风云论坛

标题: 曝光微信上的一个骗子 [打印本页]

作者: 亮剑    时间: 2016-12-12 10:55
标题: 曝光微信上的一个骗子
都怪自己是小白  什么都不懂 把社会想的太单纯了   五百大洋买了一个手拉鸡1911,对着地都打不碎  而且一看就是他从别的地方买的,到货以后君然加强了对他的信任 ,马上又要一把m4a1 电动   要1200,二话没说给他打款  打完了没有被马上拉黑,先是托,说什么快递突然开x光机了,要换一家,两天后给单号,两天以后又说喝多了,都没发,又过一天就拉黑了 ,这王八是浙江的口音,在今日头条的视频里发的光高,好多小白都上当了,估计他也有几个真的给发货的,不然坚持不了这么久,圈里面真真假假  自己拍的东西少,大部分都是从别人那里盗过来的,因为图片盗的话会不清晰,容易分辨出来,他基本上都是盗别人的视频,有些视频好多的骗子都是共用,口口声声说浙江人不干天杀的事情,抗战时期浙江人利用浙江话做了不少地下工作,为民族的解放做出了不朽的贡献,我君然看在民族大义的面子上相信了他,没想到1200就检验了他是个骗子,挺庆幸的,如果这把真给我发的话,再买肯定就是更贵的了,一千二买个教训不贵了,奉劝新手朋友们。不要着急,更不要自己在百度上搜,全都是骗子,没一个真的,虽然我不知道入v到底能不能找到真的,但是这是我唯一的希望了,一个爱好者的红心,希望不要让我彻底失望吧

作者: 亮剑    时间: 2016-12-13 07:27
还没通过??打了这么多
作者: 亮剑    时间: 2016-12-13 19:57
超人给点力啊 我这怎么不通过啊

作者: jemio    时间: 2016-12-14 15:13

作者: 亮剑    时间: 2016-12-14 15:59
对了  这个骗子的微是 男人商贸 狠货天堂  号码是ak471911
作者: 亮剑    时间: 2016-12-14 16:34
jemio 发表于 2016-12-14 15:13

别怪我没提性你  你这么灌水没几天就被警告

作者: jemio    时间: 2016-12-14 17:12
亮剑 发表于 2016-12-14 16:34
别怪我没提性你  你这么灌水没几天就被警告

刚开始不懂,已经不灌了
作者: 我就是想要一把    时间: 2016-12-14 22:01
死骗子丢他祖宗十八代的脸
作者: 亮剑    时间: 2016-12-14 23:27
我就是想要一把 发表于 2016-12-14 22:01
死骗子丢他祖宗十八代的脸

这个孙子就没祖宗,狗生的吧
作者: weiyi1073    时间: 2016-12-15 02:51
看看 对了吧 还是论他好 超人好吧 有事找论坛
作者: 狂热兔子    时间: 2016-12-15 10:32
骗子太多了
作者: ranye    时间: 2016-12-15 23:48

作者: 我就是想要一把    时间: 2016-12-16 08:36
曝光的好死骗子
作者: 我是秃子    时间: 2016-12-16 23:29
微信上我是20块都不肯出,打水漂
作者: stcbd    时间: 2016-12-17 16:31
兄弟,我也被他骗了,他叫蓝文君。我前两天用支付宝给他转过帐,浙江湖州的。他今天把我拉黑了,昨天发了一个空圆通单号给我,说是晚上跳物流信息。前三天就说发了,结果昨天说前天来收的,今天走。。。妈的!微信:AK471911 男人天堂狠货商贸;以前也用过别的帐好,上当的人比较多。还拿我的转账截图打广告,就是不发货
作者: 一个爱好者    时间: 2016-12-18 12:44
大家也不要上一个叫男人俱乐部的微商当,他家纯骗,收钱不发货
作者: 玩雕耍狗    时间: 2016-12-18 16:58
你买狗,和抗战时浙江人干了什么事有鸡巴毛关系
作者: 狗狗狗的熊    时间: 2016-12-18 22:45
骗子死全家
作者: 7977191    时间: 2016-12-19 00:18
死骗子不得好死
作者: 刺客龙影    时间: 2016-12-19 05:19
楼主,我之前在贴吧上加了一个微商叫开花 稀缺联盟,他不光卖木仓,还卖很多别的东西,,不知道他是不是骗子呀
作者: 刺客龙影    时间: 2016-12-19 06:07
唉,骗子太多

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3