风云论坛

标题: 效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” [打印本页]

作者: 神吹    时间: 2016-9-2 16:04
标题: 效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用”
结构和秃子的5碗比较像,只不过是反过来装的,也只不过是可乐瓶子砍下来的头做的,用在排上2。5个压效果杠杠的,在房间里打效果就和自行车打气时拔掉气嘴的声音差不多响。在户外相当给力,喜欢的兄弟可以试着做个玩玩。消桶内径要差不多35的。
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154455.jpg
登录/注册后可看大图
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154513.jpg
登录/注册后可看大图

这是自制“逆流杯”由于消桶差不多是内径35的,自己用电工胶布绕几圈就行,还可以起到密封作用。
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154527.jpg
登录/注册后可看大图
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154547.jpg
登录/注册后可看大图

这样装4-5个就可以了。后面的堵头是用圆柱木头打孔做的。堵头和消之间要留差不多1-2个碗的空位当膨胀室。
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154442.jpg
登录/注册后可看大图
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154505.jpg
登录/注册后可看大图

先打孔小一点,装上管子后再用自己DIY的锉刀打磨,眼睛从入弹口看出去是否同心,如果有碗的“月牙”边缘就把它磨一点掉即可。
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154422.jpg
登录/注册后可看大图
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - QQ截图20160902154431.jpg
登录/注册后可看大图

这是装消的正确方法,眼睛看出去是否同心,确定同心后再把消固定死。堵头是分两半的,可以用卡箍什么的固定,我的很紧直接套上即可

作者: 神吹    时间: 2016-9-2 16:08
我是8的o,用6效果应该要更好。
作者: 天岸龙套    时间: 2016-9-2 16:09
高手一直都在民间
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 16:09
我说的小口径指的是气的哦,可不是火的。。。
作者: DIY排    时间: 2016-9-2 16:10
同心不错     效果怎么样
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 16:14
DIY排 发表于 2016-9-2 16:10

不认真看贴哦。。。和打气筒给自行车打气时拔掉的声音差不多
作者: caonimabaiduyun    时间: 2016-9-2 16:25
动手达人啊
作者: yjeeq    时间: 2016-9-2 16:29
小白怎么装的还是没看懂,瓶盖怎么装到木筒里面。
作者: 虎贲神荼    时间: 2016-9-2 16:44
楼主真是人才   又学习了一个
作者: simon007    时间: 2016-9-2 16:45
碗比较难找。。我一直在留意
作者: hanguangyin    时间: 2016-9-2 16:50
楼主DIY能力真是牛逼了

作者: 6810272    时间: 2016-9-2 16:51
圆木中空难找,水管应该可以代替吧
作者: 女主播    时间: 2016-9-2 17:00
大神些灭火器的阀怎么取下来
作者: 古迹.6825    时间: 2016-9-2 17:02
一百来块钱的东西 干嘛做的这么麻烦  再说真想要效果 买一个最好  这种消音效果不怎么样的  如果你内经开小点 对精度肯定是有影响的
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 17:20
6810272 发表于 2016-9-2 16:51
圆木中空难找,水管应该可以代替吧

可以的ppr,如果不够粗可以再套PVC
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 17:23
古迹.6825 发表于 2016-9-2 17:02
一百来块钱的东西 干嘛做的这么麻烦  再说真想要效果 买一个最好  这种消音效果不怎么样的  如果你内经开小 ...

你还太年轻,你不懂
作者: huaihuabokang    时间: 2016-9-2 17:44
试过啦。对着手干都没事
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 17:54
女主播 发表于 2016-9-2 17:00
大神些灭火器的阀怎么取下来

我以前在小溪边直接把气放完后用石头把灭火器瓶敲扁了再用脚踩着徒手拧下来的。或者你叫个人帮你拿瓶子你和他一起拧,瓶子外面用橡胶皮包起来就不打滑了。比如废旧汽车内胎
作者: goodbye520    时间: 2016-9-2 17:56
高手啊 什么都自己D
作者: nmbnmb123    时间: 2016-9-2 18:35
可以量产了。
作者: 猎人世家    时间: 2016-9-2 20:02
这个不知道效果怎么样
作者: you1234    时间: 2016-9-2 21:45
看上去好像很厉害的样子,就不知道效果如何
作者: qj98    时间: 2016-9-2 22:08
音效效果是次要的。JD才是关键。有点怀疑
作者: 神吹    时间: 2016-9-2 22:25
qj98 发表于 2016-9-2 22:08

