设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 爱班球2

快排20米下的货。

2万

烈风猎人

猎币
猎钻
牌友,我怎么就20米左右10公分涅

3万

禁止发言

猎币
猎钻

强风猎人

猎币
猎钻
关键是如何在兔子发现你前,发现兔子

清风猎人

猎币
猎钻
资源不错,我们这边兔子毛都见不到了

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
还是快排大神多啊

疾风猎人

猎币
猎钻
我是你爸爸nbu9 发表于 2017-7-27 21:54
运气吧

20米我有把握十中十,我现在下兔子都有十来只了

轻风猎人

猎币
猎钻
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

清风猎人

猎币
猎钻
在整个论坛里,对快排精度的争论层出不穷,有的朋友可以做到25米瓶盖,有的朋友十米散步西瓜,为什么呢,是蛋蛋与管没有配合好呢,还是气压太高了呢,或是管子弯了呢,还是瞄不抗震,反正原因一大堆,那么今天,小弟我就来和大家交流一下快排,让还在为精度烦恼的朋友们找到精准滑膛的感觉,当然没有办法和膛线狗相比,但是大家只要细心阅读玩本文以后,就可以彻底摆脱十米或了,我们先来说一下配置,精密管7的或是8的,我们买回来以后就要仔细看一下它和套管之间是否有间隙,一般多多少少都会有的,这是导致快排十米出现散步的根本原因,朋友们千万千万千万不要忽略了这一个细节,那么我们就必须让它没有间隙,可以在套管里面拉一张透明胶,或是想办法将套管的两头倒角,待就出强磁和巴马的位置以后就要将502胶水慢慢的从两头给他灌进去,能灌多少是多少,等胶水完全干了以后我们就可以进行下一步的工作了,在来,说一下气室,70公分的管,10公分的气势,完全够了,不要去纠结5公分或是15公分,短了推动力不够,想打远距离你就会发现有一点力不从心,长了如果用侧压气缸的话,你会恨死侧压气缸的,10公分的气室是最理想的配置,也是我走了那么多弯路才总结出来的结果,如果你闲你力气够大的话,也可以去使用直气缸,当你想车猎,或是在特别松软的地面,或是你需要上3个或是4个或是5个的气压的时候,我估计你都有一种想把直压气缸一巴掌拍扁的冲动,这个时候我们需要什么呢,答案就是侧压气缸,我现在使用的这种侧压气缸12下可以不费任何吹灰之力的就上到3个呀甚至更高,五个压也行,前提是我现在使用的快排阀完全能够承受这样的压力,都使用两年了没有出现过一点问题,不知道其它快排阀是否可以,反正我没有用过其它款式,从头到尾就这么一个,好了,废话不多说了,我们来开始组装我们心爱的排排吧,管家必须是一个批次的我们在安装的时候,务必要和弯头同心,不能有丝毫的偏差,管夹将上管和下管轻微固定以后要轻轻的将它推进弯头,如果能够来去自如那就可以固定了,如果弯头比管高了,或是低了,切记,千万不要将管强行插入,不然,你的管就被你无情的摧残变形了根本没有精度的说法,,全部固定好了以后就可以慢慢装瞄准镜和红外线了,这些我就不多说了,因为这个时候,你的快排已经有了精度了,虽然无法聘美膛线狗,但是完全可以和所有滑膛一较高下了,剩下的就要靠你们自己了,千里马虽然是好马,但也必须要有一个好的骑士去驾驭,它才能够驰骋千里,年轻的勇士们,我们出发吧,为了我们共同的爱好,顺便向大家吹个牛B,我用快排最远狙杀过,五十米以外的斑鸠,当然,有很大的运气成分在里面,但是,30米开外的伯劳那是家常便饭,好了今天就聊到这里了,为了兄弟们,这打字还真他娘的累啊,玩线管的土豪们没事别来噴我啊,不然玩滑膛的兄弟们会回噴你们的

清风猎人

猎币
猎钻
30米豹我都干过