风云论坛

标题: 电磁终于调试成功。 [打印本页]

作者: 超短p    时间: 2020-3-20 18:22
标题: 电磁终于调试成功。

原装的控制器开不了阀,根据大神的建议换了450v270uf的电容,电池是800x30c的航模,其他没有动,可算可以顺利开阀了,电压279,棍子18寸,粮食1.2,恒压10,初速在255-270之间徘徊,无奈换了新的13片碟簧,再次测试如下,前两张图的测试是电压279,恒压10下进行的,后两张是电压281下进行,我这控制器有问题,电压只能降到279,再拧就没反应了,18压开打,到11个压一共开了37下,无奈测速仪只保留30内的数字,没有来及拍照漏掉了几发,欢迎大家批评
发现一个奇怪的问题,大家看图3,前三发就全程没有关电得出的。后面5发是关了电源3分钟后再次开机得出的数据,

作者: 医生弗兰克    时间: 2020-3-20 18:41
老铁,电容是自己换的吗
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 18:43
医生弗兰克 发表于 2020-3-20 18:41
老铁,电容是自己换的吗

必须的!!!!!
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 18:46
原装的pom头被空开打成两节,换了个一样的直接漏气,咋磨都磨不好,直接做了个外径8.5长24mm的铅笔头形状的pom,问题迎刃而解!我这个阀杆底部还带个小弹簧,设计应该算是合理的吧?装动铁的那个玩意才1mm厚,这个有点怕!
作者: 医生弗兰克    时间: 2020-3-20 19:23
超短p 发表于 2020-3-20 18:46
原装的pom头被空开打成两节,换了个一样的直接漏气,咋磨都磨不好,直接做了个外径8.5长24mm的铅笔头形状的 ...

厉害了,老铁
作者: mctong    时间: 2020-3-20 19:45
原装的pom头被空开打成两节,换了个一样的直接漏气,咋磨都磨不好,直接做了个外径8.5长24mm的铅笔头形状的 ...

1mm的确可怕。最好8-9mpa10mpa我自己都点害怕
作者: 低调2016    时间: 2020-3-20 19:53
这波动也太大了吧
作者: 选择性失忆症    时间: 2020-3-20 19:59
波动还是有点大!能控制到上下3就行了!还是有问题!电磁还是不好调!不懂得确实不好整
作者: wuyangmir    时间: 2020-3-20 20:03
厉害,这个自己都能修。NB
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 20:16
选择性失忆症 发表于 2020-3-20 19:59
波动还是有点大!能控制到上下3就行了!还是有问题!电磁还是不好调!不懂得确实不好整

这就不错了。没换碟簧之前比这还要痛苦
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 20:17
mctong 发表于 2020-3-20 19:45
1mm的确可怕。最好8-9mpa10mpa我自己都点害怕

那可咋整呢,都是这样设计的啊,也没听说哪个玩炸了
作者: 选择性失忆症    时间: 2020-3-20 20:40
超短p 发表于 2020-3-20 20:16
这就不错了。没换碟簧之前比这还要痛苦

电磁阀哪里入的?质量一般般啊!
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 21:05
选择性失忆症 发表于 2020-3-20 20:40
电磁阀哪里入的?质量一般般啊!

说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带的极限运动
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 21:21
低调2016 发表于 2020-3-20 19:53
这波动也太大了吧

我这个波动绝对是恒压头造成的,这玩意以前是放在机械50上用的,波动大,换了一次碟簧好多了,波动还是在5-7之间徘徊,做工问题,一直没舍得换凑合用
作者: 清道夫    时间: 2020-3-20 21:31
超短p 发表于 2020-3-20 21:05
说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带 ...

极限运动的我用了两年,很不错。半年前自己弄短路烧掉了。可惜
作者: 清道夫    时间: 2020-3-20 21:41
极限运动的可调最低电压就是280,你这个明显有点低。动铁开阀力度不稳定,一个是动铁行程距离太短,另一个就是电压等于或低于完全开阀电压。
因为电路板会遇到忽冷忽热、电子元件老化、传感器失灵等特殊情况。所以应该在完全开阀电压的基础上提高10个电压,确保完全开阀,增大电压不稳定的容错率。
比如在相同的条件下,280个电压就能完全开阀,那就再提高10个左右的电压。确保每次都能完全开阀。
作者: aminzzz    时间: 2020-3-20 21:52
超短p 发表于 2020-3-20 21:05
说错了,这阀做工才不错呢!出气孔那里是一个铜的漏斗,阀杆还带复位,细节处理的相当不错,控制器是自带 ...

