风云论坛

标题: 黑曼巴C,145箭和 王子小箭,是不是天生的打不准? [打印本页]

作者: 老北漂    时间: 2016-12-8 22:18
标题: 黑曼巴C,145箭和 王子小箭,是不是天生的打不准?
dou sh都说箭总比钢珠准,我这却是钢珠几乎可以在八米左右复点。。。。。。。咋办呢? 
1. 145图中都分别是什么箭?
2. 145箭一般多少钱?yizhi一zhiyizhi一只? 
3.长剑图中那个,塞不进去咋办? shi是我的压建管太低了吗? ke可我的其他箭和钢珠是很顺畅的,八号米钢珠。一点都不卡。。。。。

作者: 18116949    时间: 2016-12-8 22:23
新手,不懂
作者: wangrongde    时间: 2016-12-8 22:24
弩这玩意没玩过看见别人玩过看见有点害怕感觉怕走火啊
作者: wzbj    时间: 2016-12-8 22:38
没玩过,知道的说说
作者: 风云者    时间: 2016-12-8 22:58
弩这玩意太招摇
作者: 老北漂    时间: 2016-12-8 23:01
风云者 发表于 2016-12-8 22:58
弩这玩意太招摇

偷偷的玩,在家,在院子里,打木板玩,你说多寂寞,但是没办法,就这爱好。哈哈。
作者: 花落沐暮    时间: 2016-12-8 23:10
我的大黑感觉也是钢珠准点。,十几米打瓶子、
作者: clm    时间: 2016-12-8 23:15
没上一个弩图
作者: 家有萌娃    时间: 2016-12-9 01:51
眼睛都看花了、
作者: 风云者    时间: 2016-12-9 07:22
老北漂 发表于 2016-12-8 23:01
偷偷的玩,在家,在院子里,打木板玩,你说多寂寞,但是没办法,就这爱好。哈哈。

哈哈哈,要是家在乡村,在大山里,那就非常棒了
作者: 313126207    时间: 2016-12-9 08:41
各有各的乐趣!弩不懂……
作者: w40300574    时间: 2016-12-9 08:42
左边那个黑又长是黑曼巴弩用箭,中间的是145猎箭,最右面是那个小箭, 145和王子小贱我之前在宝上买,145猎箭100根合6毛多一丢丢,50根合7毛左右,量大优惠么,小箭直接放弃了,宝上合5毛多,实体店也有卖的,145两块一根,小的1块,量大每根能便宜5毛。小的射程不行,箭头与尾冒的同心也不咋地,而且这两种箭,基本都是一次性玩意,打硬东西,尾冒就碎了,好点的尾冒裂一道,在打也碎了,打猎的话·········打不着就白扔钱,黑箭塞不进去是因为口径的问题,你也说了,打8毫米钢珠顺,那么为了防止钢珠乱飞,上门的压箭膛合下面的距离撑死9毫米,然后超过这个直径的,肯定进不去,而且,我有一次,实在没有箭了,钢珠又不准,我发现一种东西,距离不错,还特别的准,就是老音响设备后面的插头,因为没有尖,十多米打鸡是够了,二十米以上大麻雀也能下,在远了就不知道了,因为没打中过
作者: lixiaoying    时间: 2016-12-9 08:56
不好玩,玩火爽。
作者: a249104000    时间: 2016-12-9 10:26
这字体这拼音
作者: 709143826    时间: 2016-12-9 13:07
作者: 龙大哥2016    时间: 2016-12-9 13:47
这种好玩么  没玩过呢

作者: midrad    时间: 2016-12-9 17:48
你这个又什么毛用?
作者: 臭小子    时间: 2016-12-9 19:46
145箭普遍是2块一支的
作者: 臭小子    时间: 2016-12-9 19:48
感觉长的那个应该是复合弓之类的吧
作者: 老北漂    时间: 2016-12-11 14:45
八号米钢珠,145的箭,王子箭,都可以很顺畅的在剑道内滑动。就是338的箭进不去,很紧,勉强可以塞进去。 螺丝没有松动了的地方,检查了 后来第一次打磨了剑道,精度提高很多。后来摔了一次,瞄先着地的,从此就不准了。 蛋着点偏高,调到最低,都拧不动了。还是偏高5-8厘米,八米的设计距离,钢珠。 有网友说是因为射击箭的话,距离太短,箭没有完全展开?这个说法,因空间有限,没有实地射击测试。

最近又重新打磨了一下剑道,还是不准。哎,弄得我都失去信心了。

作者: 老北漂    时间: 2016-12-11 14:47
w40300574 发表于 2016-12-9 08:42
左边那个黑又长是黑曼巴弩用箭,中间的是145猎箭,最右面是那个小箭, 145和王子小贱我之前在宝上买,145猎 ...

