风云论坛

标题: 怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 [打印本页]

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 05:05
标题: 怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷
考验智商的时候到了。。。 瓜友们。。。你们看看这个叔叔文明执法的证  有没有什么问题??
。。。其实 帖子发到这边。。。我都已经不想继续发下去了。。。  因为。。。都知道他是来骗货的了。。。 但是当时我的善良。。。还想通过和他沟通让他放弃抵抗。。大家不要闹的太僵。。

我先说说 我这边发现的问题吧~~
首先1. 这个章 不是正圆。。。
2.。。。刑事警察大队。。。竟然队是繁体字 “隊”
3. 这个桌子是一个很明显的红木桌子, 而他提供的进去看看的视频里面 根本没有这个漂亮的桌子。   
4. 这个很明显就是自己打印的纸  和一个仿刻的章。   就连抄网上的 都没有抄对。。。   
他写: 本清单 一式三份, 一份付卷, 一份物品持有人,一份见证人(超市老板娘)      
但是只要有点小学文化  去网上抄抄  就知道。。。最后一份 全国统一 都是给叔叔的。。。   我找的额外证据如下。

详细的内容 我已经发表在上面的频道里面了。
但是论坛有些兄弟不可以上电报, 那我就截图出来给大家看看。

故事的开始 有一个客户来和我买毛瓦~~  俺就 正常接单 , 我也很有信誉的去说, 包到手 到手之前 全算我的。     一切都是那么正常  货到了 发货前让他补尾款给我地址。  他用了  超人的论坛担保~  那也OK。  我是实力商 支持担保正常的。

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:38
瓜瓜的详细内容在电报 https://t.me/gwjtgua  是公开的群  或者电报搜索  gwjtgua 就可以找到
这个帖子 是一个搬运贴  以防万一 有些会员朋友不能上电报

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:42

怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 1.jpg
登录/注册后可看大图

故事的开始 有一个客户来和我买毛瓦~~  俺就 正常接单 , 我也很有信誉的去说, 包到手 到手之前 全算我的。     一切都是那么正常  货到了 发货前让他补尾款给我地址。  他用了  超人的论坛担保~  那也OK。  我是实力商 支持担保正常的。

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:48
故事发生在6月29日   那几天 我发了一批次的货。  他和我说 他的出事了💣
一批所有的客户都收到了。。单独就他说有问题。。。。 但是他的反应  让人觉得很奇怪。
鉴于我知道这不是一个单纯的交易后, 我就没有和这个客户私聊了。  直接进去担保群里聊。  这样也有一个证人
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 2
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 3
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 4
登录/注册后可看大图

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:51
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 5.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 6.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 7.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 8.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 9.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 10.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 11.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:52
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 12.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 13.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 14.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:53
客户提供了一个 完全没有对话的视频  就是走进去转了一下
重点来了  他突然说  快递店老板  有从叔叔那边拿到一个扣押证。。。。      扣押证如下
作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:54
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 15.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 16.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:56
考验智商的时候到了。。。 瓜友们。。。你们看看这个叔叔文明执法的证  有没有什么问题??
。。。其实 帖子发到这边。。。我都已经不想继续发下去了。。。  因为。。。都知道他是来骗货的了。。。 但是当时我的善良。。。还想通过和他沟通让他放弃抵抗。。大家不要闹的太僵。。。

我先说说 我这边发现的问题吧~~
首先1. 这个章 不是正圆。。。
2.。。。刑事警察大队。。。竟然队是繁体字 “隊”
3. 这个桌子是一个很明显的红木桌子, 而他提供的进去看看的视频里面 根本没有这个漂亮的桌子。   
4. 这个很明显就是自己打印的纸  和一个仿刻的章。   就连抄网上的 都没有抄对。。。   
他写: 本清单 一式三份, 一份付卷, 一份物品持有人,一份见证人(超市老板娘)      
但是只要有点小学文化  去网上抄抄  就知道。。。最后一份 全国统一 都是给叔叔的。。。   我找的额外证据如下。
作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 17:58
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 17.jpg
登录/注册后可看大图

聪明的瓜友也告诉我: 这个编号明显打印的,要么没有编号,要么一串编号都是打印的,这只有一个数字1,好像为扣留一件东西准备的,不合常理

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 18:00
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 19.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 20.jpg
登录/注册后可看大图
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 21.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 怪物集团    时间: 2023-7-5 18:04
。。。。。这些就是大致的内容。。   谢谢大家的支持。  
虽然对方说:
怪物集团和全网最大骗货团体的纠纷 - 风云论坛 - 22.jpg
登录/注册后可看大图