谁家的阀?H.还是T
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 22:02
aminzzz 发表于 2020-3-20 21:52
谁家的阀?H.还是T

几年前入的了,最实用,t
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 22:04
清道夫 发表于 2020-3-20 21:41
极限运动的可调最低电压就是280,你这个明显有点低。动铁开阀力度不稳定,一个是动铁行程距离太短,另一个 ...

可算找到知音了!!!!老铁!我把电压调到285,初速都直逼280了,声音略大,就测了两发,忘了多开几下看初速了,我就是怕废气才不敢上高压的,老铁指教二三
作者: 清道夫    时间: 2020-3-20 22:30
超短p 发表于 2020-3-20 22:04
可算找到知音了!!!!老铁!我把电压调到285,初速都直逼280了,声音略大,就测了两发,忘了多开几下看 ...

这是以前回答其他网友时整理的,很多的问题重复回答好多次了,这次直接复制粘贴过来了。有些可能不适合你。自己先消化理解一下,不懂的再问我
        1、调整阀杆行程:也就是动铁击打阀杆后,整个阀杆可向下移动的距离,我的阀杆行程为2毫米左右,可根据自己的电磁阀通径大小适当增加或减少。这个行程至关重要,距离太大则出气量加大,废气!枪口噪声感人!距离太小则会开阀不全,弹丸初速上不去。你是H阀比较好测量阀杆行程,找个软一些的细棍做好刻度,从阀嘴顶下去的距离就是你的阀杆行程!千万小心不要伤了阀芯,阀嘴漏气一般就是这里。
        2、调整动铁行程:也就是动铁在阀杆上可以上下活动的距离,我的基本上算是T型阀,和你的H型有所不同,但原理都是一样的。动铁行程的大小决定了电磁线圈通电后动铁向下或向后的幅度、力度。大家都知道力学加速度的原理,同样的电压、恒压的情况下,动铁行程太短还没有完全加速,击打阀杆无力,导致电磁阀开阀不全。距离太大则会导致动铁回位过慢,来不及顶住阀杆,导致废气!同时,噪声增大!我的动铁行程为7---8毫米,供你参考。
        3、调整电压高低:在以上两点都稳定后,你必须知道你的电磁阀最低开阀电压是多少!具体办法:装上测速仪,记下你现在的电压值,试射一发,查看初速,降低电压10个后继续试射,查看初速,无变化就继续降10个电压。等到发现初速有明显降低后再慢慢升高电压,直到初速不再发生变化,或者即使在目前电压值的基础上再升高也无变化,你就会精确地得到完全开阀电压。当然,你的铅弹重量的误差,管子是否光滑、是否挂铅、电路板是否稳定也会对初速产生影响。所以电压必须有一定的容错率,这时必遵循须可高不可低原则。也就是在你精确得出完全开阀电压的基础上稍微升高5~10个电压,确保每次击发都会完全开阀。
        4、以上三点是相辅相成的,那一项不合理都会对你的装备产生影响。所以必须一项项排除,直到找到合适的行程和电压。你的恒压头很稳定的话,就可完全忽略它。
        5、除了以上这些,我个人还有一个小窍门,一并告诉你:首先,我将动铁下面的回位弹簧换成了0.8毫米线径的(原来的是0.6毫米),比以前的粗一些。这样完全开阀后,弹簧使动铁回位更及时,从而达到省气的效果。其次,开阀电压也必须重新测试,在原来的基础上增加了40左右。
        6、我的装备目前的数据:T型带弹轮电磁阀,24英寸,口径5.5毫米、1.4克、恒压10、初速280米/秒、电压380,、气室55厘米、动铁行程7毫米,阀杆行程2毫米、20个压开打,到10.5个压停止,可以打5半个弹轮(每个弹轮12发)。你的是18英寸管子,恒压12.5,目测你的气室也是55厘米的,续航怎么都在一压4~5发左右。1.175克弹的话,数据还会更好。没关系,慢慢调整,相信会有一个好的表现的。
作者: 超短p    时间: 2020-3-20 22:42
清道夫 发表于 2020-3-20 22:30
这是以前回答其他网友时整理的,很多的问题重复回答好多次了,这次直接复制粘贴过来了。有些可能不适合你 ...