1. 我把压建管卸掉,是不是那个长的338箭就可以用了? ??
2. ,145箭是不是有距离短展不开这个说法。?
作者: 老北漂    时间: 2016-12-11 14:49
w40300574 发表于 2016-12-9 08:42
左边那个黑又长是黑曼巴弩用箭,中间的是145猎箭,最右面是那个小箭, 145和王子小贱我之前在宝上买,145猎 ...

球掏宝145箭或338细点的箭的老板店铺名字。
作者: w40300574    时间: 2016-12-12 08:56
老北漂 发表于 2016-12-11 14:47
1. 我把压建管卸掉,是不是那个长的338箭就可以用了? ??
2. ,145箭是不是有距离短展不开这个说法。?

弩不是弓,箭尾不跟弦直接接触,而是击打式把箭击飞出去,你把压箭管卸掉,箭各种翻滚,压箭管就是保证在弦跟箭尾接触的一瞬间,不会吧箭击飞,而是顺着压箭管把箭顺着击飞出去,现在的弩压箭管长,主要是为了打钢珠,要不然把箭尾跟弦接触那一段压住就行,另外你说的那个145猎箭展不开是什么意思我没理解上去,正常来说,箭展不开是用在弓上的,弦的拉开距离比如说是50厘米,你的箭却只有20厘米,前面没有搭在箭台上,击发时不能保证射击方向这种情况是我了解的箭展不开,弩基本没这说法,145猎在短也比钢珠长,钢珠都能发射出去还差145猎箭?145猎箭其实就是长度14.5厘米···········在补充一下第一点,你要卸压箭管,千万记得把箭尾合弦接触那,按一个压箭机构
作者: w40300574    时间: 2016-12-12 08:59
老北漂 发表于 2016-12-11 14:49
球掏宝145箭或338细点的箭的老板店铺名字。

淘宝现在下架了,建议你找周边产品,然后问客服有没有,我QQ里有个商,但是不稳当,就不推荐了,潜水吧,在论坛VIP里找个商吧
作者: 老北漂    时间: 2016-12-13 13:13
w40300574 发表于 2016-12-12 08:56
弩不是弓,箭尾不跟弦直接接触,而是击打式把箭击飞出去,你把压箭管卸掉,箭各种翻滚,压箭管就是保证在 ...

1. 非常感谢
2.展不开:是指我发现145箭在木板上斜插进去的。是不是距离太短(7-8米的射击距离),145箭需要飞行20米才能完全笔直的向前飞?因为箭羽有少量阻力嘛。
3.我的瞄摔了一次,现在怎么搞都是打珠子的落点偏高。前面都加了垫子,高低的旋转钮都拧到了底。
作者: w40300574    时间: 2016-12-13 15:45
老北漂 发表于 2016-12-13 13:13
1. 非常感谢
2.展不开:是指我发现145箭在木板上斜插进去的。是不是距离太短(7-8米的射击距离 ...

1、不客气
2、斜着插进去是因为刚出去动能大,有颤动,箭尖停止了,后面的惯性造成的。箭羽的阻力基本可以忽略不计了
3、不用加垫子,把瞄高低和左右全调归零,然后从新校准就O了
作者: 老北漂    时间: 2016-12-14 10:40
w40300574 发表于 2016-12-13 15:45
1、不客气
2、斜着插进去是因为刚出去动能大,有颤动,箭尖停止了,后面的惯性造成的。箭羽的阻力基本可 ...

