设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 螺旋弹道

要赶尽杀绝的节奏吗

疾风猎人

猎币
猎钻
那一夜huangle 发表于 2021-8-26 15:41
在论坛居然还能看到这样的蠢货,还真是奇观,共奴。

说真的,在我看来只有生活中的失败者才会在网上发泄心中的愤懑与不甘,才会在看到跟自己观点不一致的人时像被踩了尾巴的猫一样猛地跳起来。其实现在观点如何已经不重要了,重要的是你的失败感终于可以借你的愤怒发泄出来,不过失败者就是失败者,你终归还是要面对生活的!可怜的孩子...

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
zhuoxuan439 发表于 2021-8-27 09:46
说真的,在我看来只有生活中的失败者才会在网上发泄心中的愤懑与不甘,才会在看到跟自己观点不一致的人时 ...

你这傻逼,老子写了很多来骂你,结果需要审核,便宜你龟孙子,共奴。
回复 支持 2 反对 0

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
我不明白,这种论坛本来就是违反国家规定的
但还是有人一边上着论坛,一边维护着独裁极端统治
不觉得自我矛盾么?
回复 支持 3 反对 0

疾风猎人

猎币
猎钻
那一夜huangle 发表于 2021-8-27 11:30
你这傻逼,老子写了很多来骂你,结果需要审核,便宜你龟孙子,共奴。

你是网上的喷子,生活中的失败者,叫的越大声越显得你无能,关键是你在网上弄得跟愤青一样,生活中可能还是唯唯诺诺的懦夫,你根本是对现实无能为力而已,你除了那张满嘴喷粪的嘴还有啥?只是个不敢面对现实的可怜虫而已!

疾风猎人

猎币
猎钻
瞬间的永恒 发表于 2021-8-27 11:33
我不明白,这种论坛本来就是违反国家规定的
但还是有人一边上着论坛,一边维护着独裁极端统治
不觉得自我 ...

你不用在这阴阳怪气地煽风点火,玩狗是个人爱好,难道玩狗的都是分裂分子?如果你改变不了生活,就请你改变自己,同理,如果你不想做中国人,可以直接移民,没必要躲这论坛上偷偷摸摸地叫嚣,中国不缺你们这种心猿意马两面三刀的人,万一战争再起估计你们也就是汉奸走狗之流

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
zhuoxuan439 发表于 2021-8-27 13:24
你是网上的喷子,生活中的失败者,叫的越大声越显得你无能,关键是你在网上弄得跟愤青一样,生活中可能还 ...

老子比你过得好得多,你这狗奴才!生个儿子没屁眼,生个女儿当妓女的贱种,平时跟着共惨党作的伤天害理事太多遭报应,
回复 支持 1 反对 0

6万

飓风猎人

猎币
猎钻
做中国人和支持独裁统治有关系么?
为什么一定要用这种偏激的语言来表达你的思想
想做文革2.0吗?
回复 支持 1 反对 0

疾风猎人

猎币
猎钻
那一夜huangle 发表于 2021-8-27 16:23
老子比你过得好得多,你这狗奴才!生个儿子没屁眼,生个女儿当妓女的贱种,平时跟着共惨党作的伤天害理事 ...

我想如果我说错了的话你应该就没有这么气急败坏吧,你这种人就是生活中的孬种,只能来网上找找存在感,可怜又可悲,还有,喷粪并不能攻击到我,如果骂人有用的话还要打仗干嘛?只能显示你的无力感而已,你除了会骂人还会干啥?网上的喷子都是生活的Loser!估计就是个老光棍荷尔蒙过剩来网上找找刺激而已~
回复 支持 4 反对 0

疾风猎人

猎币
猎钻
瞬间的永恒 发表于 2021-8-27 16:29
做中国人和支持独裁统治有关系么?
为什么一定要用这种偏激的语言来表达你的思想
想做文革2.0吗?

NO NO NO,你把所谓的独裁说的这么不堪,不过你是成年人,应该明白发现问题就应该解决它,我的意思是如果你觉得它独裁让你无法忍受,你又做不了什么的话不如离开,至少应该把它当做一个目标,而不是在论坛上跟我扯这些,一点用都没有,就像那些精日分子,平常憋着自己的想法,遇着事才能喷一喷,何苦为难自己?直接移民是最好的选择,我的语言一点都不偏激,只是针对你的情况作出建议,没必要委屈自己

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
zhuoxuan439 发表于 2021-8-27 18:32
我想如果我说错了的话你应该就没有这么气急败坏吧,你这种人就是生活中的孬种,只能来网上找找存在感,可 ...

你这狗日的,老子写半天居然给老子审核,总之,日你全家女性