非常感谢!!!用心了老铁!问个问题,是不是阀杆越长,出气量越小?我这个阀的阀杆底部带一个回位弹簧,我也不好确定具体的开阀距离是多少,另外我现在电压281就算初速是270吧,增加到290电压初速就280以上了,不想要这么高的初速该是降低恒压还是调阀杆行程呢?主要为了省气,少点噪音,求教育
作者: 清道夫    时间: 2020-3-20 23:00
超短p 发表于 2020-3-20 22:42
非常感谢!!!用心了老铁!问个问题,是不是阀杆越长,出气量越小?我这个阀的阀杆底部带一个回位弹簧, ...

现在的阀杆整体长度是多少,做好记录,每次调整都要做记录!!!
你说得对。阀杆整体长度决定了阀杆行程。同等条件下(电压不变、动铁行程不变、恒压不变)越长出气量越小,长度和阀体内部一样长时肯定就没法出气了。
阀杆行程目前最合理的就是1.5---2毫米。这个一定要准确的测量出来。否则其他的折腾完了还得回到这里。
你现在电压升上去了,初速也升了,说明出气量有些大。而且还没得到精确的完全开阀电压。说不定电压再升,初速也还会跟着一起升。所以还是得从阀杆行程着手。

作者: 清道夫    时间: 2020-3-20 23:18
还是得先知道阀杆行程,这是最最基础的。
现在最佳的阀杆行程距离就是1.5至2毫米。所以一定要知道自己的阀杆行程。根据这个再调完全开阀电压。
电压升初速也升了,说明阀杆短了,出气量大了。这就要增大阀杆的整体长度,也就意味着阀杆行程变小了。每次调整长度之前一定要做好记录!!!!还有,你心中最理想的初速是多少,要有个目标。目前你一个压能打几发?
上一个回答被审核了。从新打了这一段。
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 00:18
要把可调的最低电压降低,就把电位器下拉电阻阻值换大一点的阻值!具体是那个电阻,语音也表达不清楚。不过,即使明确告诉你是哪一颗电阻,你也没得来换!
作者: jianying616    时间: 2020-3-21 09:03
这是以前回答其他网友时整理的,很多的问题重复回答好多次了,这次直接复制粘贴过来了。有些可能不适合你 ...

详细教程!收起备用,谢了哈!
作者: 超短p    时间: 2020-3-21 09:39
清道夫 发表于 2020-3-20 23:18
还是得先知道阀杆行程,这是最最基础的。
现在最佳的阀杆行程距离就是1.5至2毫米。所以一定要知道自己的阀 ...

老铁分析的实在是太到位了!!果然电压升高个5-6初速就会增加10-15个,波动还不理想,这也是我纳闷的地方,现在用281电压一压大概5发,肯定还可以增加1-2发的续航,这个气动效率不理想,继续折腾起来!!!
作者: 超短p    时间: 2020-3-21 11:17
匿名者 发表于 2020-3-21 00:18
要把可调的最低电压降低,就把电位器下拉电阻阻值换大一点的阻值!具体是那个电阻,语音也表达不清楚。不过 ...

完全搞不懂啊!!!
作者: 清道夫    时间: 2020-3-21 20:50
土匪头子27 发表于 2020-3-21 03:43
电磁大师,请教一个问题,在不动电磁阀的情况下只调低恒压能达到省气的目的吗

电磁阀的出气量必须综合来考虑,只是降低恒压,气是省下来了,但初速肯定也低了。
你的气室容积、线管的长度、你所追求的理想初速、气动效率、恒压值、精度等等必须综合考虑。而不是一味的追求省气。
所以,还是前面说过的:先定一个理想的初速,再精调阀杆行程,动铁行程。设定好恒压值然后再考虑是否省气。
只降低恒压值来省气,并不是最理想手段。
作者: 清道夫    时间: 2020-3-21 21:46
土匪头子27 发表于 2020-3-21 21:08
多谢大师指点,现在问题如下,麻烦了

1、调整恒压值到10
2、精确测量阀杆行程,调整到2毫米。动铁行程调整到7至8毫米。
3、按照我的方法测出完全开阀电压。并在此基础上增加5至10个电压。
4、这个初速还不够稳定,排除恒压头的因素,就剩下电压高低和动铁行程了。
5、不要想着走捷径,一步到位。按照我的方法调,相信会有惊喜。
6、不要叫我大师,朋友。