精度没去试,不知道有没影响,以前的消精度20米打5毛硬币
效果很好的平明消制作过程“小口径和排专用” - 风云论坛 - 360截图20160902222347920.jpg
登录/注册后可看大图

作者: ffjcdd    时间: 2016-9-3 09:36
又长见识了
作者: zxc19901016    时间: 2016-9-3 09:47
撸主这个不错,可以试试
作者: 神吹    时间: 2016-9-3 15:32
qj98 发表于 2016-9-2 22:08

今天试了下精度,开始不知道为什么会飘,后来记起来我缠电工胶布时把两边的3个孔堵住了,把孔弄开后弹立马就不飘了3个压也不飘,精度和以前一样
作者: 神吹    时间: 2016-9-3 15:33
今天试了下精度,开始不知道为什么会飘,后来记起来我缠电工胶布时把两边的3个孔堵住了,把孔弄开后弹立马就不飘了3个压也不飘,精度和以前一样,消比之前的粗了一些qq夹已经不匹配了,临时用木头垫下面然后弹弓皮筋缠绕再用电工胶布包了下,感觉有点丑。。。
作者: shiling    时间: 2016-9-3 15:55
我以前也自己D过消,买的是灭火器前面的喷嘴,做出来的,就是不太好固定在管上面,同心也不是很好做,有这个精力其实完全可以去买一个了!
作者: 神吹    时间: 2016-9-3 15:58
shiling 发表于 2016-9-3 15:55
我以前也自己D过消,买的是灭火器前面的喷嘴,做出来的,就是不太好固定在管上面,同心也不是很好做,有这 ...

用在排上面要相对好固定些,直接把消一起固定在气缸上就行啦
作者: booy588    时间: 2016-9-3 20:45
神吹 发表于 2016-9-2 16:09
我说的小口径指的是气的哦,可不是火的。。。

我说呢 这要是用小口上 能给你喷烂了
作者: 迷茫DDD    时间: 2016-9-3 21:22
火的用这消  有什么效果  能说说么  正为这事纠结  谢谢
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-3 21:42
作者: 迷茫DDD    时间: 2016-9-3 22:02
怎么一狗就烂了呀  我还以为能整它个十来狗  哎
作者: 美人愚    时间: 2016-9-4 20:02
也可以用那个小漏斗做吧
作者: secctv    时间: 2016-11-4 22:24
楼主好技术,研究的很好
作者: 438118    时间: 2016-11-4 22:55
动手牛人,,
作者: wan198620    时间: 2016-11-5 01:41
一百来块钱的东西 干嘛做的这么麻烦  再说真想要效果 买一个最好  这种消音效果不怎么样的  如果你内经开小 ...

不懂不要乱说
作者: zdm1997    时间: 2016-12-9 11:01
好东西,非常好,自己弄一个看看
作者: 年少轻狂999    时间: 2016-12-9 11:14
作者: dushifeng    时间: 2016-12-11 20:23
马上去试试
作者: 835498    时间: 2016-12-11 20:39
看不懂怎么做的!不够详细!
作者: ZDY564605    时间: 2016-12-13 17:20
向大家学习学习
作者: wo920    时间: 2016-12-16 18:07
vip  冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ljj0935    时间: 2016-12-17 21:55
我上三个压 室内打 声音不是很大啊 和自行车拔气门芯的声音一样
作者: 676767    时间: 2016-12-21 03:08
效果怎样,同心不错,再一个大点效果会更好,只是不好看
作者: pop668668    时间: 2016-12-21 12:13
神吹 发表于 2016-9-2 16:08
我是8的o,用6效果应该要更好。

6的o真的好吗?我一直在纠结6好还是7好
作者: xueman    时间: 2016-12-21 14:22
作者: ckc0528    时间: 2016-12-23 19:29
作者: xiaojian    时间: 2016-12-24 11:24
这个是什么材料的
作者: 春风吹又深    时间: 2016-12-29 13:41
这个厉害,平民消
作者: lu591938619    时间: 2016-12-29 16:44
最外面的管要开孔吗?开几个,不开行吗。外面开孔是泄压吗
作者: tianxiawuqing    时间: 2018-12-1 16:25

你再长几年就知道D的乐趣了
作者: ddyytt    时间: 2018-12-2 09:43
这方法不错,瓶盖消的升级版
作者: 柚子味老驴    时间: 2020-5-9 21:42
牛逼啊楼主
作者: 托马斯万人迷    时间: 2021-4-4 21:03
主要是碗,真不好找
作者: zf1056    时间: 2021-5-10 11:57
这个看起来很叼哦!
作者: ty1065552    时间: 2021-7-22 19:20
牛的一B ,学习了,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3