我还是选择相信大家。  谢谢大家一直以来的支持。  
作者: youba17    时间: 2023-7-6 09:59
明显就是骗管,如果真是上门蹲点,不可能玖待那几分钟就走。最为关键的是公章,不可能随便带出去的,这太明显太刻意了
作者: youba17    时间: 2023-7-6 09:59
明显就是骗管,如果真是上门蹲点,不可能玖待那几分钟就走。最为关键的是公章,不可能随便带出去的,这太明显太刻意了
作者: chao654321    时间: 2023-7-6 10:14
公职单位的盖章怎么可能随便带出去盖章?这点上我是觉得有问题的,但凡是个个成年人都懂的道理
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-7-6 16:20
这个圈子能收到东西就不错了,还要白拿真的恶心了。
作者: nczyoiu    时间: 2023-7-6 17:14
印章没有编号吗  每一个公司的印章都有编号  公家的更有编号 这下有点意思
作者: 兰亭序    时间: 2023-7-6 18:06
正是有这种乱搞的人,才会买什么都危险,不敢说谁对谁错,这完全是把人当小孩哄,喝过茶的都知道有物证直接抄家了
作者: nan001-1    时间: 2023-7-7 00:08
鸟多了 什么林子都有,学习了
作者: huonubi    时间: 2023-7-7 00:38
你先打扫卫生,小心骗子买家乱咬。
作者: 聆听飘落枫    时间: 2023-7-7 01:10
这要是真的叔叔  他那留了电话的朋友当天就进去喝茶了
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-7 08:16
兰亭序 发表于 2023-7-6 18:06
正是有这种乱搞的人,才会买什么都危险,不敢说谁对谁错,这完全是把人当小孩哄,喝过茶的都知道有物证直接 ...

我一个看看党,不玩狗的都能看出来是骗子更别说专门玩的了,演技太拙略了.
作者: 兰亭序    时间: 2023-7-7 18:18
打扫卫生,等下咬你一口
作者: ★天天向上★    时间: 2023-7-7 20:17
如果是真的,我拿货会第一时间拿走,还等了那么久,到货直接帮忙查找,这个包裹又好认,先一步拿货走人。
作者: ★天天向上★    时间: 2023-7-7 20:18
如果是真的,我拿货会第一时间拿走,还等了那么久,到货直接帮忙查找,这个包裹又好认,先一步拿货走人。
作者: ★天天向上★    时间: 2023-7-7 20:21
还有一个疑点,快递在隔壁村三十公里,你知道快递点在那,还是在隔壁村多次收过货
作者: ★天天向上★    时间: 2023-7-7 20:25
物流走失,第一时间就会上去问个清楚,号码是朋友的,打电话自己手机不会响,上前围观啥事没有,那个玩家没有个心理准备,遇事就成这样了吗,
作者: lili31515    时间: 2023-7-7 22:50
警察扣货肯定要拘人的,无论从执法还是利益角度出发,留电话的人肯定是进去了。要不然解释不通
作者: 良工    时间: 2023-7-10 10:20
已投支持票,问下老板,毛管多少钱一根。18寸5.5
作者: yunlong11    时间: 2023-7-10 20:06
nczyoiu 发表于 2023-7-6 17:14
印章没有编号吗  每一个公司的印章都有编号  公家的更有编号 这下有点意思

有些是没有的,没有编号正常,不正常的是他这个章不太对,繁体字不说,章刻的不工整,刑事警察大队那几个字都不在一条线,邢字还刻的有问题,★角都不正,这章真的不太像,还有那个清单也确实不太对。
作者: 随波荡漾    时间: 2023-7-11 02:37
如果是真的,那么他朋友在一天之内就进去了。因为只要刑侦大队盖章,说明证据准确,可以直接抓人了。而且叔叔出门办案,除了上衣是便装,裤子和鞋子清一色的黑裤加大头皮鞋。我因为喝过多次茶,所以很小心,最后一次,我用的虚假收件地址,虚拟网络号码,依旧被抓,然后家里连厕所,都被翻了好几遍。最后实在没找到其他的东西,给我做了一个收缴手续,做个笔录,让我老老实实的,才让我回家。现在还时不时的电话过来问候一番……总之,不要小瞧叔叔们对涉枪涉爆案件的决心,其他的不敢说,但一有火的风吹草动,马上出动,直到抓到人为止。
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-7-11 09:17
随波荡漾 发表于 2023-7-11 02:37
如果是真的,那么他朋友在一天之内就进去了。因为只要刑侦大队盖章,说明证据准确,可以直接抓人了。而且叔 ...

想问下虚假收件地址和虚拟号码是因为什么原因被抓
作者: 随波荡漾    时间: 2023-7-11 10:25
手痒逛逛 发表于 2023-7-11 09:17

我也是异地取货,进去后,叔叔就拿着视频截图,问我说是不是本人……我才知道是被监控倒查了。所有的快递,其实站点都知道是啥,很多东西其实他们是懒得去理会。
作者: 随波荡漾    时间: 2023-7-11 10:30
手痒逛逛 发表于 2023-7-11 09:17

所以我现在能做的基本自己加工,做不出来的,就分体加工,留点余量,拿回来后自行焊接在一起。
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-7-11 19:27
随波荡漾 发表于 2023-7-11 10:25
我也是异地取货,进去后,叔叔就拿着视频截图,问我说是不是本人……我才知道是被监控倒查了。所有的快递 ...

