风云论坛

标题: 玩秃子十几年了,给新手小白普及一下 [打印本页]

作者: jokerz1986    时间: 2022-1-2 23:19
标题: 玩秃子十几年了,给新手小白普及一下
本人最早玩工字,三箭!2000年在论坛里第一次看到秃子,立马被它的威力震撼到了!暗下决心一定要拥有它。那时的秃子都是美秃,一把得接口3个W。土豪玩具!我组第一把秃花了十年,后握!后因车猎太长不方便转而入手中握。废话不多说了,清单如下:24寸635台德管30张,自撸身2张,自撸一体握把2张,黑夜之星3-15后置瞄13张,(之前一直用的发现者前置)月牙扳机1张,钛桥4张,前堵固定环1张,可调节击锤3张,0.36碳纤瓶5张,U接4张,boss直喷阀2张,43加大管径消5张。讲到这里主体告一段落,下面我们来说说辅件:SDK11材质出12小米混MK2火花鸡33张,单缸打气机9张,6.8L大转小5张(咸鱼)测速2张,测距7张,压力机10张,铅丝铡刀2张,克秤1张,最近还买了一个电媒5张??还有好多小东西根本记不清了。这张清单还是你不走弯路的情况下才是这么多,如果走弯路差距会更大!我前后被骗3次,3000左右!在这里我劝还没入圈的朋友,没点经济实力真的不要玩这个,硬扛着玩你会玩的很累!
作者: 野火烧不尽2    时间: 2022-1-2 23:29
你的这些我都有,电磁阀不香吗?为啥要秃,10年前某宝瞬动烂大街没人玩
作者: jokerz1986    时间: 2022-1-2 23:35
野火烧不尽2 发表于 2022-1-2 23:29
你的这些我都有,电磁阀不香吗?为啥要秃,10年前某宝瞬动烂大街没人玩

电磁是香,没有震动初速高!现在不想再花钱进去了,有的玩就行了。每个人追求的不一样
作者: 就是一个玩    时间: 2022-1-3 00:34
2000年有秃吗?我接触最早的狩猎论坛是2008年,中国狩猎
作者: 我就是我哈    时间: 2022-1-3 01:17
就是一个玩 发表于 2022-1-3 00:34
2000年有秃吗?我接触最早的狩猎论坛是2008年,中国狩猎

没有 05年的时候还是极其稀缺的东西呢 那时候国内以破钢珠弩为主。
作者: 半条命    时间: 2022-1-3 01:47
真有钱,论坛图纸全是美制的尺寸,完全用不上
作者: jokerz1986    时间: 2022-1-3 02:55

还有个中华打猎论坛!口误2003年
作者: 社会我强哥    时间: 2022-1-3 05:03
jokerz1986 发表于 2022-1-3 02:55
还有个中华打猎论坛!口误2003年

八方狩猎论坛入的坑
作者: cwd    时间: 2022-1-3 08:37
我还在玩工字,,,,因为没钱
作者: 退坑了sb    时间: 2022-1-3 08:37
不错很好不错很好
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-3 09:01
测距现在2张可以买到,就测个几十米,轻轻松松,压力机也是2张,铅丝刀1张,克秤40块钱,鸡10张就能搞到。。。。你的价格都乱报的。
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-3 09:09
自己D,比较费钱一些,如果家里没工具,要买各种工具,角磨机,电磨,钻头什么的。我感觉只要正常上班的人,轻轻松松玩这个东西。可能月平均消费,还没有香烟贵。
作者: 静待佳音    时间: 2022-1-3 09:16
野火烧不尽2 发表于 2022-1-2 23:29

太对了。我从09年开始玩,先排后自做华堂秃确定是华堂秃!! (自己改的各种参数后握),后得到一根三件老管搞线,再后来后中握,搞50 ,搞板球。然后电磁。最后一圈下来只留电磁。H阀 5.5工字老管 50米硬币。这个是最稳定最舒适的。母鸡都买了不下8个 可惜的是小米鸡没了。现在啥也不留了 不玩了。全砸了。
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-3 09:34
我做小生意,有记账习惯的。一个螺母我都记帐的。我玩这么多年,就花了2万都不到。还有7个瞄(300-1200不等),1个二手热4K,2个鸡。有的玩,和疯狂的各种买,两回事。
作者: 钢铁烈阳    时间: 2022-1-3 09:59
确实是这样!刚开始的时候感觉没几个钱!玩着玩着就知道了!这一点那一点积累起来就多了
作者: 不材    时间: 2022-1-3 10:25
没图啊,图呢
作者: chana1989    时间: 2022-1-3 10:42
明明有瞄用,还想买一个,只是因为没用过想试试效果
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-1-3 12:50
wuyangmir 发表于 2022-1-3 09:09
自己D,比较费钱一些,如果家里没工具,要买各种工具,角磨机,电磨,钻头什么的。我感觉只要正常上班的人 ...

