风云论坛

标题: 这个弓弩有人认得吗。夺命弩。 [打印本页]

作者: 吹牛专家    时间: 2020-6-10 11:18
标题: 这个弓弩有人认得吗。夺命弩。

这个弓弩有人认得吗。夺命弩。 - 风云论坛 - mmexport1591758818231.jpg
登录/注册后可看大图

这个弓弩有人认得吗。夺命弩。 - 风云论坛 - mmexport1591758825921.jpg
登录/注册后可看大图

这个弓弩有人认得吗。夺命弩。 - 风云论坛 - mmexport1591758832983.jpg
登录/注册后可看大图

没有射穿,这个用来对付野猪是不行。
另外意外发射,安全性不好。

好在运气好,避开了心脏,不然就是另外一个故事了。

作者: 大忽悠9895    时间: 2020-6-10 11:37
看着还是很吓人的,话说那么长的弩,他是怎么射中自己的呢!看着像大黑鹰!!
作者: yindaling    时间: 2020-6-10 11:41
这玩意看起好劣质
作者: 大忽悠9895    时间: 2020-6-10 11:50
yindaling 发表于 2020-6-10 11:41
这玩意看起好劣质

以前的钢片钢丝做的跟现在的复合材料还是有差距的!
作者: 吹牛专家    时间: 2020-6-10 12:05
大忽悠9895 发表于 2020-6-10 11:37
看着还是很吓人的,话说那么长的弩,他是怎么射中自己的呢!看着像大黑鹰!!

我估计是滑机了
作者: 史密斯小哥    时间: 2020-6-10 12:06
这人是自己射中的自己, 边上一点点就是心脏, 差点就挂了

真的小心玩 ,要有安全意识
作者: 金属狂潮    时间: 2020-6-10 12:18
用脚踩着上弦  顺便装箭 滑脱了?  
作者: 吹牛专家    时间: 2020-6-10 12:27
金属狂潮 发表于 2020-6-10 12:18
用脚踩着上弦  顺便装箭 滑脱了?

那也是射到其他人啊
作者: 子弹匣    时间: 2020-6-10 12:40
近距离打击
作者: 匿名    时间: 2020-6-10 14:34
我看抖音上说是在家里玩复合弓射的啊

作者: 独身猎影    时间: 2020-6-10 15:03
三利达的大黑,便宜八百左右。但是头重得一逼,重心不稳垃圾货。
作者: 约翰·威克    时间: 2020-6-10 19:41
一看就是小作坊的大黑鹰~跟我的一模一样~
作者: 老狗爱好者1    时间: 2020-6-11 00:33
好像是大黑鹰,或者是黑曼巴,说完了都是劣质产品
作者: 草蛋的孩子    时间: 2020-6-11 11:08
我有个这玩意儿  15年的时候先款800买的  当时买回来玩了没几十发扳机里面就滑机了  挂不上了,后来淘宝买的不锈钢扳机件替换了以后没事儿了,一直玩到现在  话说玩国产弩没点动手能力最好别入,想省事儿直接进口的,要精度有精度 也不用折腾
作者: 弹弓不错    时间: 2020-6-11 11:44
没想通他是怎么把自己干了的
作者: wuyangmir    时间: 2020-6-22 16:49
哈哈哈,差点就吹唢呐了。。
作者: weilai    时间: 2020-6-26 08:50
很好奇,怎么会对着自己按放弩箭呢,这样好放一些吗?
作者: bydauto    时间: 2020-6-26 11:47
年轻人不知道天高地厚,没点安全常识,代价高,这是老天给他的警示,下次未必有这好运了!

作者: aline    时间: 2020-7-3 04:12
草蛋的孩子 发表于 2020-6-11 11:08
我有个这玩意儿  15年的时候先款800买的  当时买回来玩了没几十发扳机里面就滑机了  挂不上了,后来淘宝买 ...

