设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: qwertyuiop110

老狗无损改P后。一压两发正常吗。

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 11:47:23
四面楚歌 发表于 2019-12-28 10:58
三箭的管应该是485插进去座子的那节不算!堵头25 恒压45 485-25-45=415 所以415-消的接口长度 就是钛管的 ...

我知道你的意思

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 12:00:37
chengzhaaa 发表于 2019-12-28 09:44
亲,你这个问题,实际操作一下就知道了,钛管400 正常情况下装不了消,但你的管是12 而成品消接头是16的 ...

找个车床做一个,只要把消接头内径16变成12的,外径不要改变,妥妥的使用。

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2019-12-28 12:00
找个车床做一个,只要把消接头内径16变成12的,外径不要改变,妥妥的使用。

你还要找人加工,我是直接找了一节内12外16的管子,套在上面,将水管加了一点点,这样即解决了钛管40长的问题,也解决了装消的直径问题

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2019-12-28 10:38
补充下,管还得入座3.8厘米,所以实际最多只能47-48外露,刚写了一堆需要审核,可能数字太多了,所以简单 ...

我当然明白他的意思,但在实际改P过程很多地方 是需要灵活运用的,像钛管,能买的规格,最短的应该是40了吧  当然定制除外;而同时,水管外径12 消接头16 这个问题,后面也有老铁回复了,找个车工,重新车一个接头,大家这些做法都没错,但是大家没有考虑到灵活运用,一切从简的改P原则:我改过几条三J,都是直接买一节内12外16的管,套在水管上面,相当于把管子加长一点点,这样即解决了钛管长度问题,也解决了装消问题,而且还特别省事

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 09:43:21
chengzhaaa 发表于 2019-12-28 21:49
我当然明白他的意思,但在实际改P过程很多地方 是需要灵活运用的,像钛管,能买的规格,最短的应该是40了 ...

这种做法只能在狗管比钛管长的情况下才能套,你已使用40的钛管那么狗管已经稍微短于钛管,请问坐子间距就2.4你如何套进去?既然你改过好几条,那么应该更知道外32的钛管和外的狗管间距就剩2MM不到。外16内12.1的铝管你是怎么塞进去的?

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2019-12-29 09:43
这种做法只能在狗管比钛管长的情况下才能套,你已使用40的钛管那么狗管已经稍微短于钛管,请问坐子间距就 ...

我就遇到了这个尴尬的问题,我也是超美阀,不锈钢大气室的那款三年以前600多买的。钛管比狗管长没办法装消,最后换了个加高座子完美解决!

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 10:45:48
嘻哈老八 发表于 2019-12-29 23:58
我就遇到了这个尴尬的问题,我也是超美阀,不锈钢大气室的那款三年以前600多买的。钛管比狗管长没办法装 ...

换加高座整体会更协调美观,如果是楼上那兄弟加铝管,整体变太长,如果他是中握的起码长度最少75CM,如果是后握的最少1.2米。话说你这个阀好用吗?当时没买这种现在一直在后悔

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 10:47:45
嘻哈老八 发表于 2019-12-29 23:58
我就遇到了这个尴尬的问题,我也是超美阀,不锈钢大气室的那款三年以前600多买的。钛管比狗管长没办法装 ...

加高座还可以用55管,但镜桥,推针,铜套这些要换

疾风猎人

猎币
猎钻
换个细点的弹簧吧,啊哈哈哈

疾风猎人

猎币
猎钻
chengzhaaa 发表于 2019-12-17 19:29
有这样可能性,你那个声音会不会很大?出气量太大 

我的恒压10个,管子4.5,长50的老三箭,也是一压两发,还没装瞄和托,没测速仪,声音很大,弹簧感觉好硬,八个压打下去就放气了