设为首页收藏本站

风云论坛

FX看了这个你们手里的家伙是不是都要扔掉啦

疾风猎人

猎币
猎钻
#

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小强让我来   长期更新最新视频

帖子永久地址: 

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
推荐
膜拜了只能
回复 支持 1 反对 1

微风猎人

猎币
猎钻
新手学习了,膜拜

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
wangsparta 发表于 2018-11-24 12:25
好吧,或许是网络发言的表达程度强化特性, 我真的没多么的捧fx,就那么随口一说而已。   或许哪天我还会 ...

本来就是  同样下挂的皇冠和303  做工根本没得比  FX的细节处理很差  303做的很精致到位 就算现在最火的冲撞细节部分也做的也很差

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
嘣嘣最可爱 发表于 2018-11-24 10:32
每个人理解不一样  你觉得FX创新 其他厂家在模仿  但是我觉得是FX在学习别家的创新加以改进  
就像是造 ...

好吧,或许是网络发言的表达程度强化特性, 我真的没多么的捧fx,就那么随口一说而已。   或许哪天我还会说,哇,你看看daystate 这做工,简直无敌了。  

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
嘣嘣最可爱 发表于 2018-11-24 10:32
每个人理解不一样  你觉得FX创新 其他厂家在模仿  但是我觉得是FX在学习别家的创新加以改进  
就像是造 ...

从来没捧过谁, 只是心平气和,不带任何感情色彩的评价而已。 就像你说的,每个品牌都有它的强项,我非常的认同,而FX相对其他品牌就是创新性更好。    或者也如你所说,它的大框架根本没啥变化,还是那些东西,可能那些小改动,你都感觉没什么,但是人家小小的创新,你不能说就不叫创新啊。

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
wangsparta 发表于 2018-11-24 09:36
呵呵,这真是一句万能的回复啊。 进辩论队做二辩,能打的对手措手不及。

就像是造汽车一样  啥是创新??从10万的车到100万的车 整体结构没有多大变化
发动机 底盘 轮子 传动装置 外壳  不管你多贵的车都离不开这些主要结构
PCP也一样座子 阀 管子 密封部件 枪托等几百年前的产物  
我觉得你在恶捧FX  十几年前板球 ED这些狗刚进入国人视野里的时候  我们也这么捧过  
新奇的结构 良好的精度 性能  秃子的简易耐操 我们都追捧过 我可以理解你现在的新奇
所以告诉你  你高兴就好  

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
嘣嘣最可爱 发表于 2018-11-23 22:20
所以我说了 你开心就好了

呵呵,这真是一句万能的回复啊。 进辩论队做二辩,能打的对手措手不及。

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
wangsparta 发表于 2018-11-23 22:14
那你跟我解释解释什么叫创新?
别人家气瓶放了气才能拆,FX可以带压拆,这叫不叫创新? 别人家恒压阀 ...

所以我说了 你开心就好了

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
嘣嘣最可爱 发表于 2018-11-23 20:58
你开心就好了  好了吧  
创新???你先去理解这个词在说吧  PCP这个概念从清朝就有  这个不容置疑 你说 ...

那你跟我解释解释什么叫创新?
别人家气瓶放了气才能拆,FX可以带压拆,这叫不叫创新? 别人家恒压阀要拿出来调压,FX可以外调,叫不叫创新? SMOOTH twist barrel  叫不叫创新?
       FX模仿其他厂家,这没错啊,pcp的概念很早就有了,没错啊。 其他厂家模仿fx,这说法也没错啊。 天下文章一大抄,道理没错,可剖析开了讲,也是有很多说法的啊。 可能标题是甲抄乙的,文章分段是乙抄丁的,行文风格是丙抄甲的,核心思想是丁抄丙的……遣词造句是……    你要说标题是乙抄甲的,这就不行了。你要说乙的标题没人抄,这也不行。
        pcp的原理与基本结构,FX肯定是拿来主义,蛋轮的设计肯定也是拿来主义,但是侧拉的那个拉杆,就是别家模仿FX的。   pcp的原理与结构,我用了 ”拿来主义”一词,而没说模仿或抄袭,为何? 当一个新东西出来,立刻有人也模仿跟进,那可能叫抄。然而,当一种原理或结构,经过长时间的演化,升级,形成行业共识,并且各部分原始作者不可追溯的时候,那就不好用“模仿”或者“抄”这样的字眼了。举个例子,苹果手机用塑料、金属、玻璃打造,能说模仿谁谁谁吗?现在厂家开发一款汽车,使用汽油内燃机,四个车轮,前轮转向,你能说抄谁谁谁的吗?

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
我昨天晚上看了国外FX 很不错啊!关键是续航长啊!

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
wangsparta 发表于 2018-11-23 20:50
除了第一条是在对我观点的反驳,与议题有关,其他都是混淆视听,偷换概念,与我的观点根本没有逻辑联系。 ...

你开心就好了  好了吧  
创新???你先去理解这个词在说吧  PCP这个概念从清朝就有  这个不容置疑 你说别家模仿FX结构??OK  我还说FX模仿其他厂家的枪械原理呢   天下文章一大抄  怎么说都行