疫情的时候带个口罩加帽子会好点吧,不过现在快递机器都能智能识别的,很多敏感物件直接识别出来了。你这个多久被抓的,收到货半年一年以上应该就很安全的,毕竟视频存起来没那么久
作者: 随波荡漾    时间: 2023-7-12 01:59
手痒逛逛 发表于 2023-7-11 19:27
疫情的时候带个口罩加帽子会好点吧,不过现在快递机器都能智能识别的,很多敏感物件直接识别出来了。你这 ...

我是过了两个月,刑警上门……五个人……然后之前的手机被当场没收,还好没几个联系人,就家人和几个要好的朋友。万幸的是我外面偷摸租了个小单间,除了房东,任何人都没告诉,东西都锁在那边。
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-7-12 09:19
随波荡漾 发表于 2023-7-12 01:59
我是过了两个月,刑警上门……五个人……然后之前的手机被当场没收,还好没几个联系人,就家人和几个要好 ...

哎呀卧槽,真的要全副武装,口罩、帽子、高领,最好不要自提点,直接找个长期没人住的楼栋号,让快递员放门口。不过我要是入坑就收二手的
作者: 小鹏展翅    时间: 2023-7-13 07:14
支持你的,骗子太多什么花样都有
作者: 兰亭序    时间: 2023-7-13 09:42
那比把自己的贴删了,心虚了
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-19 08:26
随波荡漾 发表于 2023-7-11 02:37
如果是真的,那么他朋友在一天之内就进去了。因为只要刑侦大队盖章,说明证据准确,可以直接抓人了。而且叔 ...

卧槽,网络号码都能查到给抓了?
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-19 08:27
手痒逛逛 发表于 2023-7-11 19:27
疫情的时候带个口罩加帽子会好点吧,不过现在快递机器都能智能识别的,很多敏感物件直接识别出来了。你这 ...

现在等保要求涉及公民信息的才180天,那种快递站估计三两个月就被覆盖了
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-19 08:28
手痒逛逛 发表于 2023-7-12 09:19
哎呀卧槽,真的要全副武装,口罩、帽子、高领,最好不要自提点,直接找个长期没人住的楼栋号,让快递员放 ...

二手也小心点吧,也有钓鱼的
作者: 匿名    时间: 2023-7-19 11:10
卧槽,骗货的也太他妈的恶心了吧?真商越来越少了,你这不要脸还霍霍商家。
喝过茶的给你们科普一下,jc不是等快递到了才去。而是一组提前布控,一组跟着快递甚至是伪装成快递员。我当时在半路截的快递员收货,然后被跟踪直接被7-8个按了!   虽然已经过去好多年了但是记忆犹新。

这个事情上我信怪物。

另外诅咒一下所有的骗子 ,你们全家都不得好死。

作者: nan001-1    时间: 2023-7-19 12:49
匿名者 发表于 2023-7-19 11:10
卧槽,骗货的也太他妈的恶心了吧?真商越来越少了,你这不要脸还霍霍商家。
喝过茶的给你们科普一下,jc不 ...

你能把自己在论坛的信息完全隐藏,也是高手啊
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-19 13:01
nan001-1 发表于 2023-7-19 12:49

听说VIP就可以
作者: 匿名    时间: 2023-7-19 15:18
nan001-1 发表于 2023-7-19 12:49

已经上岸了,但是为了不必要的麻烦。尽量低调!

现在大数据非常厉害,国内基本没有隐私可言。

要是早知道有怪物我估计也不会喝茶,当年我直接从外网邮寄过来的。第一次成功第二次被按!!!工作丢了,,,损失惨重!!

现在专业的事情还是留给专业的人干!

作者: nan001-1    时间: 2023-7-19 16:51
匿名者 发表于 2023-7-19 15:18
已经上岸了,但是为了不必要的麻烦。尽量低调!

现在大数据非常厉害,国内基本没有隐私可言。

“工作丢了”??需要这么严重吗?你玩的挺大吧。就这点爱好了,谨慎点没错。
作者: cwd    时间: 2023-7-23 14:05
兰亭序 发表于 2023-7-6 18:06
正是有这种乱搞的人,才会买什么都危险,不敢说谁对谁错,这完全是把人当小孩哄,喝过茶的都知道有物证直接 ...

我这边没有物证都敢抄家
作者: 匿名    时间: 2023-7-24 11:25
nan001-1 发表于 2023-7-19 16:51
“工作丢了”??需要这么严重吗?你玩的挺大吧。就这点爱好了,谨慎点没错。

就一只狗,第一次买18寸的管。没经验感觉不够威力,第二次买24寸的然后翻车。哎,说多了都是泪。

现在一个牵手都可能丢工作,不信你看太古里的。。。。。。。。

作者: elizabeth1981    时间: 2023-8-17 10:33
@怪物集团,有没有联系方式?
作者: elizabeth1981    时间: 2023-8-17 10:35
怪物集团,有没有联系方式?
作者: elizabeth1981    时间: 2023-8-17 10:36
怪物集团,有没有联系方式?
作者: jiang19801218    时间: 2023-8-30 16:09
这么好的商家。还有这种不劳而获的想编东西的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3