作者: 超短p    时间: 2020-3-22 12:35
土匪头子27 发表于 2020-3-22 07:01
你说的很详细,貌似我也听懂了,这个阀比较复杂,我再研究研究

你现在什么状态了
作者: 匿名    时间: 2020-3-23 14:42
超短p 发表于 2020-3-22 12:35
你现在什么状态了

现在调整的咋样了,我也准备换一个电容,买新的自己接一个就行吧
作者: 二农戏猪    时间: 2020-3-23 14:49
1、调整恒压值到10
2、精确测量阀杆行程,调整到2毫米。动铁行程调整到7至8毫米。
3、按照我的方法测出完全开阀电压。并在此基础上增加5至10个电压。
4、这个初速还不够稳定,排除恒压头的因素,就剩下电压高低和动铁行程了。
5、不要想着走捷径,一步到位。按照我的方法调,相信会有惊喜。
6、不谢·我是雷锋
作者: pcp中握    时间: 2020-3-24 13:23
极限运动的可调最低电压就是280,你这个明显有点低。动铁开阀力度不稳定,一个是动铁行程距离太短,另一个 ...

有电报吗加个好友问问你电磁问题,我现在恒压13 2.85米出速290 就是太废气 我需要调低恒压吗@tcawy
作者: 清道夫    时间: 2020-3-24 14:40
pcp中握 发表于 2020-3-24 13:23
有电报吗加个好友问问你电磁问题,我现在恒压13 2.85米出速290 就是太废气 我需要调低恒压吗@tcawy

没有电报,我不会
2.85米是啥意思,是蛋重吗?
完全开阀电压多少?阀杆行程多少?动铁行程是多少?

作者: 清道夫    时间: 2020-3-24 14:44
pcp中握 发表于 2020-3-24 13:23

仔细看一下我在这篇帖子里的所有回复,应该能帮到你
作者: haoqiang    时间: 2020-3-24 15:40
阀是从哪入的???
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 00:45

能请教一下t阀改单轮的数据吗?中心距是32的
作者: 清道夫    时间: 2020-3-25 10:11
爱上电磁阀 发表于 2020-3-25 00:45

蛋轮就是普通的50水滴形蛋轮。图纸区应该能搜到的
作者: pcp中握    时间: 2020-3-25 15:47
清道夫 发表于 2020-3-24 14:40
没有电报,我不会
2.85米是啥意思,是蛋重吗?
完全开阀电压多少?阀杆行程多少?动铁行程是多少?

完全开阀 出速2902.85小米蛋 估计635就这样 45米复电
作者: YuHuai    时间: 2020-3-25 19:38
兄弟,你的阀哪里买的?
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 21:51
清道夫 发表于 2020-3-25 10:11
蛋轮就是普通的50水滴形蛋轮。图纸区应该能搜到的

谢谢你 我去搜搜看看  我就是不知道铜套的公差该怎么处理 好纠结
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 21:52
YuHuai 发表于 2020-3-25 19:38
兄弟,你的阀哪里买的?

很久很久以前入的 一直在家躺尸 现在给整出来了
作者: 清道夫    时间: 2020-3-25 21:57
爱上电磁阀 发表于 2020-3-25 21:51
谢谢你 我去搜搜看看  我就是不知道铜套的公差该怎么处理 好纠结

会电脑绘图吗,在电脑上自己设计能容易一些。
先测量自己T阀的尺寸,然后在电脑上修改。
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:29
清道夫 发表于 2020-3-25 21:57

我不会cad呀  我手动画图以后发给你 你帮我修改修改好不好 我得现学现画 会很慢
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:30
清道夫 发表于 2020-3-25 21:57

我不会cad呀  我手动画图以后发给你 你帮我修改修改好不好 我得现学现画 会很慢
作者: 清道夫    时间: 2020-3-25 22:31
爱上电磁阀 发表于 2020-3-25 22:29

我也不会CAD,只会用CNG迷你画图,这个是2D画图
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:35
我是看论坛里的大神hjllj那款  我参照他那个做  不知道你有没有看过他帖子
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:39
清道夫 发表于 2020-3-25 22:31
我也不会CAD,只会用CNG迷你画图,这个是2D画图

我是参照hjllj大神发的帖子做  不知道你有没有看过他帖子
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:45
haoqiang 发表于 2020-3-24 15:40
阀是从哪入的???

