设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: zzl1356

今天接到电话,说人口留动问题

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 09:52:14
匿名者 发表于 2019-3-8 09:45
在帮板凳兄弟补充一下:不要把什么东西都藏起来,回忆下什么东西是宝上买的。这些东西要单独放一起准备上交 ...

谢了兄弟,我就是板凳那位,看来咱们都有“同”并相连的那段经历。
这种的不属于严重型,说白了就是玩家性质,因为都是本地管辖不会多严厉。要是跨省或者卖家性质,根本是不会出现电话询问这样的“暗示”。
只要数量不跨界,还是属于行政范畴,否则才会上升刑事责任。
咱是湿身上岸了,没事在这里意淫下,顺带能提供帮助尽量提供参考。
守分的做个军迷不违法!

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 10:00:47
匿名者 发表于 2019-3-8 09:52
谢了兄弟,我就是板凳那位,看来咱们都有“同”并相连的那段经历。
这种的不属于严重型,说白了就是玩家 ...

没错,如果是跨省的就直接登门拜访了。也就只有宝上买的这些东西才会电话,但是东西一定要多多少少上缴的。说多了都是泪呀,现在也就是意淫,无聊就上上论坛看看有没有什么兄弟的新佳作新想,自从8方被河蟹以后。从此上论坛都匿名。

7万

飓风猎人

猎币
猎钻
兄弟,快喝茶了!想想跑路吧!

5万

禁止发言

猎币
猎钻

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
我昨天下午刚喝茶回来!我的情况跟楼主有些不同,我是二个bianyi直接上门找我,恰好我刚出门,朋友给接待了,然后电话催我赶紧回来,有急事处理;我一听是paichusuo上门,就知道是宝上买的配件出件了,又仔细想了前后所有事情的可能性,做了充分的应对准备,然后于昨天下午四点半左右跟上门的bianyi去录的笔录;他们就出示了六个字:击发*增高*夹具  让我回忆买了什么跟木仓有关的配件!我把镜桥给你承认了,同时把家里的M24水弹玩具给一并拿到了所里,最后笔录签字,水弹拍照后于6点半离开;
我也是最怕直接上门抄家,最近在折腾电磁,所以,家里的配件工具,那是全套呀。还好在搞不来人的数量和状态后,我是提前绕道回屋里,把东西临时收拾了一下,怕他们里面来个二B,要直接进屋搜,就惨喽。

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
哎,是应该冷静下做好准备了

还是无狗一身轻啊,玩玩弹弓大大靶子,这个环境根本不适合玩狗了

强风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2019-3-8 09:41
严重同意你的看法,喝了三次茶,最后一次居然是大会期间因为用实名制的Q聊天字眼出现狗身上的配件,第4天 ...

QQ如何实名制?是绑定的卡和手机号吗?

强风猎人

猎币
猎钻
这事不好说。也不绝对。
我去年就遇到过,还以为查我呢。害我担心了好久,也是家里村里打电话问我地址和公司,我胡乱报了一个,结果我上班的地方天天打电话说流动人口登记,说我的地址不清楚,要核实。害我把在网上买的准备自己顶管的管子和钳子扔了,还好还没开始,后来胆大了。因为没有东西了,没整也不怕。就等着他们来查,结果压根没来,应该不是查这些的,就是流动人口登记。虚惊一场。后来我去派出所换身份证,他们也没说什么。说明确实是查流动人口登记的。不过经过这么一吓,什么兴趣都没有了。也懒得搞了。连弹弓都不玩了。没吊意思。

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
一般我接到这样的电话,我就三个字回答……艹你妈

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 15:02:15
皮小皮 发表于 2019-3-9 16:00
QQ如何实名制?是绑定的卡和手机号吗?

就是手机绑定,而恰好你的手机又是实名制的。所以一查就有。