风云论坛

标题: 4.5的0.8克pcp初速多少最好, [打印本页]

作者: xu158196    时间: 2022-5-9 19:58
标题: 4.5的0.8克pcp初速多少最好,
4.5的0.8克pcp初速多少最好,有没有哪位兄弟给点意见,

作者: xu158196    时间: 2022-5-9 20:15
00442 发表于 2022-5-9 20:12
这个看你多长管  什么蛋型   一般210-240

45cm      

作者: xu158196    时间: 2022-5-9 20:16
00442 发表于 2022-5-9 20:12
这个看你多长管  什么蛋型   一般210-240

,,,,,,,45厘米
作者: 我就是我哈    时间: 2022-5-9 20:37
280左右最舒服 声音 弹道 续航都属于最平衡 管子缠距合理的话三百以为都有精度  改下冲针变0.85更好些总之保证初速的前提下重一些好  因为裙蛋抗风能力太差 不重一点稍微有风就吹偏了
作者: sirenlenimab    时间: 2022-5-9 21:22
4.5兔子7个压力,1.4jsb,80下货不是问题,
作者: 最后的轻语丶gg    时间: 2023-4-30 08:35
我就是我哈 发表于 2022-5-9 20:37
280左右最舒服 声音 弹道 续航都属于最平衡 管子缠距合理的话三百以为都有精度  改下冲针变0.85更好些总之 ...

我的鸡有两套冲针 我正准备把一个尖磨粗些增加蛋的重量 但是又怕磨的不同心  偏了  就废了
作者: ansys521    时间: 2023-4-30 09:53
275---280最好
作者: 我就是我哈    时间: 2023-4-30 11:32
最后的轻语丶gg 发表于 2023-4-30 08:35
我的鸡有两套冲针 我正准备把一个尖磨粗些增加蛋的重量 但是又怕磨的不同心  偏了  就废了

夹到电钻上磨就可以 前提是要夹正了 转起来不能偏心 用车床最好了
作者: 生意兴隆    时间: 2023-6-7 20:19
大家4.5的粮食都是多少克重的,我的鸡头4.4 尾4.7
作者: 老是忘记密码    时间: 2023-6-7 22:47
生意兴隆 发表于 2023-6-7 20:19
大家4.5的粮食都是多少克重的,我的鸡头4.4 尾4.7

这种尺寸基本上可以拿去扔了。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3