风云论坛

标题: 全息瞄准镜50M [打印本页]

作者: 洛洛西鲁    时间: 2016-9-2 12:49
标题: 全息瞄准镜50M
50M能看清吗,全息瞄有视差吗,,抗震吗,兔子可以用吗      想买个有谁用过
作者: 天岸龙套    时间: 2016-9-2 12:52
没用过全息瞄,不作评论
作者: 虎贲神荼    时间: 2016-9-2 13:06
貌似全息瞄适合5M-200M
作者: yimoxieyang    时间: 2016-9-2 15:46
没用过所以不好做评价
作者: shiling    时间: 2016-9-2 15:52
我也同样想问,目前正在纠结全息或者红点的,适合兔子,抗震的!
作者: huaihuabokang    时间: 2016-9-2 17:42
试过啦。对着手干都没事
作者: aa666888    时间: 2016-9-2 20:17
没玩过,看看要是能用我就也搞一个
作者: 洛洛西鲁    时间: 2016-9-3 08:27
全息瞄准速度快
作者: ababab98    时间: 2016-9-4 09:09
jbnanqu 发表于 2016-9-3 18:52
平民价的 都是内红点 全息的可能跟整狗价差不多

全息瞄200以内。
作者: ababab98    时间: 2016-9-4 09:12
jbnanqu 发表于 2016-9-3 19:02
我的四变点 基本没用就闲置了

四变点不如直接503型全息瞄。
作者: ababab98    时间: 2016-9-4 09:14
全息瞄比内红点精度高,红绿可切换。100米以内可用。
作者: 洛洛西鲁    时间: 2016-9-4 09:44
我说的是全息瞄,,全息瞄和内红点不是一个瞄好吗     全息那个型号,,好点
作者: huaihuabokang    时间: 2016-9-4 16:37
买根水管,买点钢珠。再买点鞭炮。一盒火柴。用地时候,前放钢珠,后塞鞭炮。火柴一点,效果可观。
作者: ababab98    时间: 2016-9-4 16:46
      EOTech553型是正式被美军采用,并定型为SU-231/PEQ。

EOTech551系列是第二代EOTech全息瞄准镜的早期型号,在推出553系列后,551系列就已经停产。551系列尺寸为102×49×60mm(长×宽×高),重250克,使用两节1.5伏的N-TYPE电池。
EOTech553是用于代替551系列的型号,除了外观上的变化,还把固定方式从拧螺丝改用ARMS的快拆杠杆,有沙色和黑色两种外形,也是美军正式采用的型号。553系列使用两节CR123A电池,瞄准镜尺寸为124×49×71mm。

EOTech553是用于代替551系列的型号,除了外观上的变化,还把固定方式从拧螺丝改用ARMS的快拆杠杆,有沙色和黑色两种外形,也是美军正式采用的型号。553系列使用CR123A电池(注:可用16340锂电代替),瞄准镜尺寸为124×49×71mm。

作者: ababab98    时间: 2016-9-4 16:48
551、552、553、556型号都有国产。本人推荐553。
作者: ababab98    时间: 2016-9-4 17:05
全息瞄准镜50M - 风云论坛 - 无标题.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 洛洛西鲁    时间: 2016-9-7 20:22
ababab98 发表于 2016-9-4 09:12
四变点不如直接503型全息瞄。

网上没有503的只有553的     503是那个
作者: ababab98    时间: 2016-9-7 21:32
洛洛西鲁 发表于 2016-9-7 20:22
网上没有503的只有553的     503是那个

是553,我打错字了。可用节16340锂电,比较轻巧。
作者: secctv    时间: 2016-11-4 22:26
好用吗,超短兔用应该很好
作者: 438118    时间: 2016-11-4 22:53
不懂,不知道
作者: xiaojian    时间: 2017-3-11 12:25
50米可以,也抗震

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3