风云论坛

标题: 求教,射钉狗改法 [打印本页]

作者: 嘻嘻嘻    时间: 2015-1-10 22:40
标题: 求教,射钉狗改法
用射钉狗怎么改快速装卸及短小版,求指教
作者: 嘻嘻嘻    时间: 2015-1-12 21:33
用射钉狗怎么改快速装卸及短小版,求指教
作者: qaz寻找宝贝    时间: 2015-1-12 22:53
努力学习才是硬道理。
作者: 1315292    时间: 2015-1-18 18:43
弄307钉抢,取出撞击杆改换外径16MM无缝管
作者: 老男人    时间: 2015-1-21 21:33
用16mm外径,那内径多少最好
作者: 嘻嘻嘻    时间: 2015-1-25 22:50
那拉栓的全套该怎样弄啊,谢谢
作者: jinanzhaolei    时间: 2015-2-7 23:00
看帖。回复贴拿分走人
作者: 我来了哈哈    时间: 2015-2-16 21:43
看帖必回养成习惯
作者: 老火    时间: 2015-2-19 18:16
我这个最实用

作者: hcm123    时间: 2015-2-22 00:12
好好睡地方经济孤鸿寡鹄
作者: 使劲吹    时间: 2015-3-2 21:01
共同前进,一起成长
作者: 358968454    时间: 2015-3-3 09:52
作者: 轻骑兵    时间: 2015-3-3 17:40
好东西好东西
作者: 还是新手    时间: 2015-3-3 19:25
拿分!学习两不误!
作者: M16    时间: 2015-3-6 11:04
为了VIP努力回帖中 飘过 拿分 走人 我轻轻的走了,正如我轻轻的来。 我挥挥衣袖不带走一片云彩
作者: lpp    时间: 2015-3-7 03:24
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: dogxy    时间: 2015-3-10 16:35
http://www.pblie.com\"\"/?fromuid=19801
作者: zm19870803    时间: 2015-3-11 10:04
为了VIP努力回帖中 飘过 拿分
作者: chen749697777    时间: 2015-3-17 21:20
我指向知道是怎么改的,高手告诉下啊
作者: 风过无痕    时间: 2015-3-18 03:39
潜水学习,拿分走人
作者: 女澡堂的男搓背    时间: 2015-3-20 10:36
多多学习有好处
作者: 别来无恙    时间: 2015-3-20 10:39
学习中。。。。。
作者: 曾经拥有    时间: 2015-3-20 16:05

作者: 养一条狗    时间: 2015-3-21 12:56
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: afafa3424242242    时间: 2015-3-21 16:55
作者: 彬彬有礼    时间: 2015-3-26 14:55
太有才了。。。?
作者: sdtrdtyd    时间: 2015-3-26 14:57
等待楼下回答
作者: 女澡堂的男搓背    时间: 2015-3-27 18:34
多多学习有好处
作者: ppkk0007    时间: 2015-3-29 14:24
怎么改啊,学习一下
作者: 下一页    时间: 2015-3-31 08:44
这个世界不公平就在于:上帝说:“我要光!”于是有了白天。美女说:“我要钻戒!”于是她有了钻戒。富豪说:“我要女人!”于是他有了女人。我说:“我要洗澡!”居然停水了
作者: CHengDe.YL    时间: 2015-3-31 09:17
学习中.看帖回帖,拿分走人
作者: z120865682    时间: 2015-4-10 16:34
先回贴在看看是什么
作者: 儿时记忆    时间: 2015-4-11 11:48
作者: 雷欧丶    时间: 2015-4-23 19:24
作者: 嘻嘻哈哈123    时间: 2015-4-26 12:17
看帖必回,好习惯
作者: QQ71495214    时间: 2015-4-26 19:45
作者: 闲云    时间: 2015-4-28 23:22
看贴,回复,拿分,走人
作者: 真的莫克洛斯城    时间: 2015-5-1 12:52
进来看了,没看到要学的东西,基本都是灌水的
作者: 贼偷天下    时间: 2015-5-21 00:21
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尘封孤独    时间: 2015-5-24 08:50
老火 发表于 2015-2-19 18:16
我这个最实用

大神,求指导!跪谢!!!!
作者: 乐然    时间: 2015-5-28 00:16
我这个最实用

瞄用的什么瞄多长啊?
作者: 只剩下疲惫    时间: 2015-6-6 12:22
我这个最实用

在哪里装珠子?
作者: 花啦啦    时间: 2015-6-6 12:44
找老帖吧、老帖应该有
作者: 爱狗者1号    时间: 2015-6-15 17:58
我这个最实用

精度怎么样?
作者: 爱狗者1号    时间: 2015-6-15 17:59
我这个最实用

射钉狗精度怎么样?
作者: 新狗    时间: 2015-6-15 21:53
kuai  谁    潜水学习吧
作者: 黄海8    时间: 2015-6-16 11:28
我来学习学习学习
作者: 强好    时间: 2015-6-19 20:39
路过不懂,留下脚印
作者: 随便玩玩    时间: 2015-6-25 23:37
路过不懂,留下脚印