求链接,不知道店铺还有吗
作者: 草蛋的孩子    时间: 2020-7-3 22:42
aline 发表于 2020-7-3 04:12
求链接,不知道店铺还有吗

我刚才搜了一下没有了  现在淘宝就剩下大黑鹰的钢丝绳和滑轮有的卖了,我当时就搜的大黑鹰扳机就出来了,那是15年,淘宝管理没那么严,那时候京东卖造铅蛋的母鸡 一搜就好几页,现在一个也搜不到了,,,,
作者: @hjhtjsrq    时间: 2020-7-15 21:16
心脏不就在这里?
作者: pandeng    时间: 2020-9-17 13:39
哇,想不到这东西都那么猛,记住不用的时候不要上膛,不要上膛,不要上膛
作者: 女少口阿    时间: 2020-10-3 11:22
山寨大黑鹰哈哈
作者: 女少口阿    时间: 2020-10-3 11:23
这人真的憨啊,你说上弦还上箭还往前面看,你说他不被误伤谁被误伤
作者: yuanjun_2111    时间: 2021-3-10 17:58

作者: 城市漂流瓶    时间: 2021-5-18 16:24
好吓人。现在玩啥都有危险,钓鱼还有把鱼线甩到高压电线上的。
作者: pualwang    时间: 2021-6-25 09:35
这tm是自sha吧
作者: 做个梦给你    时间: 2021-7-1 04:13
大黑鹰橐橐的垃圾
作者: 云子谭    时间: 2021-7-1 10:47
城市漂流瓶 发表于 2021-5-18 16:24
好吓人。现在玩啥都有危险,钓鱼还有把鱼线甩到高压电线上的。

我们这有一个就是这么死的,注意安全,底调,玩的长久
作者: 云子谭    时间: 2021-7-1 10:48
吃肉才用气狗,想玩用弹弓,没肉不撒狗,
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-8-10 22:59
这个是大黑鹰啊
作者: 75709    时间: 2021-8-11 00:14

跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

作者: 神秘人.    时间: 2021-11-17 06:11
作者: 大四    时间: 2021-12-14 22:52
我不是来抬杠的,也不是来找茬的。只为了那小小的积分。能升级到高级会员就好。谢谢大家看完,非常感谢。
作者: 大四    时间: 2021-12-14 22:53
我不是来抬杠的,也不是来找茬的。只为了那小小的积分。能升级到高级会员就好。谢谢大家看完,非常感谢。
作者: 大四    时间: 2021-12-14 22:53
作者: 长烟一空    时间: 2021-12-31 09:52
大黑鹰,锰钢片,没用玻纤片。不是正常发射,正常打人就穿了。打野猪万元以上都不一定行
作者: 8909287    时间: 2022-4-4 12:35
太危险了 一定要小心
作者: zkf    时间: 2022-7-13 23:13
我怎么觉得是黑曼巴啊
作者: 東诚    时间: 2023-1-15 18:21
大黑鹰都敢玩
作者: arine    时间: 2023-1-28 09:16
这种操作是渣渣辉啊
作者: UFO_TYJ    时间: 2023-3-31 10:17
这能射自己胸口也算是人才中的人才
作者: UFO_TYJ    时间: 2023-6-27 11:20
距离太近,速度还没起来,否则射穿了
作者: 一枪入魂    时间: 2023-6-27 14:11
安全守则,发射器前方永远不要对人。
作者: abc嗨嗨    时间: 2023-9-27 22:06
看着就怕,小心点,怎么射到自己?

作者: 快乐如我的    时间: 2023-10-18 08:04
其它的不说,很准
作者: lin1986712    时间: 2023-11-26 11:40
真纯粹就是自己傻叉,箭头对着自己,原则上枪口什么时候都不能朝人
作者: DEEP-    时间: 2024-5-29 18:42
真危险
作者: 二营长28    时间: 2024-5-29 23:42
本来弓就不能对人。。。
作者: 二营长28    时间: 2024-5-29 23:43
快乐如我的 发表于 2023-10-18 08:04
其它的不说,很准

大黑鹰,呵呵,只能说是瞎猫碰见死耗子了。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3