风云论坛

标题: 看下老外怎样玩弩。德国射弩赛2015。(转载) [打印本页]

作者: 邓熠    时间: 2016-11-27 12:32
标题: 看下老外怎样玩弩。德国射弩赛2015。(转载)
在欧州大部分国家。弓弩是合法玩具,无论大人与小孩都可以玩。在欧州有十字弓协会及一些民间非官方的组织与活动。象在德国就有每年一度的苹果射箭十字弓比赛活动。2015年的比赛地在风景优美的勃兰登堡州自然公园。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每年一度的苹果射箭分为老年组。成人男组,成人女组及青少年组等。
射箭的距离为60米,参赛使用的弓弩并无限制。只要手里是弩就行。参赛的玩家大部分都以天魄的据多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-10-12 09:45 上传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

它的最后有一个60米射苹果的压轴挑战,成功者可得丰厚奖历

登录/注册后可看大图

本年度的第一名最高奖为一支天魄霍顿的反向弩风暴,其它获奖则为一并美酒。

登录/注册后可看大图

此种活动据举办者称为了是保持人门的民族正能量的精神,同时享受美好的生活与美丽的自然。当然还有商业效应。

————————————————————————————————————————————
万恶的资本主义!万恶的资本主义!!万恶的资本主义!!!

作者: 炮哥我    时间: 2016-11-27 13:29
还是在国外好啊
作者: sam8886    时间: 2016-11-27 14:06
还是国外啊,呵呵
作者: lch6466144    时间: 2016-11-27 14:08
第一名来的反向弩叫什么啊???
作者: 骚鸡工    时间: 2016-11-27 14:12
我老爸十年前买了一只弩当时自己才十岁 后来弩被我玩坏了
作者: 宇风赞    时间: 2016-11-27 15:59
万恶资本主义
作者: 牛老老    时间: 2016-11-27 22:27
骚鸡工 发表于 2016-11-27 14:12

10岁你就能上弦?应该是很小的弩吧
作者: 牛老老    时间: 2016-11-27 22:55
在热兵器的射程可轻松达到1千米的今天,冷兵器的威力基本上可以忽略,所以外国特别是发达国家根本不会管制,随便由人民用来锻炼身体
作者: 炮哥我    时间: 2016-11-28 12:52
新手多看看,多学习
作者: happy1800    时间: 2016-11-28 17:26
真的还是国外好啊
作者: 顺溜    时间: 2016-12-3 15:37
大天朝是不允许的
作者: liuyun2008a    时间: 2016-12-4 23:45
新手报到!只为升级。
作者: huair    时间: 2022-4-27 21:16

作者: kstl    时间: 2023-1-24 01:08
羡慕嫉妒恨
作者: mmm.2    时间: 2023-2-16 15:04
。。。。。。。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3