作者: 心想事成    时间: 2015-6-29 20:05
哈哈,学习中
作者: 心想事成    时间: 2015-6-29 20:17
猎人扳机的瞬间,必须根据猎物的运动方向和移动速度,准确确定提前量。如野兔中速横跑,距离猎人三、四十米,射击这样的运动目标,猎人在瞄准状态下看到了兔子,再向前看一点,(大约一个兔子的距离),枪口也随之向前移动了一点,枪响之后,野兔必在猎人的枪口下翻倒。又如顺向送射三十米左右的野兔,在瞄准状态下,猎人的眼睛看到了兔子,枪口也指向了兔子,但霰弹射到兔子身上要有一定的时间,所以也必须有一定的提前量,由于野兔抿着两耳跑,只要猎人的眼睛在瞄准状态下再拾高一点,在刚看不到兔子的瞬间扳机,也就是在野兔脊背上而大约半尺高的地方作为狙击点,枪响之后,兔子也必在枪口下倒毙,这都是根据猎物的运动方向和移动速度,正确确定提前量的结果。  (4)注意事项:在“浑元一气射击法”瞬间击发的时候,有两点是初学射击的人常犯的毛病,也是射击不准的原因:一是射击时闭眼,这是初学者不知不觉常犯的毛病;另是扳机的瞬间,停止了枪管追逐猎物的运动,这是弹着点落后的重要原因。纠正以上毛病的方法,是猎人严格的自我训练,要坚决做到射击时不眨眼,枪口永远保持追逐的运动状态。  明白了“浑元一气射击法”以上的基本要领,不等于掌握了“浑元一气射击法”。要熟练掌握、运用“浑元一气射击法”,成为百发百中的神枪手,猎人必须通过刻苦训练才能达到。只要不怕酷暑,不畏严寒,持之以恒,数月之后必见奇功。  4.几种常见动体的射击要领:猎人掌握了“浑元一气射击法”之后,对不同状态下的动体进行射击,提前量不同,瞄准狙击点也不一样,综合归纳,简叙要领如下:  向上射法:鸟从地面突然起飞,这时射击的狙击点要看鸟的飞行特点而定。鸟向远处高飞,按偏高送射打法,狙击点在目标的下面,垂直上升(或几乎垂直高飞),狙击点在目标的上方。   向下射击;鸟兽出现在猎人位置以下,或偏低横射、偏低送射等,猎人要视当时的情况而定。  仰面射击;鸟水平飞行,出现在猎人头顶,当与猎人距离最近,猎人从下面向它腹部射击,提前量与横射相同。  横向射击:在猎人面前鸟兽横过,只要准确判定距离、鸟兽速度,从而确定提前量,易于命中。狙击点在鸟兽前进方向的前面。  迎面射击:是猎物迎面向猎人而来的一种射击法,分偏高迎射、偏低迎射和平行迎射三种。偏低迎射,瞄准点在猎物的前下方。如野兔从比较平的地面奔来,猎人站立射击猎物的位置偏低,狙击点在它两腿前的地方;猎人如果蹲姿射击,则是平行迎射,无提前量,只要左右不偏,瞄准猎物实体开枪就行。偏高迎射,待飞鸟来到猎人上空再打,按仰射法瞄准。  顺向送射:是猎物从猎人面前向前方离去时的射法,也分偏高送射、偏低送射和平行送射三种情况。距离如果三十米左右,平行送射与平行迎射一样,瞄准猎物实体射击,无提前量。偏低送射,狙击点在顺跑兔子脊背上方半尺左右。偏高送射的狙击点在鸟的下方。  山地巡猎,猎人自己惊起的野鸡,经常是从猎人行进方向的前方不远处突然起飞,以每秒18米左右的速度向前、向上飞去。射击这种野鸡的提前量,应以野鸡尾尖为狙击点,只要对着尾尖瞄准开枪,百发百中。野鸡飞行速度,雌雄略有差异,雄雉较快,但雉尾较长,下垂量较大,雌雉飞行较慢,但尾较短,下垂虽也稍小,因此,只要对着它们的尾尖开枪,提前量都恰好。  为什么偏高送射顺飞野鸡的提前量在鸟的下方(尾尖)呢?从图七-4可以看出:野鸡在起飞的瞬间,是沿着弧线2飞行的,对着野鸡尾尖瞄准开枪,霰弹沿弹道3飞行,命中野鸡。反之,如果猎人对着野鸡的头部瞄准,霰弹沿弹道1飞行,不能命中目标,这是不了解射击要领的人常犯的毛病。 5.速度与提前量:为了便于猎人随时都能准确射击,现将鸟兽速度、霰弹速度与几个提前量的数据,作以下介绍,供猎人修正射击瞄准点参考。  6.影响命中效果的几个因素:影响命中精度的原因很多,主要的有以下几方面;①霰弹飞行的时间。②动物的速度。③猎人与猎物之间的距离。④外弹道的影响。独弹射击影响较大;霰弹在40米射击,影响不大,可以不考虑。⑤五级以上风力影响较大;三、四级风,对霰弹飞行影响不大。  猎人根据以上因素,综合分析判断,正确修正提前量,猎场射击才能准确命中目标。瞄准线、瞄准点和提前量,是准确射击动体目标的三要素。猎人要达到百发百中的高水平,成为每枪必获的神枪手,除了苦练射击基本功之外,还必须掌握这些射击知识,在狩猎射击中熟练运用
作者: mmike    时间: 2015-7-9 22:19
看帖必回养成习惯

