风云论坛

标题: 请教谭兄跟小二。联动螺杆断了。 [打印本页]

作者: dandanyanyu    时间: 2020-2-2 18:37
标题: 请教谭兄跟小二。联动螺杆断了。

联动螺杆断了,我看这个螺杆是一个柱跟一个套筒套在一起的,拆到最后这两个销子,怎么弄也弄不下来,咋办,还有拨蛋轮拨不到位怎么弄?
作者: dandanyanyu    时间: 2020-2-2 18:38
我晕,图片呢?

作者: dandanyanyu    时间: 2020-2-2 19:32
这个东西怎么拿下来,拔掉这两个销钉吗?怎么这么结实?还有那个联动螺杆怎么拿出来?
作者: 原来    时间: 2020-2-2 21:03
我是弹弓党,对这些不懂。以前在优酷看的上看到的,或许对你有所帮助。https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 768efd4207c037ada60
作者: yang905917    时间: 2020-2-2 21:20
单轮拨不到位我搞过,我把拨的那个尖尖上到做不锈钢的那里焊接了一个垫钱,然后画好要留的,其余的磨掉,留的时候多留点 一点点试,一点点磨
作者: dandanyanyu    时间: 2020-2-2 22:20
这奸商,连动杆粗的地方居然用铜帽,自己车一个不锈钢的,抗磨损吗?

作者: 打菜不纠结    时间: 2020-2-3 02:10
那两根不用动他,把那个传动片偏一点,推针的那根杆子就能让出来
作者: liuwei2122164    时间: 2020-2-3 03:45
dandanyanyu 发表于 2020-2-2 22:20
这奸商,连动杆粗的地方居然用铜帽,自己车一个不锈钢的,抗磨损吗?

按道理就应该是铜的,其他的会磨推针槽的。把推针槽磨大。还有就是蛋轮剥不到位。是挂钩的行程不够。你可以线切割把啄木鸟头拉通,用老虎钳把啄木鸟嘴往下搬

作者: dandanyanyu    时间: 2020-2-3 07:35
yang905917 发表于 2020-2-2 21:20
单轮拨不到位我搞过,我把拨的那个尖尖上到做不锈钢的那里焊接了一个垫钱,然后画好要留的,其余的磨掉,留 ...

兄弟说的对,那我套上一点橡胶管,比如气门芯,应该比黄铜抗造吧?
作者: 秦小二    时间: 2020-2-3 08:22
对不住,这个咱不懂
作者: Dortmund    时间: 2020-2-3 09:26
原来 发表于 2020-2-2 21:03
我是弹弓党,对这些不懂。以前在优酷看的上看到的,或许对你有所帮助。https://v.youku.com/v_show/id_XMTc ...

厉害厉害,我也看过这个
作者: Dortmund    时间: 2020-2-3 09:32
我是在这个位置垫了一点东西结解决了,增大拨片的弧度
请教谭兄跟小二。联动螺杆断了。 - 风云论坛 - 183837f1uo4ziyotl9ertu.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 就喜欢小三    时间: 2020-2-3 10:45
再一次证明国产货,属兔子最好
作者: rao1jia    时间: 2020-2-3 10:55
dandanyanyu 发表于 2020-2-2 22:20

你这要使黄铜套管能够转动才能起作用
作者: poxlc    时间: 2020-2-4 16:30
这是什么表示没看懂?
作者: laogunihao    时间: 2020-2-5 19:28

很简单,淘宝买根T型的冲针就行
稍微打磨下,我的就是这毛病自己解决很简单

作者: 江南大户    时间: 2022-12-7 13:09

取决于你的管子长度和蛋的重量看的
作者: 劲歌妙韵    时间: 2022-12-9 15:48
拿去模具烧焊处,拿下弹簧,叫他上激光焊。不超20。烧了之后打磨机修修
作者: 融入大自然    时间: 2023-6-18 13:52
这个属实不懂,根本没组装过

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3