风云论坛

标题: 关于达姆单边吃线深度到底是怎么算的? [打印本页]

作者: 海盗不会哭    时间: 2023-5-25 02:49
标题: 关于达姆单边吃线深度到底是怎么算的?

请问各位大哥单边吃线是啥意思?是不是能理解比如管子内径5.40需要达姆单边吃线2.5丝 就用管子直径5.40加上双边吃线2.5加2.5等于5丝就是整体吃线深度等于5.45这样理解吗? 还是用5.40加单边2.5丝等于5.425达姆的直径?

作者: 中国我爱你    时间: 2023-5-25 07:41
不懂這個  期待樓下解答
作者: 金属狂潮    时间: 2023-5-25 07:59
凌晨都来提问啊  单边2-5丝都是没问题的   但是 蛋膛必须非常同轴  弹膛的坡度也很重要  如果做不到同轴或者没有适合的弹膛坡度   那只有用专门的管子才能行了 这个管子尺寸是不一样的  可以忽视蛋膛一定得误差 但是最好还是有比较理想的蛋膛      
作者: 明后天    时间: 2023-5-25 13:42
学习了。。。
作者: 小王子啊    时间: 2023-5-25 14:25
螺旋弹道怎么解决啊
作者: 海盗不会哭    时间: 2023-5-25 20:12
金属狂潮 发表于 2023-5-25 07:59
凌晨都来提问啊  单边2-5丝都是没问题的   但是 蛋膛必须非常同轴  弹膛的坡度也很重要  如果做不到同轴或 ...

是这样的哥 我不懂的是比如要达姆单边吃线2.5,管子内径是5.40应该用直径多大的达姆?
作者: 风云小子    时间: 2023-5-25 20:34
海盗不会哭 发表于 2023-5-25 20:12
是这样的哥 我不懂的是比如要达姆单边吃线2.5,管子内径是5.40应该用直径多大的达姆?

单边X2+管内径
作者: 海盗不会哭    时间: 2023-5-25 20:42
风云小子 发表于 2023-5-25 20:34
单边X2+管内径

比如管子内径5.40单边吃线2.5丝等于要用到达姆直径是5.40加2.5加2.5等于5.45对吗大哥
作者: 风云小子    时间: 2023-5-25 22:04
海盗不会哭 发表于 2023-5-25 20:42
比如管子内径5.40单边吃线2.5丝等于要用到达姆直径是5.40加2.5加2.5等于5.45对吗大哥

是这样子的,老哥你算对了
作者: леший2    时间: 2023-7-22 09:22
海盗不会哭 发表于 2023-5-25 20:42

也看不同线型和口径,我用多边形就是单边4.5丝很稳,4丝微微差一点点

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3