风云论坛

标题: 朋友们看看这个瞄 [打印本页]

作者: 自由像风一样    时间: 2017-9-15 23:29
标题: 朋友们看看这个瞄

用过的朋友进来说说,我买了一个还在路上

作者: 低调2016    时间: 2017-9-15 23:34
是正品吗???????几刀?
作者: ljsjr01    时间: 2017-9-15 23:46
伟佛.巴克指挥官.后置瞄中属于好的,国产瞄没有正不正品一说,只有做工好不好
作者: jianwen123    时间: 2017-9-16 08:44
这是后置?
作者: cnnbbc    时间: 2017-9-16 10:51
ljsjr01 发表于 2017-9-15 23:46
伟佛.巴克指挥官.后置瞄中属于好的,国产瞄没有正不正品一说,只有做工好不好

大侠 你的3-9的伟佛怎么样?是不是视差严重,不好用?
作者: ljsjr01    时间: 2017-9-16 12:59
cnnbbc 发表于 2017-9-16 10:51
大侠 你的3-9的伟佛怎么样?是不是视差严重,不好用?

那是最早用的瞄,那时候不懂,的确有视差.而且还不能调..早换了
作者: 乾坤    时间: 2017-9-16 16:40
什么是后置?还有叫前置的吗?大神科普下,谢谢。
作者: 隔壁老王啊    时间: 2017-9-16 19:43
这个貌似很贵哦
作者: 问问党.    时间: 2017-9-16 19:57
伟佛用过2个.一个3X9.清晰度很好.
另外一个就是这个.重.清晰度一般.抗震还可以.有一个缺点就是视差最低50.打近距离不清晰而且视差比较大.不值这个价.特别是现在的发现者前置这么便宜.
作者: 学猎者    时间: 2017-9-16 20:32
问问党. 发表于 2017-9-16 19:57
伟佛用过2个.一个3X9.清晰度很好.
另外一个就是这个.重.清晰度一般.抗震还可以.有一个缺点就是视差最低50. ...

大哥好久不见了,我就问问,一千一二的瞄那些靠谱些
作者: kay1101    时间: 2017-9-16 23:28
这个喵我朋友有,清晰度还不错
作者: 问问党.    时间: 2017-9-17 08:11
学猎者 发表于 2017-9-16 20:32
大哥好久不见了,我就问问,一千一二的瞄那些靠谱些

我现在用发现者HS.980元清晰度好高.抗震没得说.两三个月不用调.1200左右可以买VTT.清晰度更好一些
作者: bbs315916    时间: 2017-9-20 20:02
问问党. 发表于 2017-9-17 08:11
我现在用发现者HS.980元清晰度好高.抗震没得说.两三个月不用调.1200左右可以买VTT.清晰度更好一些

我的是vtt6.24.50特好

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3