风云论坛

标题: 关于弩射箭有没有精度--事实验证 [打印本页]

作者: 邓熠    时间: 2016-9-28 22:57
标题: 关于弩射箭有没有精度--事实验证

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NTA3MDY0/v.swf
总看见小白说弩没精度,没精度。也不知道为什么说弩没精度。你可以抱怨弩重量大,上箭慢,价格不美丽。但说什么没精度,20米以外垃圾的,还是免开尊口吧,会让人笑话的。前面发过的牛人钢珠弩60米硬币,AR480射箭 50米靶心,今天再发2个视频。看看弩倒底是不是没有精度。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk4OTE4NzAw/v.swf

先来91米打气球(100 Yard Shot With A Mission Crossbow and HHA Speed Dial

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NTA3MDY0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIzODk2MzA4/v.swf

国内的大神真心牛,31米机械瞄(注意是机械瞄)4箭全中瓶盖。我的天,该不是4箭都是蒙的吧?用的就是某些人口中1500的“垃圾国弩"追风。机械瞄,有没有精度自己想想吧。

作者: 和谐吹    时间: 2016-9-28 23:05
作者: 风流    时间: 2016-9-28 23:07
厉害厉害
作者: 邓熠    时间: 2016-9-28 23:13
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:05
弩的精度其实在箭上,只要弩是正常的弩。很多人都不知道

正解,玩弩的有几个会挑箭的!补充一点,精准需要更大的动能,延缓下落衰减。是以,越快的箭速得到的精准度相应更高。
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-28 23:17
作者: zw0476    时间: 2016-9-28 23:20
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:05
弩的精度其实在箭上,只要弩是正常的弩。很多人都不知道

能不能科普一下 箭应该是什么样 精度才高
作者: 邓熠    时间: 2016-9-28 23:24
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:17
弩的力度大就需要更硬的箭,不然会轻微抖动,这只有高速相机才能看的到,力度大抛物线就小,力度小抛物线 ...

家里10多支碳箭和原装箭舍不得用 就只用来打靶 。平时操的7块一支的8045箭 穷人,不愿小空放,龙用最低的规格了。
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-28 23:28
作者: zw0476    时间: 2016-9-28 23:31
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:28
这个很难回答,不是说什么样的箭好与不好,要找到适合自己弩的箭就是好箭,箭羽也很重要的,这要专业人士 ...

箭羽 决定箭的距离和方向吧 箭.... 重量有关系?
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-28 23:34
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-28 23:42
作者: fuhao0000    时间: 2016-9-28 23:43
厉害,主要是技术吧
作者: zw0476    时间: 2016-9-28 23:45
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:42
重了抛物线大啊,不过有力道大的弩啊,就好像是多少气压配多大的弹咯,好的箭前后重量的比例很好的,有的 ...

嗯  我也不太感兴趣 就是看你说到这了 想了解一下 我对秃有感觉 不过 现在还在瞎子摸象 一点点的学呢
作者: 菜鸟猎渔    时间: 2016-9-29 08:59
弩的精度还是有的
作者: 和谐吹    时间: 2016-9-29 09:24
作者: 不要封我    时间: 2016-9-29 12:15
设备不一样精度不一样
作者: 不要封我    时间: 2016-9-29 12:21
不知道打钢珠怎么样
作者: 不要封我    时间: 2016-9-29 12:21
不知道打钢珠怎么样
作者: 刀仔南    时间: 2016-9-29 12:58
这个很难回答
作者: 臭小子    时间: 2016-9-29 13:07
弩打钢珠伤弦吧
作者: 362421    时间: 2016-9-29 15:28
兔子都打不准还这个
作者: 736233302q    时间: 2016-9-30 15:57
世上无难事  只怕有心人啊  
作者: 三年旧梦    时间: 2016-9-30 16:20
没玩过,反正见过的都很垃圾 没什么精度,声音还大
作者: 洋葱片    时间: 2016-10-1 14:34
腻害~~~~~~~~~~~~
作者: yjeeq    时间: 2016-10-3 23:42
这技术好
作者: yjeeq    时间: 2016-10-3 23:42
这技术好
作者: zkj71    时间: 2016-10-4 00:15
玩得好弹弓都能下鸡 就看你专不专了
作者: 邓熠    时间: 2016-10-4 01:10
lujingjing 发表于 2016-10-2 10:36
看了那个几个瓶盖的的位置我就不相信了,一看瓶盖就是按在土里的。真正的射中根本不会这个造型

那只是你以为。
作者: 邓熠    时间: 2016-10-4 01:10
lujingjing 发表于 2016-10-2 10:36
看了那个几个瓶盖的的位置我就不相信了,一看瓶盖就是按在土里的。真正的射中根本不会这个造型

那只是你以为。
作者: 南蝈先生    时间: 2016-11-22 01:22
和谐吹 发表于 2016-9-28 23:17
弩的力度大就需要更硬的箭,不然会轻微抖动,这只有高速相机才能看的到,力度大抛物线就小,力度小抛物线 ...

正解!!!!表示赞同
作者: 狂热兔子    时间: 2016-12-6 04:43
熟能生巧这就是
作者: wahahaha    时间: 2016-12-6 16:59
弩打大型动物还行

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3