风云论坛

标题: 深夜福利,小獾简化图 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 23:27
标题: 深夜福利,小獾简化图
经过小二哥和各位大神的指点及建议,改了N多地方,终于把小獾的图纸弄出来的,给各位狗友参考,有条件的可以去试试,按3D视觉图看目前没有问题,按这个图纸弄出来的大神记得来发表意见哈!各位完成了记得别太张扬,不知道行不行,有问题的可以说出来我去改图纸。

小獾.rar

670.09 KB, 下载次数: 670

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 23:31
天朝地下,谁都不容易,希望各位且行且珍惜,低调行事,低调,低调,低调!

作者: zhangjunzan1    时间: 2023-1-6 23:37
那个 3d图 可以帮忙搞成三维图吗
作者: ★天天向上★    时间: 2023-1-7 08:17
这个很不错,各人的都根据自己的喜好改动,我自己的也和别人的不一样,
作者: ★天天向上★    时间: 2023-1-7 08:19
不过一直以来不敢动手做火,材料都搞好了,没敢动手,一直在寻求一个好的样式
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:11
★天天向上★ 发表于 2023-1-7 08:19
不过一直以来不敢动手做火,材料都搞好了,没敢动手,一直在寻求一个好的样式

火的危险系数太大了,我也是画图意淫下,上次有狗友说图纸出来了共享一下,也是为了方便不会出图的狗友,兄弟我这个图哪些位置可以更简单便捷一点呢?
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:13
zhangjunzan1 发表于 2023-1-6 23:37
那个 3d图 可以帮忙搞成三维图吗

3D图就是三维图呀

作者: 匿名    时间: 2023-1-7 11:20
三D打印模型 发表于 2023-1-7 11:18
这种格式不可以3d打印塑料模型吧

那就不知道咯,没有预备3D打印的,只是出了铁的,不好意思哈!

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-7 17:00
支持,感谢无私改进并分享!
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 10:01
瞬间的永恒 发表于 2023-1-7 17:00
支持,感谢无私改进并分享!

永恒大佬,图纸有什么可以改进的吗?欢迎指点

作者: 匿名    时间: 2023-1-14 11:49
有没有大佬弄出来啊?能不能行啊?

作者: ddyytt    时间: 2023-1-17 07:22
击锤和弹簧疑似位置太上太平,不能击发吧
作者: hjbdcm    时间: 2023-1-25 10:40
做做设计玩玩就行了
作者: 匿名    时间: 2023-2-4 11:48
ddyytt 发表于 2023-1-17 07:22
击锤和弹簧疑似位置太上太平,不能击发吧

这个激发需要很大力度吗?没玩过火的不知道呢,

作者: rhs668899    时间: 2023-5-26 22:23

作者: huangsea0    时间: 2023-10-25 13:22
大佬牛逼啊
作者: ddyytt    时间: 2023-11-15 21:42
与其模仿小獾,不如另起炉灶,吸取小獾结构之长,把偏心火改成中心火,口径设计为灵活更换,长短随意,岂不美哉。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3