-29 18:24
不要这么没风度好么?  看到错的回答,纠正一下有错么? 相反我看到你一直在喷别人。  小肚鸡肠就不要在 ...

我笑,你纠正什么?楼主说那个蛋怎么样用在滑膛上怎么样,我说理论上钢珠的阻力更小,我又没有说钢珠是阻力是最小的蛋蛋,你来了就扯什么梭子阻力比蛋蛋还小,你说你是不是瞎鸡巴在这里回复,没看清楚就来批判别人,还拿一堆高逼格的东西来评论别人,心里就爽了?说实在的我文化低,你满意了吗?你有学问就发点自己的理论出来,总比拿数据挑别人骨头好得多
作者: zzzzxxnici    时间: 2016-8-30 11:04
要不你买来试试看
作者: zzzzxxnici    时间: 2016-8-30 11:05
要不你买来试试看
作者: njsnjs    时间: 2016-8-30 11:53
看了某高手的回复,吃进去的饭差点要喷出来了,
作者: 半米极光    时间: 2016-8-31 10:33

作者: hu789789789    时间: 2016-9-5 18:08
感觉不如钢珠
作者: 13524168795    时间: 2016-9-5 20:33
作者: 我不懂    时间: 2016-9-8 07:58
不知道,没试过啊,你可以试试啊
作者: 鸭蛋    时间: 2016-10-25 11:22
进来学习的,新手
作者: ac521    时间: 2016-10-25 13:15
炮弹呢 放点黑火药
作者: 霍华德尔斯基    时间: 2016-10-26 19:47
自己分析认为这是没有卵用的,滑膛的钢珠已经很完美了,铅弹和子弹加长是为了好吃线旋转,理论上钢珠的空气阻力更小,只是没办法旋转,你这个蛋蛋可能还伤狗管
作者: 会飞的小羊    时间: 2016-10-26 19:50
见都没见过这种蛋'科普一下吧
作者: 圣马莱    时间: 2016-11-13 17:05
这么高深的
作者: 哎呦    时间: 2016-11-14 11:03
为了VIP,努力赚积分!
作者: xiaojian    时间: 2016-12-13 20:10
用什么都可以,
作者: 我爱你什么    时间: 2016-12-14 06:28
看帖记得回帖,养好习惯。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3