自己diy的话,花不了几个钱
设备都是可以多次使用的
作者: 致富不忘共产党    时间: 2022-1-3 13:50
没感觉很费钱
作者: 老百姓之一    时间: 2022-1-3 20:14
路途坎坷啊……
作者: 纯属爱好娱乐    时间: 2022-1-3 22:37
我就是我哈 发表于 2022-1-3 01:17
没有 05年的时候还是极其稀缺的东西呢 那时候国内以破钢珠弩为主。

哥们是你有桶子鸡吗能说一下数据吗?
作者: fengyong_lan    时间: 2022-1-3 22:51
wuyangmir 发表于 2022-1-3 09:34
我做小生意,有记账习惯的。一个螺母我都记帐的。我玩这么多年,就花了2万都不到。还有7个瞄(300-1200不等) ...

瞄推荐一个,哪个好用,还有热是在哪里入的
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-4 09:03
fengyong_lan 发表于 2022-1-3 22:51

有个突鹰的前置,分化太细,本来想退的,商说我上过夹子不退的,就一直丢着。发现的也是太细。4-14的倍数,到10倍都看不清楚数字。现在在用上海产的维特定10倍,用习惯了。分化我是喜欢的,比较新鲜吧,反正抗不抗震我觉得都一样的。热是一个卖瞄的哪里入的,朋友圈看到的。E2N。。基本都没怎么用,晚上一个人害怕啊。哈哈哈。想咸鱼卖掉去了。又不敢,喝茶怕了。重新卖给那个商,黑的一逼,说2800.我草。
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-4 09:10
fengyong_lan 发表于 2022-1-3 22:51

建议你别买热了,浪费钱。如果你住农村经常用还好。如果就周末玩玩,放假玩玩,直接去租一个E3的,效果更好,估计也不贵的。
作者: 小心驶得万年船    时间: 2022-1-4 09:29
累啊,各种毛病,还要打气,入了电动打气机也容易坏,瞄准镜国产都那个吊样,各种配件网购还喝茶,没入坑的劝忆淫一下就好了
作者: jiang19801218    时间: 2022-1-4 10:41
静待佳音 发表于 2022-1-3 09:16
太对了。我从09年开始玩,先排后自做华堂秃确定是华堂秃!! (自己改的各种参数后握),后得到一根三件 ...

电磁也不爽,下雨天都不敢去玩,电池还配几个。
作者: sk12921702    时间: 2022-1-4 11:28
不错很好不错很好
作者: 来搞起来    时间: 2022-1-4 12:04
作者: 我就是我哈    时间: 2022-1-4 18:49
纯属爱好娱乐 发表于 2022-1-3 22:37
哥们是你有桶子鸡吗能说一下数据吗?

这个东西没确切的数据 每种管子的阳线都有差别 缠距也不同 这个吃线不能紧 捅蛋有点线的痕迹就行 4.5的话总长度8毫米 头部5.5毫米 吃线部分2.5毫米 头部越尖风阻越小 这个自己取舍 想知道自己管子用什么尺寸的蛋最好是用针规测一下阳线 单边吃线一两丝就可以 因为国内管子个体差异有些大 这个得自己试 一般先做小一点单边吃线从一丝开始慢慢试 精度不行就用细砂纸 或者可调金刚石铰刀略微打磨一下再试 一直到出精度为止 这个东西确实不好掌握 动手能力不行是做不好的 所以我不轻易给别人科普 省的让那些吃不到葡萄说葡萄酸的啥呲喷,你真要想动手做可以先做个实验品 调出精度再按数据去做好材质的 不然做大了就白做了

作者: 王建001    时间: 2022-1-4 19:19
你们压力机买的多少压力的?
作者: fengyong_lan    时间: 2022-1-5 07:09
wuyangmir 发表于 2022-1-4 09:03
有个突鹰的前置,分化太细,本来想退的,商说我上过夹子不退的,就一直丢着。发现的也是太细。4-14的倍数 ...

你e2n多少钱入的,
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-5 09:27
fengyong_lan 发表于 2022-1-5 07:09
你e2n多少钱入的,

40张,算是和新的差不多吧。
作者: hunting    时间: 2022-1-5 22:01
wuyangmir 发表于 2022-1-3 09:01
测距现在2张可以买到,就测个几十米,轻轻松松,压力机也是2张,铅丝刀1张,克秤40块钱,鸡10张就能搞到。 ...