忘了 很久以前入的了
作者: 清道夫    时间: 2020-3-25 22:55
爱上电磁阀 发表于 2020-3-25 22:35
我是看论坛里的大神hjllj那款  我参照他那个做  不知道你有没有看过他帖子

我没看过,发过来收藏一下
作者: 爱上电磁阀    时间: 2020-3-25 22:58
清道夫 发表于 2020-3-25 22:55
我没看过,发过来收藏一下

Pcp区我给顶上来了 你去看一下
作者: 萌萌    时间: 2020-3-25 23:20
调节阀杆行程就好了,调到1.5~2毫米就可以了。调好了以后出速还高的话,可以把恒压降到9.5。
作者: 爱犬之人    时间: 2020-3-28 10:19

非常完整了!
作者: 沙和尚    时间: 2021-3-19 14:47
清道夫 发表于 2020-3-21 21:46
1、调整恒压值到10
3、按照我的方法测出 ...

秋秋,137271704
作者: 498245481    时间: 2021-4-13 20:49
道夫哥看了你的回答真是受益良多,能告诉下阀杆怎么量吗?我有卡尺,跪求谢谢
作者: 零点    时间: 2021-4-14 08:58
恭喜楼主……
作者: 寂寞寂寞    时间: 2021-4-14 10:12
现在哪里可以入电磁阀?
作者: 498245481    时间: 2021-4-14 13:28
萌萌 发表于 2020-3-25 23:20
调节阀杆行程就好了,调到1.5~2毫米就可以了。调好了以后出速还高的话,可以把恒压降到9.5。

阀杆怎么测量,在内部的不好量啊
作者: D大风    时间: 2021-4-14 14:28

你是不是做短兔那位大神,能交流一下嘛
作者: D大风    时间: 2021-4-14 14:36

大神是做短兔那位,膜拜      能不能交流一下
作者: sandian888888    时间: 2021-7-28 20:35

给你们参考下,中拉旋转闭锁,单轮中置,总长49cm,管长27.5cm,初速223。

作者: chana1989    时间: 2021-7-28 23:04
请教各位大佬,5.5口径18寸弹重1.4jsb初速多少比较合适,初速高了声音实在太大
作者: 三八    时间: 2021-11-4 04:19
pcp中握 发表于 2020-3-25 15:47
完全开阀 出速2902.85小米蛋 估计635就这样 45米复电

你的什么阀啊?
作者: jiang19801218    时间: 2021-11-5 11:55
爱上电磁阀 发表于 2020-3-25 00:45

你的T阀好上初速吗,稳定不
作者: tt6666    时间: 2021-11-15 09:31
作者: 577520    时间: 2021-11-29 13:24
现在型材买不到不然谁玩电磁的 以前56张现在14张
作者: 北风北    时间: 2022-1-6 13:08

怎么联系你
作者: Angel素梦    时间: 2022-1-6 19:54
电容已经换了450V330uf大神们这个规格的能不能用?
作者: kentww    时间: 2022-1-8 21:59
初速117 0.3瓶子  一恒压11 一个压一阀  330伏电压270uf电容 开阀距离2.0 动铁行程8mm  又废气 初速又低  什么原因啊 试过换硬点的动铁弹簧 又开不了阀
作者: kakaci1984    时间: 2022-1-9 20:51
这些动铁行程7_8毫米,阀芯行程2毫米,怎么可能,这样调初速肯定非常非常低
作者: kakaci1984    时间: 2022-1-9 20:51
1毫米只有一点一点距离啊,各位搞清楚没有
作者: kakaci1984    时间: 2022-1-9 20:54
电磁阀调好了非常稳,但是想调好又非常难,我就碰运气调好过一次,那是相当的稳定50米妥妥滴硬币。后面O圈漏气拆了就在也没有调好过了。
作者: kakaci1984    时间: 2022-1-9 20:57
目前又折腾了几个月,还是不行,初速波动5个范围,以前初速波动1个
作者: gxgyy2    时间: 2022-8-2 23:36
作者: 清道夫    时间: 2022-9-19 22:28
kakaci1984 发表于 2022-1-9 20:51
1毫米只有一点一点距离啊,各位搞清楚没有

电磁就是这么暴力,只需要开一至两毫米的阀,出气量就足够顶到理想的初速
尤其是带蛋轮的T型阀和T型旋转阀,气路短的没朋友,只有不到一厘米。而且没有机械阀的二次震动问题,省气,振动小、高效率。一个压轻轻松松6--7发弹
作者: 走着走着就散了    时间: 2023-1-10 23:40
清道夫 发表于 2022-9-19 22:28
电磁就是这么暴力,只需要开一至两毫米的阀,出气量就足够顶到理想的初速
尤其是带蛋轮的T型阀和T型旋转 ...

