风云论坛

标题: 重金求子--白面篇 [打印本页]

作者: yijdx0588    时间: 2020-3-9 14:29
标题: 重金求子--白面篇
绳套好几条扔山上套鸡都被人收了,索性把剩下的两条收回来摆下三角阵!布套范围太小了,不然能解决一大片单身鸡的需求。

作者: 匿名    时间: 2020-3-9 14:55
yi哥又调皮了,这么嘴馋。。不等他们下完崽崽在搞吗?
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-9 15:06
匿名者 发表于 2020-3-9 14:55
yi哥又调皮了,这么嘴馋。。不等他们下完崽崽在搞吗?

此时来的不是单身骚包,就是老婆怀孕在家出来偷吃的。或者老公出差偷偷约会老情人的。得替天行道
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 15:10
yijdx0588 发表于 2020-3-9 15:06
此时来的不是单身骚包,就是老婆怀孕在家出来偷吃的。或者老公出差偷偷约会老情人的。得替天行道

话说你用的是蓝牙音箱放的音吗?选哪个音比较容易来?主要晚上想试试手抄。
作者: 寡妇爱硬汉    时间: 2020-3-9 15:10
好一个替天行道
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-9 15:22
匿名者 发表于 2020-3-9 15:10
话说你用的是蓝牙音箱放的音吗?选哪个音比较容易来?主要晚上想试试手抄。

我是用遥控器音媒,按顺序播放,第一首24分钟,炸十来分钟就来了几只,套住一只几只吓跑了!这会放胆小的叫声补窝
作者: pankecheng    时间: 2020-3-9 15:30

作者: 大忽悠9895    时间: 2020-3-9 15:33
楼主这跟骗财骗色差不多!!
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-9 15:45
大忽悠9895 发表于 2020-3-9 15:33
楼主这跟骗财骗色差不多!!

哪能呢?我只是在做一项鸡口普查
作者: 匿名    时间: 2020-3-9 17:12
yijdx0588 发表于 2020-3-9 15:22
我是用遥控器音媒,按顺序播放,第一首24分钟,炸十来分钟就来了几只,套住一只几只吓跑了!这会放胆小的 ...

你需要藏在附件偷偷看吗?
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-9 17:28
匿名者 发表于 2020-3-9 17:12
你需要藏在附件偷偷看吗?

不需要,你偶尔暂停听一听回叫,有叫一会就得去抓鸡,不然怕炸窝。我是懒,跑了几只,下午一共就弄俩
作者: 扬州五皮    时间: 2020-3-9 20:04
最后个图怎么有个老母鸡?
作者: 黑牛    时间: 2020-3-11 23:05
头灯抄网电媒!
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-11 23:14
黑牛 发表于 2020-3-11 23:05
头灯抄网电媒!

我们这边没这么多白面。黑水鸡都没!靠河的兄弟这么操作绝对没问题
作者: chengzhaaa    时间: 2020-3-11 23:39
黑牛 发表于 2020-3-11 23:05
头灯抄网电媒!

为什么,我晚上去放电媒一只也引不出来 反倒是天黑或天刚亮时,会有很多黑水鸡出来
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-11 23:57
chengzhaaa 发表于 2020-3-11 23:39
为什么,我晚上去放电媒一只也引不出来 反倒是天黑或天刚亮时,会有很多黑水鸡出来

因为我们这除了几只白面鸡还能玩一玩,黑水鸡都绝种了。前年我抓了八只,去年一年都没怎么叫
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-12 09:32
双管狗狗 发表于 2020-3-12 04:23
下套不好玩,,,没意思

也不是这么说,人家那些会玩的大神就喜欢听见中货时翅膀啪啪啪的声音。我这最多算是消遣消遣
作者: chengzhaaa    时间: 2020-3-12 10:35
yijdx0588 发表于 2020-3-11 23:57
因为我们这除了几只白面鸡还能玩一玩,黑水鸡都绝种了。前年我抓了八只,去年一年都没怎么叫

我觉得嘛,一要合理的猎捕 不可滥杀 二要保留保护其生存环境,二者都很重要,第二点我们个人可能真心做不到,得看社会看政府!但第一点,我们可以努力尝试,就说我吧,我那个猎场,黑水很多,我也有电媒和套,有玩具,平时出猎,一个点(通常就是一片沼泽或池塘),只下一只,而且只下大的;如果用套时,通常也就围二面 用二至三个 六个圈的;一次也就下二三只,一年就套那么一次 这样几年下来,黑水的数量几乎没感觉有什么变化,其实最担心的是政府推平那片沼泽,搞什么耕田改造,又或者整修水利,把江边的杂草灌木丛给水泥硬化了,那就可能会造成其生存环境的巨大变化,而导致黑水消失
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-12 10:52
chengzhaaa 发表于 2020-3-12 10:35
我觉得嘛,一要合理的猎捕 不可滥杀 二要保留保护其生存环境,二者都很重要,第二点我们个人可能真心做 ...

我自己做的绳子套,五十圈一条。平时最少围四面,沿沟再摆两条,以上中下三层来讲,我喜欢摆在中间层,这招对付竹鸡很管用,下山的喜欢先沿墙沟叫唤,上山的有诛仙阵。好久不玩了!都是摆在山上佛系抓鸡,偶尔能开个荤
作者: chengzhaaa    时间: 2020-3-12 11:01
yijdx0588 发表于 2020-3-12 10:52
我自己做的绳子套,五十圈一条。平时最少围四面,沿沟再摆两条,以上中下三层来讲,我喜欢摆在中间层,这 ...

竹鸡是我心里的一个梗呀,我家后山就有一群竹鸡,最近时,那个叫声听着就像在十米开外,可是几年下来,一只没有套到,也一只没有下到;搞得我一直纠结要不要攒钱买个热搜,晚上去搞它二只回来  
作者: yijdx0588    时间: 2020-3-12 11:10
chengzhaaa 发表于 2020-3-12 11:01
竹鸡是我心里的一个梗呀,我家后山就有一群竹鸡,最近时,那个叫声听着就像在十米开外,可是几年下来,一 ...

为了几只竹鸡产生心魔?准备买热搜报复竹鸡界?热搜出事的不少,他们弄完一个地方会去外乡搞,安分一点。这东西玩玩就好,不能过分执着
作者: chengzhaaa    时间: 2020-3-12 11:16
yijdx0588 发表于 2020-3-12 11:10
为了几只竹鸡产生心魔?准备买热搜报复竹鸡界?热搜出事的不少,他们弄完一个地方会去外乡搞,安分一点。 ...

是呀,所以才纠结; 回头在套上面再努力一下,套它一只就算解了这个心结啦!
作者: coolki    时间: 2020-3-15 11:00
哥们分享下音啊
作者: 寒幕    时间: 2020-3-15 15:21
yijdx0588 发表于 2020-3-12 11:10
为了几只竹鸡产生心魔?准备买热搜报复竹鸡界?热搜出事的不少,他们弄完一个地方会去外乡搞,安分一点。 ...

热出事被查水表的概率比配件高,这玩意一逮一个准。在蜀黎的眼里这就是人傻钱多的代名词。
作者: yijdx0588    时间: 2020-4-13 01:12
寒幕 发表于 2020-3-15 15:21
热出事被查水表的概率比配件高,这玩意一逮一个准。在蜀黎的眼里这就是人傻钱多的代名词。

确实是的,包括现在的保密件。保价电子件随时都会留底,线下都危险!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3