大哥 你的机10张哪里搞的 我今天某鱼咨询要20张 而我只想要初六的 超过10张嫌贵 大哥给个暗号
作者: 纯属爱好娱乐    时间: 2022-1-5 22:12
我就是我哈 发表于 2022-1-4 18:49
这个东西没确切的数据 每种管子的阳线都有差别 缠距也不同 这个吃线不能紧 捅蛋有点线的痕迹就行 4.5的话 ...

谢谢哥们分享,要是数据在详细一点就更好了,我是三箭的四五老棍子
作者: waty    时间: 2022-1-5 23:39
社会我强哥 发表于 2022-1-3 05:03
八方狩猎论坛入的坑

千秋狩猎入的坑
作者: wuyangmir    时间: 2022-1-6 22:44
hunting 发表于 2022-1-5 22:01
大哥 你的机10张哪里搞的 我今天某鱼咨询要20张 而我只想要初六的 超过10张嫌贵 大哥给个暗号

回复你被审核了。。就是平台上做模具的多问问,有人做的。
作者: hunting    时间: 2022-1-7 13:25
wuyangmir 发表于 2022-1-6 22:44
回复你被审核了。。就是平台上做模具的多问问,有人做的。

谢谢大哥,之前我问你的也被审核了。那大哥是自己提供图纸,还是他们自己有呢
作者: 退坑了sb    时间: 2022-1-7 22:03
凋零了 凋零了
作者: fengyong_lan    时间: 2022-1-7 23:48
wuyangmir 发表于 2022-1-5 09:27
40张,算是和新的差不多吧。

如果你不玩的话,出给我额,还有那个发现者瞄
作者: dbman    时间: 2022-1-8 12:24
直喷阀新手容易控制吗?
作者: @2454    时间: 2022-2-25 21:00
作者: 骗我日他妈    时间: 2022-2-26 12:13
感觉还没有玩弹弓烧钱呢,我曾经两天10公斤钢珠
作者: 小小土土    时间: 2022-2-26 13:23
各位前辈 能给张配件详细清单和组装过程吗 拜谢
作者: 云豹    时间: 2022-2-26 20:47
中华打猎,中国狩猎,还有基地
作者: 好久不见9900    时间: 2022-2-26 23:14
云豹 发表于 2022-2-26 20:47
中华打猎,中国狩猎,还有基地

能在基地混的都很多年了
作者: 街头漫步    时间: 2022-2-27 22:13
没米只能看看
作者: 噼哩啪啦    时间: 2022-3-1 11:31
cwd 发表于 2022-1-3 08:37
我还在玩工字,,,,因为没钱

牛逼啊!工字现在还能用
作者: shoudaogu    时间: 2022-3-20 22:52

坛主被l拎进去那个
作者: syz412517syz    时间: 2022-3-20 23:17
作者: 496464    时间: 2022-4-3 23:56
作者: 496464    时间: 2022-4-3 23:57
小小土土 发表于 2022-2-26 13:23

兄弟,你搞成了吗,成的话也教一下老弟
作者: ligelin    时间: 2022-4-7 17:51
兔子确实是最简单的 但是也是最难玩的好的
作者: limingone1    时间: 2022-4-7 18:35
我觉得这个真的可以,我也想玩一玩
作者: 两岁钢枪宝宝    时间: 2023-2-27 00:04
这东西怎么说呢,一个大玩具罢了。男人致死是少年
作者: chana1989    时间: 2023-2-27 06:42
jiang19801218 发表于 2022-1-4 10:41
电磁也不爽,下雨天都不敢去玩,电池还配几个。

下雨天出去有猎物给你打吗,冲一次电能打两百多发,你是根本就没玩过
作者: 猪小弟来了    时间: 2023-3-9 21:46
wuyangmir 发表于 2022-1-3 09:01
测距现在2张可以买到,就测个几十米,轻轻松松,压力机也是2张,铅丝刀1张,克秤40块钱,鸡10张就能搞到。 ...

什么鸡十张能搞到?
作者: 猪小弟来了    时间: 2023-3-9 21:47
静待佳音 发表于 2022-1-3 09:16
太对了。我从09年开始玩,先排后自做华堂秃确定是华堂秃!! (自己改的各种参数后握),后得到一根三件 ...

暴殄(tiǎn)天物啊
作者: wuyangmir    时间: 2023-3-9 22:29
猪小弟来了 发表于 2023-3-9 21:46
什么鸡十张能搞到?

现在我不知道,我买的时候就是10张初六,22张出12,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3