开法行程怎么量?是手安白色pom 到按不动这个中间距离就是行程吗?
作者: 清道夫    时间: 2023-1-11 01:25
走着走着就散了 发表于 2023-1-10 23:40
开法行程怎么量?是手安白色pom 到按不动这个中间距离就是行程吗?

没错,朝着他的运动方向推,他能活动的距离就是阀杆行程
作者: 坐等下班    时间: 2023-1-11 06:26
清道夫 发表于 2022-9-19 22:28
尤其是带蛋轮的T型阀和T型旋转 ...

旋转阀  18寸  恒13.5  电压320往上调初速不增加。初速260  波动3内!就是废气,大概2.5发一个压。初速怎么上不去?还废气。我这不正常吧。看你们恒10,就上280
就280?
作者: 走着走着就散了    时间: 2023-1-11 08:05
坐等下班 发表于 2023-1-11 06:26
旋转阀  18寸  恒13.5  电压320往上调初速不增加。初速260  波动3内!就是废气,大概2.5发一个压。初速怎 ...

和我的一样635.2.2克,初速上275一压二发
作者: daihao4587    时间: 2023-1-11 08:53
电子产品很难伺候,不确定性太多
作者: chana1989    时间: 2023-1-11 09:35
daihao4587 发表于 2023-1-11 08:53
电子产品很难伺候,不确定性太多

胡扯我玩三年了,就自己改装忘了放电焊接时候烧了一个板子
作者: 清道夫    时间: 2023-1-11 10:50
坐等下班 发表于 2023-1-11 06:26
旋转阀  18寸  恒13.5  电压320往上调初速不增加。初速260  波动3内!就是废气,大概2.5发一个压。初速怎 ...

1.大概率是开阀行程大了,用卡尺做好测量和记录,慢慢加长阀杆的整体长度,就能够解决了。
2.旋转阀气密性差,做好各部位漏气检查。但是看你的初速波动不大,应该还是问题一。
3.旋转阀气路长,看你的配置能调试到一压五发左右,就差不多是最高了。
作者: 坐等下班    时间: 2023-1-11 12:32
清道夫 发表于 2023-1-11 10:50
1.大概率是开阀行程大了,用卡尺做好测量和记录,慢慢加长阀杆的整体长度,就能够解决了。
2.旋转阀气密 ...

阀芯好像是调到最短了。动铁没为法调的吧。
作者: 坐等下班    时间: 2023-1-11 12:35
2.旋转阀气密 ...

加长阀杆,等于调小出气是么?那初速不是也降了?电压已经调大到不影响初速了,应该是已经完全开阀
作者: 老果    时间: 2023-3-5 10:45
2.旋转阀气密 ...

加长阀杆就是重新换另一条动铁螺丝杆吗?
作者: 清道夫    时间: 2023-3-5 23:55
老果 发表于 2023-3-5 10:45
加长阀杆就是重新换另一条动铁螺丝杆吗?

把阀杆和阀芯旋转开就是变长了呀

作者: 老果    时间: 2023-3-6 08:43
清道夫 发表于 2023-3-5 23:55

试过了,初速低得可怜,刚180   是不是控制器得问题呀?我的阀是小文家的h阀
作者: 朦胧hao    时间: 2023-12-11 21:04
清道夫 发表于 2023-3-5 23:55

阀杆行程和动铁行程,能不能解释一下,阀杆行程就是pom移动距离吗?动铁跟他在一起的,怎么两个行程还不一样呐
作者: gxwaizw    时间: 2024-6-8 22:49

太牛了,详细的教程呢
作者: gxwaizw    时间: 2024-6-8 23:09

老铁请教一下,兔子直喷电磁阀,开阀行程也参考2毫米的参数吗,现在恒压14.电压240,推2.7g的小米可以达到260的速,精度很牛逼,就是明显废气。声音巨响。现在整个阀芯长度58.2mm。没测过开阀行程。应该大于2mm

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3