风云论坛

标题: 火狼这个牌子的瞄准镜怎么样? [打印本页]

作者: sltianba    时间: 2016-11-9 19:54
标题: 火狼这个牌子的瞄准镜怎么样?
今天在X宝看见一个火狼瞄准镜  一家老店卖的  应该是自己小工厂生产的 只有网络渠道销售的
     虽然不是大厂家生产的  但是看了这么多天帖子 发现大家说瞄的缺点只有一个就是不抗震  
           抗震的方法就是加装一个弹性金属片  这也没什么成本
                既然没什么成本 而且不需要什么技术 估计这家生产的抗震应该不错
   谁用过这个瞄?  看评价是挺NB的 性价比超高的

作者: 大宝sod    时间: 2016-11-9 20:07
表示木见过
作者: lguu2003    时间: 2016-11-9 20:17
我K  我也刚买了一个这个牌子的  4张   少1块哪个    还在路上  侧调焦的  用了告诉你怎么样
作者: sltianba    时间: 2016-11-9 20:22
大宝sod 发表于 2016-11-9 20:07
表示木见过

应该就是一个小作坊生产的
   他的X宝店倒是开了几年了 评价挺高的
作者: sltianba    时间: 2016-11-9 20:22
lguu2003 发表于 2016-11-9 20:17
我K  我也刚买了一个这个牌子的  4张   少1块哪个    还在路上  侧调焦的  用了告诉你怎么样

对对对 我就想入哪个的 4张少一块
     你怎么不双11入啊  还有几天就到了。。
作者: lguu2003    时间: 2016-11-9 20:27
sltianba 发表于 2016-11-9 20:22
对对对 我就想入哪个的 4张少一块
     你怎么不双11入啊  还有几天就到了。。

心慌啊 你懂的  等不了了   少不了多少
作者: 欧洲农民    时间: 2016-11-10 04:33
神马玩意 光学仪器不是神马牌子都能做的
作者: tqtyt    时间: 2016-11-10 06:26
现在 都不知道用啥了  亚马逊上看看
作者: 魅力少年    时间: 2016-11-10 15:46
如果能给大家带来好处也不错。
作者: sltianba    时间: 2016-11-10 16:52
tqtyt 发表于 2016-11-10 06:26
现在 都不知道用啥了  亚马逊上看看

从来没上过那个  
作者: 过火    时间: 2016-11-10 18:04
我在用 只能说一般或者我人品不好遇到问题瞄  天天砸蛋天天校瞄 已干出去600余蛋  这瞄基本调好后10几下就偏左再次校好后10几次又偏右,再次调好又偏左  就这么来回跑线,场地40米左右420长仿管恒压13.5弹簧1.8丝 12厘米 锤子95克  误差左或右3公分的样子,
作者: sltianba    时间: 2016-11-10 19:02
过火 发表于 2016-11-10 18:04
我在用 只能说一般或者我人品不好遇到问题瞄  天天砸蛋天天校瞄 已干出去600余蛋  这瞄基本调好后10几下就 ...

我看评论 也没有差的啊  那你怎么不去评价里改差评啊 好提醒我们这些没买的人
作者: 过火    时间: 2016-11-10 21:49
sltianba 发表于 2016-11-10 19:02
我看评论 也没有差的啊  那你怎么不去评价里改差评啊 好提醒我们这些没买的人

因为之前的瞄就垃圾  这次入瞄特意和店家沟通过  试用期1个月  也就是一个月内给退  瞄早就退掉了  他家态度和诚信是一点问题没有  
作者: 过火    时间: 2016-11-10 21:51
sltianba 发表于 2016-11-10 19:02

另外  品论是1中 1差 可能这瞄真不错  只是质量不稳定  品论里说的侧调物镜作用不大是真的  
作者: sltianba    时间: 2016-11-10 22:11
过火 发表于 2016-11-10 21:51
另外  品论是1中 1差 可能这瞄真不错  只是质量不稳定  品论里说的侧调物镜作用不大是真的

感觉应该比别的牌子的镜子 抗震性能强一些 毕竟是自己小作坊做的 卖了这么多年秃子瞄准镜了  肯定会注意着方面的
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-10 22:16
才买了 8张得  狙击手  侧调焦   还 不知道性能  外观不错
作者: sltianba    时间: 2016-11-10 22:19
大大的好人 发表于 2016-11-10 22:16
才买了 8张得  狙击手  侧调焦   还 不知道性能  外观不错

土豪啊  我瞄不会入那么好的   你管子什么的?
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-11 21:50
sltianba 发表于 2016-11-10 22:19
土豪啊  我瞄不会入那么好的   你管子什么的?

