设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: ctfgvhbjnkm

用铜管顶管的看过来。顶管新方法。正在试验中。

轻风猎人

猎币
猎钻
wuyangmir 发表于 2020-12-26 23:56
我顶过,铝包铜要弯,要被撑大。钢包铜可以。其实我感觉顶管简单啊。即便是直接顶钢,试过也可以啊。就是阻 ...

哦哦,大哥,直接顶钢的话,你的管和虫子是怎么配的,能告诉我,我参考下吗?

顶钢的话我打算用导向535 韧572的冲,然后545的管,你看合适吗 40crmo材质

[LV.Master]伴坛终老

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
ctfgvhbjnkm 发表于 2020-12-27 08:51
二哥我这一点我也觉得很怪求啊,市面上大多数虫子都是导向540,韧572。而唯独这一家是535。导向越小,越 ...

市场蛋的种类较多。5.50——5.74, 比较常见。在是台管5.50——5.68,。。。你说的5.52——5.72也有,以前的公牛鸡就下这种蛋。人们的规律哪里来的?都是自己想象和交流,发布产品的人,他不一定做得东西就合乎科学道理。他的导向柱这么细,我认为他做得不对。

7万

飓风猎人

猎币
猎钻
ctfgvhbjnkm 发表于 2020-12-26 22:45
还有排神,我看过你对块拍的一些内容,我知道之前有人做过全强磁弹道,不知道你觉得稳不稳?

那个就没有研究了,我对远距离精准度要求一直都不高,无论线管还是滑膛对我来说都是够用的了。追求远距离精准还是想办法线管吧,那种指哪打哪的一致性滑真的比不了。

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
ctfgvhbjnkm 发表于 2020-12-27 09:01
对于管的材料,我也看了好多,打算实验4种,晨某人的5.45,40cr深孔,和铝包铜,还有钢包铜。尤其是对于 ...

以前中华时候流行用5.65的刃,而且刃浅不易起M线,线深则容易起m线。咱这里用5.70的比较多。管子材料因为比较硬,用5.72的恐怕会裂管,也不会觉对会裂,也有用5.74的成功的。慎用5.72,冲刃直径越大冲裂率越高,这是在多个顶他的管例子中,踅摸出来的定律。

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
ctfgvhbjnkm 发表于 2020-12-27 09:01
对于管的材料,我也看了好多,打算实验4种,晨某人的5.45,40cr深孔,和铝包铜,还有钢包铜。尤其是对于 ...

冲刃直径大,也有好处,就是线深一点。母鸡下蛋误差一般都2/3丝,大的能差5丝。线深可以兼容误差大的蛋蛋。

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
秦小二 发表于 2020-12-27 10:32
冲刃直径大,也有好处,就是线深一点。母鸡下蛋误差一般都2/3丝,大的能差5丝。线深可以兼容误差大的蛋蛋 ...

请问二哥,有根管子阳线6.54,阴线6.62,双边8丝。这样还挂的住蛋吗?

轻风猎人

猎币
猎钻
秦小二 发表于 2020-12-27 10:29
以前中华时候流行用5.65的刃,而且刃浅不易起M线,线深则容易起m线。咱这里用5.70的比较多。管子材料因为 ...

哦哦明白,我找找尺寸偏小的虫子再看吧,因为一般蛋蛋的尺寸都是552-572吧。我其实也不是为了玩,我也对实际下货没啥兴趣额,就是喜欢做东西,,,

强风猎人

猎币
猎钻
直接用铝管顶不是更容易么哈哈

轻风猎人

猎币
猎钻
seven0575 发表于 2020-12-27 17:00
直接用铝管顶不是更容易么哈哈

铝的粘性太大,不理想

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
ctccg 发表于 2020-12-27 11:57
请问二哥,有根管子阳线6.54,阴线6.62,双边8丝。这样还挂的住蛋吗?

可以用的,比赛级别单边线深3~5丝。配蛋不大不小要正好。小一点就直着撸出管子了。而大一点,阴线的摩擦力很大,阳线也没法给导转的动。所以一般的非比赛玩家,都用单边8~12丝的线深,尤其是10丝左右用的比较多。
回复 支持 1 反对 0