作者: 醉风    时间: 2015-9-7 15:50
我这个最实用

求教程啊,详细点,带图的那种
作者: 闲云飞渡    时间: 2015-9-9 00:39
为了VIP努力回帖中 飘过 拿分
作者: hfdy    时间: 2015-10-19 18:59
,。。,,,,,,
作者: w713624    时间: 2015-10-19 22:30
咋全部是些灌水的啊,想找到个有用的回复都没有
作者: zpf888888    时间: 2015-10-19 22:40

努力升级vip中。看贴回贴。楼下大神帮回。
作者: cqb0373    时间: 2015-11-2 21:58

这个问题太深奥了…
作者: 我爱和平    时间: 2015-11-6 09:25
图纸区好像见过
作者: lzk    时间: 2015-11-6 16:43
潜水学习中…………
作者: 冰与火之歌    时间: 2015-11-22 13:20

作者: 恭喜发财888    时间: 2015-11-23 23:34
学习学习学习
作者: JC西西    时间: 2015-12-5 17:53
学习了,,呵呵...
作者: 金牌风云    时间: 2015-12-9 00:50

很好很漂亮,学习 了!

作者: luolan999    时间: 2015-12-9 23:37
学习了,拿分

作者: 江西人    时间: 2015-12-18 01:16
看帖必回养成习惯
作者: 江西人    时间: 2015-12-18 01:16
看帖必回养成习惯
作者: 无敌姥爷    时间: 2015-12-25 01:06

学习中.看帖回帖,拿分走人
作者: 双飞的和尚2    时间: 2015-12-27 01:42
我这个最实用

这个怎么改啊,我也想学学!
作者: 双飞的和尚2    时间: 2015-12-27 01:42
我这个最实用

这个怎么改啊,我也想学学!
作者: 滚回山里去    时间: 2015-12-27 15:19
哦  这个是单打的 怎么改散打的知道的说下嘛

作者: guojunjunren    时间: 2016-1-10 16:23
很简单,但传播这些知识可能涉嫌违法,尤其是在公开场合,何况最近风大
作者: 道德刀    时间: 2016-1-12 15:01
老男人 发表于 2015-1-21 21:33

看你用什么蛋蛋啊
作者: ma1109960    时间: 2016-1-13 11:22
学习了呀!!!!!!
作者: ma1109960    时间: 2016-1-13 11:22
学习了呀!!!!!!
作者: yys    时间: 2016-1-20 14:41
学习了……
作者: 小蜜蜂1    时间: 2016-1-26 00:16
本人菜鸟一个看贴就回贴刷积分
作者: wangzhang    时间: 2016-1-30 11:03
学习中……
作者: xiatian015    时间: 2016-1-30 17:38

这还用问吗
作者: xiatian015    时间: 2016-1-30 17:38

这还用问吗

这还用问吗
作者: xy411494015    时间: 2016-2-4 17:59
作者: m82a1    时间: 2016-2-5 08:46
厉害。。。。。。。
作者: maoyueliang    时间: 2016-3-4 01:45
顶一下必须回复
作者: fzj    时间: 2016-3-7 17:13
危险大小说话
作者: A命运    时间: 2016-3-7 17:28
这个改了很好找粮
作者: A命运    时间: 2016-3-7 17:30
就用射钉弹管里放些小珠就可以了
作者: shoulaji    时间: 2016-3-11 12:41
看了一圈,什么也学到,灌水一大伙。
作者: bgeq    时间: 2016-3-15 07:11
出来冒个泡,继续下潜.......
作者: 江西人    时间: 2016-3-15 19:53

看帖。回复贴拿分走人
作者: 山贼777    时间: 2016-3-15 22:38
拿分走人
作者: CHH753    时间: 2016-3-17 02:06
钢珠怎么固定
作者: a120    时间: 2016-3-17 21:36
我也想知道怎么改
作者: 针刺纹身店    时间: 2016-3-25 12:53
钢珠怎么固定
作者: 夜色御猫    时间: 2016-3-26 00:33
作者: 爱秃秃    时间: 2016-3-26 14:56
现在没卖307的了 ,其他型号有什么的呢?
作者: 红塔山下    时间: 2016-3-29 18:50
路过不懂,留下脚印
作者: 何亮    时间: 2016-4-5 10:18
#在这里我轻轻的飘过。。。。快速回复#
作者: shougongbai    时间: 2016-4-13 12:10
看后回复,这是好习惯
作者: lijunchao    时间: 2016-4-24 23:09
顶起来,拿积分

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3