戴安娜   苗以前 也是400多的  只有  用了 你才 知道 痛苦
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 21:53
大大的好人 发表于 2016-11-11 21:50
戴安娜   苗以前 也是400多的  只有  用了 你才 知道 痛苦

主要就看看抗震呗
   我看那个瞄抗震应该不错  毕竟 抗震能力 也不需要技术 也不需要多大成本 就是一个金属弹片的事
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-11 22:02
sltianba 发表于 2016-11-11 21:53
主要就看看抗震呗
   我看那个瞄抗震应该不错  毕竟 抗震能力 也不需要技术 也不需要多大成本 就是一个 ...

瞄一定要买山姆代工的  质量保证
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 22:06
大大的好人 发表于 2016-11-11 22:02
瞄一定要买山姆代工的  质量保证

你说的 我都没听说过
  原先想买发现者了   论坛里有个大神说500以下没有真的发现者
     今天入了 这个火狼的  
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-11 22:08
sltianba 发表于 2016-11-11 22:06
你说的 我都没听说过
  原先想买发现者了   论坛里有个大神说500以下没有真的发现者
     今天入了 这 ...

一分钱 一分货   便宜 你就别想买到好货  道理很简单  
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 22:10
大大的好人 发表于 2016-11-11 22:08
一分钱 一分货   便宜 你就别想买到好货  道理很简单

我看这么多天论坛  说瞄不好 都是说 不抗震   
    抗震不就加个金属弹片么 也没多大成本 心思生产商能注意着方面问题吧
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-11 22:12
sltianba 发表于 2016-11-11 22:10
我看这么多天论坛  说瞄不好 都是说 不抗震   
    抗震不就加个金属弹片么 也没多大成本 心思生产商能 ...

都 你 说的 那么 简单了  为什么  还有 不抗震的 瞄呢??
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 22:14
大大的好人 发表于 2016-11-11 22:12
都 你 说的 那么 简单了  为什么  还有 不抗震的 瞄呢??

这也是我一直纳闷的问题啊
  不过瞄增加抗震性 不就是增加里面的金属弹片么  这个改装我在论坛看过N个帖子了
作者: 过火    时间: 2016-11-11 22:18
sltianba 发表于 2016-11-11 22:14
这也是我一直纳闷的问题啊
  不过瞄增加抗震性 不就是增加里面的金属弹片么  这个改装我在论坛看过N个帖 ...

瞄到手你会发现惊喜,彻底打消加弹簧的念头
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 22:25
过火 发表于 2016-11-11 22:18
瞄到手你会发现惊喜,彻底打消加弹簧的念头

怎么说??  抗震性能很好  还是 瞄太垃圾
作者: 大大的好人    时间: 2016-11-11 22:31
瞄的 前面 垃圾瞄 才是弹片  后面 用 螺丝 固定的
作者: sltianba    时间: 2016-11-11 22:38
大大的好人 发表于 2016-11-11 22:31
瞄的 前面 垃圾瞄 才是弹片  后面 用 螺丝 固定的

不用弹片 用螺丝固定 那调节那边怎么调节啊    往里调节 调不进去 往外调节 直接掉下来了
作者: 过火    时间: 2016-11-12 01:50
sltianba 发表于 2016-11-11 22:25
怎么说??  抗震性能很好  还是 瞄太垃圾

一体的 根本拧不下来  收货研究下就知道了
作者: 王少伟    时间: 2016-11-13 14:08
作者: lguu2003    时间: 2016-11-15 23:07
已经用了 还可以 侧调焦很方便    变倍中心点不变  抗震可以  反正我觉得很好了 才400
作者: xiaojian    时间: 2017-3-11 23:28
没听说火狐瞄
作者: xiaojian    时间: 2017-3-12 12:50
没听说过这个

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3