设为首页收藏本站

风云论坛

3改p问题求助,各大神请进

疾风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2020-3-9 11:16
这个O圈没关系,就是烂了也不影响,所以不用太在意不信你试试,全部装好后在座子上铺一张纸巾,然后击发 ...

固定线管的螺丝加胶不漏气,固定阀的螺丝加密封圈不漏气,但是线管入座没有密封圈,这个地方明显轻微漏气,放纸巾看不出来,我直接嘴巴含着舌头抵着,放一狗能感觉到漏气。因为多次加热拆装,可能松了吧,这个地方目前没有想出来合理密封方式

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:31:45
毛毛虫小石头 发表于 2020-3-9 11:24
固定线管的螺丝加胶不漏气,固定阀的螺丝加密封圈不漏气,但是线管入座没有密封圈,这个地方明显轻微漏气 ...

线管入座没办法,这个使用久了座子和管会产生一点空隙,你可以加密封胶,你如果有动手能力或者有车床可以做一个铜套。

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:35:08
毛毛虫小石头 发表于 2020-3-9 11:24
固定线管的螺丝加胶不漏气,固定阀的螺丝加密封圈不漏气,但是线管入座没有密封圈,这个地方明显轻微漏气 ...

哥,我真的佩服你,用舌头抵住还放一狗,这全世界估计就你一人敢这么做了,太危险吧。

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:39:24
座子这些地方微小的漏气都没关系,因为阀孔4.5,座子孔才3/3.2,下大上小导致有些残遗气体从边上漏出,这些都没啥影响,万一的影响就是击发的时候脸上会喷到气。

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:42:00
匿名者 发表于 2020-3-9 11:31
线管入座没办法,这个使用久了座子和管会产生一点空隙,你可以加密封胶,你如果有动手能力或者有车床可以 ...

实在不行你就在管的入气孔前后车两道O圈槽。数据8*1

疾风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2020-3-9 11:39
座子这些地方微小的漏气都没关系,因为阀孔4.5,座子孔才3/3.2,下大上小导致有些残遗气体从边上漏出,这些 ...

听你的意思就是轻微漏气可以不予理会,那我也就不折腾了,我装蛋入塘,轻微拉动击锤放手就能推出去,那真是一点点的气

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:49:35
毛毛虫小石头 发表于 2020-3-9 11:44
听你的意思就是轻微漏气可以不予理会,那我也就不折腾了,我装蛋入塘,轻微拉动击锤放手就能推出去,那真 ...

可以不用理会,但如果是那种完美主义者就没话讲。话说不锈钢的这款现在哪有卖?6.8张吗?

疾风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2020-3-9 11:49
可以不用理会,但如果是那种完美主义者就没话讲。话说不锈钢的这款现在哪有卖?6.8张吗?

我的不锈钢线下来的,32外径带恒压,550,现在不知道啥价格了,听他说还有货

疾风猎人

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2020-3-9 11:49

有,具体几张不知道,听他说贵了

疾风猎人

猎币
猎钻
我以前看过贴子说50的铜套和阀也有这个问题,O圈通过螺丝孔和通气孔的时候就会刮伤,不知道大神有什么办法解决?