不用加垫子,把瞄高低和左右全调归零,然后从新校准就O了

这句不是很懂:1. 不加垫子,蛋着点会更高呀
2.高低和左右那个调节按钮,归零?调那里?刻度上? 
3.距离远一点,是不是射箭的准度会增加? 
作者: whj401198227    时间: 2016-12-14 20:24
箭肯定要比钢珠准的,这个也要好好练习的
作者: 菜鸟猎渔    时间: 2016-12-15 11:06
长的就是不好进去,我的也一样
作者: 99654aa    时间: 2016-12-16 12:46
Novice through learning
作者: 老北漂    时间: 2016-12-19 18:15
菜鸟猎渔 发表于 2016-12-15 11:06
长的就是不好进去,我的也一样

怎么解决的?
作者: 老北漂    时间: 2016-12-19 18:16
99654aa 发表于 2016-12-16 12:46
Novice through learning

whay you say  what you say ?
作者: 菜鸟猎渔    时间: 2016-12-20 08:32
老北漂 发表于 2016-12-19 18:15
怎么解决的?

箭道涂抹凡士林
作者: 双土    时间: 2016-12-21 21:10
看见别人玩过看见有点害怕感觉怕走火
作者: 老北漂    时间: 2016-12-22 13:30
菜鸟猎渔 发表于 2016-12-20 08:32
箭道涂抹凡士林

哥哥,你好,有图吗? 麻烦你发个图,交流一下,位信:尔武斯武义斯伞溜溜灵
作者: xiaojian    时间: 2016-12-24 02:52
你这个多重,
作者: jkcunkuan    时间: 2016-12-26 19:22
寂寞无敌玩少妇
作者: 老北漂    时间: 2016-12-27 12:42
xiaojian 发表于 2016-12-24 02:52
你这个多重,

体重:3.7KG
作者: 765665000    时间: 2016-12-28 15:00
作者: DIY排    时间: 2017-1-5 15:25
分别是在8元 3元 2元左右   估计价格在上涨
作者: jzjzjzjz    时间: 2017-1-18 00:00
338弓箭精度最好145最差
作者: xianjingdian    时间: 2017-1-29 12:34
想打得准就玩狗吧
作者: 野外行者    时间: 2017-3-10 14:22
我的老黑已经跟了我好几年,刚开始的时候打过一段时间钢珠,说实话,钢珠是比箭准,射程也远,可后来不少前辈警告我钢珠伤弩片,最危险的就是断裂回来伤着自己,所以,后来就把钢珠戒了,纯玩箭了。
作者: 野外行者    时间: 2017-3-10 14:24
很负责任的告诉楼主一,中间的 王子箭屁用没有 。一打一个飞。至于什么原因我也不清楚。反正一打出去就乱飞。
作者: 别禁言了中不    时间: 2017-3-31 09:46
这个是什么鬼!
作者: 盛世中国    时间: 2017-3-31 09:53
这东西玩还可以。要想有精度白费。
作者: 盛世中国    时间: 2017-3-31 09:54
这东西三十米打足球还勉强可以。要想有精度还的是狙
作者: yhut    时间: 2017-5-13 23:00
我用的大黑鹰   还可以 基本打钢珠还没货然我用箭头50啤酒瓶没问题!!!
作者: 我爱猎家我爱狗    时间: 2017-6-6 20:45
弩实在不怎么方便,装填又慢,还费力,弓箭成本又高,钢珠又伤弦
作者: xiaozuti    时间: 2017-7-25 22:35
摔过都不准的,我的前瞄被摔烂了以后就从没准过,压箭管都有点歪了
作者: 我是你爸爸nbu9    时间: 2017-7-29 23:48
作者: lianxi520a    时间: 2017-9-13 23:42
搞不懂........
作者: xpcpgun0    时间: 2017-9-29 20:33
因为箭➹带有平衡页
作者: 身を粉にして    时间: 2017-10-9 15:06

看见别人玩过看见有点害怕感觉怕走火
作者: 华哥哥    时间: 2017-10-19 18:25
弩这种东西本来打钢珠就不行的,只能打打近处
作者: hehe1748    时间: 2017-12-12 19:34
主凶呢??          
作者: 打猎小王子    时间: 2017-12-18 11:27
买弩入坑深似海,提着那么重的东西,每次上弹能把人累死。出去下货还得拿个蛇皮袋装着,一般的袋子根本装不了
作者: 生菜    时间: 2018-1-10 10:49
还真打不准
作者: w1134840515    时间: 2018-8-26 19:46
楼主,你这箭有8毫米有6毫米的吧,大黑是8毫米的
作者: 2466300    时间: 2018-10-26 13:38
新手,偷偷潜水

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3